L'instant  Nail Artzの掲載
L'instant  Nail Artzのプロフィール画像
L'instant Nail Artz ランスタン ネイルアーツ L'instant Nail Artz

1965
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

L'instant Nail Artzの口コミ

• りなまるさんの口コミ

爪の悩みに合わせて施術してくださったので、今回は長く保つといいなと思いました!
    施術中もタメになるお話ができて有意義な時間でした。
    また通いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。
    施術中も色んなお話しながらとても楽しかったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2020年2月16日

いつも丁寧かつスピーディーにネイルして頂き、今回も素敵にして下さって本当にありがとうございます!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    又来月お邪魔するのが楽しみです!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつもご利用頂き嬉しい口コミまで下さり励みになります!
    ありがとうございます!!^^
    お客様のご予定に添ったネイルをご提案出来る様に準備していますので、これからも何でもご相談下さいね^^
    またお会いするのを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。

返信日:2020年2月2日

とても丁寧でわたし好みに仕上げてくださり、ありがとうございます!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます!!^^
    これからも素敵なネイルをお作りする為に努力してまいります。
    またのお越し心よりお待ちしております!
    ありがとうございます。

返信日:2020年1月27日

今回も凄く素敵にして頂き大満足です!いつも施術がとっても丁寧でお話しも楽しくて。本当にいつもありがとうございます!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます!
    色んなお話しながら施術していたら、いつもお時間があっという間ですね!^^
    今回のお色すごくお似合いでしたので元気に楽しく
    お過ごし頂けたら嬉しいです♪

またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月8日
  • asaminさんの口コミ

相談しながら決めたデザイン、すごく可愛くて気に入ってます👏🏻💕ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!^^
    これからもさまざまデザインに対応出来る様、
    各種パーツを取り揃えて、
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2020年1月8日

以前はフットネイルを、今回は2回目の利用でハンドネイルをお願いしました!すごく上手で綺麗な上に、めちゃ楽しいネイリストさんで、オススメです(^^)またお願いしたいと思います!

L'instant Nail Artzさんからの返信

あけましておめでとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き励みになります!!
    これからも居心地の良いサロン作りに努めて参ります!
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!!
    ありがとうございます。^^

返信日:2020年1月1日
  • やましたさんの口コミ

素早く丁寧に施術して頂きました!お話も楽しくてあっという間に終わりました!ありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも居心地良いサロン作りに努めてまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    ありがとうございます^^

返信日:2019年12月23日

とても丁寧な施術と的確なアドバイスありがとございます!持ちに期待します✨✨

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか。
    年末年始お忙しい時期ですが、綺麗なお手元のまま過ごせる様に願っています^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月18日

とても施術が丁寧でネイルも凄く綺麗にして頂きました。とても大満足でした。ありがとうございました!

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございます。
    色んなお話しながらネイルさせて頂きとても楽しかったです。
    嬉しい口コミまで下さり感謝致します。
    ありがとうございます!! ^^
    これからもリラックスして施術を受けて頂ける様に励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

返信日:2019年12月5日
  • にこにこさんの口コミ

初めて伺いましたが、対応も良く技術も良かったので、また伺いたいなと思いました✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    色んなお話をしながらネイルさせて頂き、とても楽しかったです!
    旅行先でも大丈夫な様に頑丈につけておいたので、存分に楽しんで来て下さいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き励みになります!
    ありがとうございます!! ^^

返信日:2019年11月21日
  • 佳菜さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術がとっても丁寧で、やっていただいてるのを見ると嬉しくなるほどでした。
    お話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思ってます🥰

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    これからも心地よく過ごして頂ける様、
    日々努めてまいります!
    楽しいお話沢山、もっと聞きたかったです!^^
    またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

返信日:2019年10月22日
  • しおりさんの口コミ

お仕上がりとても綺麗で、
    お話もとっても楽しかったです♪
    そしてとても清潔感ある空間でした。
    またお願いできたらと思います(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色んなお話しながらネイルさせて頂きとっても楽しかったです。
    これからもシンプルネイルに合う可愛いパーツ等も揃えて、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月4日
  • えむいさんの口コミ

対応も良く仕上げも非常に丁寧で大満足です!
    ありがとうございました😌

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    色んなお話しながら施術させて頂き、とても楽しかったです。
    ありがとうございます。^^

返信日:2019年6月14日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧