5.0男性 / 20代後半
明るくとてもいい人でした。
ご親切に対応して頂きました。
施術も丁寧に、素敵に仕上げてくださいました。
この度は主人がお世話になりました。
ボサボサになっていた髪の毛をスッキリ切っていただき、かっこよくなり感謝しています。
髪の毛の乾かし方も教えてもらったみたいで、今夜から実践したいと思います。
本日は丁寧な施術をありがとうございました😊 とても丁寧に長さの揃い具合等を確認しながら施術してくださいました!仕上げも艶出しスプレーを用いたりコテで巻いてくださったりすることで綺麗に仕上げてくださったため満足です😌✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️🌟
とても丁寧に切ってくださり感謝です。髪が広がりやすいのですが量を調整頂きしっかりまとまりとても良かったです。仕上げもアイロンで綺麗にしてもらい嬉しかったです。
先日はありがとうございました♪
髪の毛がすっきりして扱いやすくなりました!!
この度はお世話になりました♪
予約のやり取りから当日の施術まで、本当に心穏やかなお人柄が滲み出ていて、安心してお任せできました。
カットがとても上手だと思い、思い通りにしてくださいました。
お店の雰囲気や店長さん?のアドバイスも的確で過ごしやすい美容室だなとも感じましたし、担当の美容師さんも細やかな気配りや丁寧なカウンセリングをさらりとできる方なので、これからきっとすばらしく成長する方と思います。
またお願いできるとしたら、ジブリ話しができたらうれしいです。
今日はどうもありがとうございました😊
こちらの要望に応えて頂き、とてもスッキリしました!
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
髪のボリューム落ち着いて、とてもいい感じになりました(^^)丁寧に施術して頂いて、お喋りも楽しく、素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございました!
息子のカットをお願いしました。
事前に送った写真通りになり、セットの仕方まで教えてもらえてめっちゃ良かったとの事でした。
ミニモでの対応も凄く丁寧でした。
また行きたいみたいです。
ありがとうございました♡