カウンセリングからとても丁寧な対応で、
こちらの髪の悩みを聞いた上で色々提案してくださり、
最初から最後までとても気持ちのいい接客でした。
仕上がりもよく、色落ちが楽しみです☺️💭
また利用させていただきたいと思います🎀
雰囲気が柔らかい方で安心できました。
仕上がりも丁寧で大満足です!
また宜しくお願いします♪
初めて伺いましたがとても感じの良い方でどんな髪型にしたいかも具体的に話し合ってくださいました✨いろいろお話も出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました💖
最後に写真を撮りたいという希望も受けてくださりたくさん撮っていただき、可愛く仕上げていただきました🥰
また伺いたいと思います!
ありがとうございました🩷
色々考えてくださってありがとうございました!⭐️
思った通りのカラーになりました!トリートメントも思った数倍ツヤツヤに仕上げていただいて大満足です!伺ってから1週間ほど経ったのですが色落ちもあまりなく次回も安心してお任せできると思いました!またお伺いいたします!
今回もカットとシャンプーをお願いしました。
4ヶ月前にカットをしてもらったのですが、前回は〇ミリでしたが、今回も同じ〇ミリでいいですか?との話がありました。1見さんだったのに情報を残してくれていたことに驚きでした。
今回も満足のいく髪型にしてもらいました。接客もとても丁寧で、不快にならないように、人に合わせた接客をしてくれていると感じます。そのような気配りにも大満足です。
今回もありがとうございました。次回あれば、その時もよろしくお願いします。
技術も接客もとてもおすすめの方ですので、せひ、予約してみてください。
娘がお世話になりました。縮毛初めてだったのですが
一つ一つ丁寧に聞いてくださりとても喜んでいました。
ご対応もとても良かったです。ありがとうございました。
とっても可愛くしてもらいました!
丁寧にカウンセリングからしていただけて、満足です☺️
周りからも好評で嬉しいです♡またよろしくお願いします!
レイヤーカットしてもらい、めちゃくちゃかわいくなれました!!!!なかなか勇気が出せなかったけどこんなに素敵なカットをしてくださってありがとうございました✨️
写真撮ってもらえば良かったと後悔してます( ;꒳; )
また今度もよろしくお願いします!
とても楽しくお話ししてくださって、仕上がりも大満足でした!!最後に韓国風の巻き方を教えていただいて、大人っぽく仕上げていただけたのが嬉しかったです!また伺いたいです^^
今日はありがとうございました!
色々希望も聞いてくださり、一緒に考えてくださりと
親身になって対応してくれて嬉しかったです!
お手入れ方法なども丁寧に教えてくださり
ありがとうございました(*^^*)
めちゃめちゃ理想のレイヤーカットをしてくださりほんとかわいくてありがとうごさいました!!またリピートしたいです!!
要望通りのカットでした!髪が多くもっさりとしていたのでとてもスッキリさせてくれて大満足です!
炭酸スパも初めてだったのですが、頭が非常にスッキリとした感じがありリピートしたいな思いました!
施術中も沢山お話できたので退屈な時間なく楽しく過ごす事が出来ました!ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました。
とても親切にしてくださりありがとうございました。
しかし、髪型は、画像と全然違う髪型で、びっくりしました。
カットとトリートメントをお願いしました(*^^*)
カウンセリングがとても丁寧で、私の理想を伝えさせて頂き、その点も踏まえて髪型を提案して下さったので仕上がりもすごく可愛くて理想通りになり大満足でした♡
シャンプー、トリートメント共に気持ちがよく日々の疲れが癒されました♪
人見知りしてしまい申し訳なかったのですが、笑顔がとても優しくて安心しておまかせできました。本当にありがとうございます!
所沢に行くことがあれば、また行きたいなと思いました(*^^*)♡この度は本当にありがとうございました✨️
当日予約でしたが、スムーズに予約もできました。初めてのアプリでの予約でしたが問題なかったです。
カットをお願いしましたが、希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございます。とても丁寧にカットも接客もしてくれて、大満足です。シャンプーも追加でお願いして至極の時間でした。
とても素敵な方で、技術もあり安心できますよ。皆さんも機会があれば予約してみて下さい。
ざっくりなイメージだけお伝えしてお任せでお願いしましたがとっても可愛くしていただき大満足です!✨
友人の結婚式でしたが、かわいいアレンジにしてもらえて素敵な1日でした☺️
カットカラー全て相談に乗ってくださりありがとうございます!めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!^ ^またよろしくお願い致します!金木犀のオイルの名前が気になります🤔
初めて利用しました。
今まで色々な美容室に行きましたが、ここまで全部納得のいく仕上がりになるのが初めてで、ずっと感動してます!!
本当に親身にお話を聞いていただけて、細かく好みや悩みを聞いてくださったおかげで、本当にお気に入りの髪型になりました。またおねがいしたいです!
本当にありがとうございました…!
今日はありがとうございました!
カットはブリーチ毛で髪がバラバラだった所をここの長さはどうしますか?と確認しながら長さを切ってくれたので安心してお任せできました😊
笑顔がとっても素敵でフレンドリーなので会話しやすくて楽しい空間でした💕
どのメニューも丁寧にやってくださったので、
安心してオススメできる美容師さんだと思います✨