舘内 萌の掲載
舘内 萌のプロフィール画像

nail&eyelash eviz仙台店 ネイル&アイラッシュイビズセンダイテン 舘内 萌

勾当台公園駅3分

舘内 萌のメニュー

舘内 萌のフォト

舘内 萌の口コミ

• あやさんの口コミ

ミニモでの対応もしっかりして頂き
    とても話しやすい方でした!
    要望も汲み取って頂いて大満足です!
    また伺います!

• れーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!ありがとうございます(*^^*)

初めてのスカルプだったのですが、とてもキレイな仕上がりで大満足です!ありがとうございます!🙇
    ぜひまたお願いします🙇

舘内 萌のプロフィール画像

舘内 萌さんからの返信

この度はご来店誠にありがとありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります🙇‍♀️

また、めいさんにお会い出来るの楽しみにしております😊

返信日:2024年3月10日

舘内 萌のアピールポイント

本日空有◎当日予約OK★持ち込みデザイン人気No.1🎀ジェル120分design¥8900🎀スカルプ180分design¥15000🎀仙台駅・勾当台公園駅・国分町徒歩圏内★

こんにちは♡
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

韓国ネイル/ニュアンスネイル/個性派ネイル/ワンホン/お任せネイルを得意とするサロンです!

お気に入りを登録していただけますとメッセージでのやり取りが可能になりますので登録おねがいいたします!

※他予約サイトもあるため、重複が発生する場合がございます。
お時間の調整をお願いする事もございますので予めご了承ください。

ネイルが初めての方でもご安心いただけますよう、経験豊富なスタッフが細かく丁寧にご説明させていただきます!
サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてからデザインを決めて頂くことも可能です。
厚みやフォルム、持続力を重視していますので、持ちが悪いなどのお悩みをお持ちの方はぜひご相談下さい♡

注意事項もお読みください↓↓

舘内 萌のプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます✨️
シェアサロンでネイリストをしてます
元噛み癖&吃音症の もえです🕊‪
元々小さい頃、噛み癖があり同じ悩みがある人を救いたいと思いネイリストにりました!

珍しいネイルケアでの美爪育成サロンです😆
ジェルネイルはシンプル系から個性派ネイルまで🌷

持ち込みデザイン、手描きネイル、個性派ネイル
アニメ、ゲーム、歌い手、お酒、牡蠣
JNECネイリスト検定 1級、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定 上級、JNAフットケア理論検定

nail&eyelash eviz仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区国分町3-5-22 せいのビル2F (地図

勾当台公園駅3分
勾当台公園駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ((現金払い特価のため、現金以外のお支払いには+5%を頂戴しております))

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 ((現金払い特価のため、現金以外のお支払いには+5%を頂戴しております))

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash eviz仙台店付近の駅のネイルサロンを探す