IVY所属・IVY salonの掲載
IVY salonのプロフィール画像

調布駅5分 / 布田駅17分

IVY所属・IVY salonの口コミ

• なをさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    背術後もケアについての紙をくださいました🙏

満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます😊

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します🙇🙇

• ぬさんの口コミ

優しく対応して下さりました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

100本のフラットラッシュをして頂きました。
    カールや長さなどの要望にもしっかり応えてくれて丁寧にカウンセリングして下さり、施術も心地よく仕上がりも素晴らしかったです✨✨
    またお願いしたいと思いました🥰

• sawaaさんの口コミ

目頭にマツエクがつくのが嫌なので
    最初にお伝えしたところ、
    かなり余裕をもって後ろにつけてくださいました笑!
    タレ目のようになってます!
    でも可愛いので満足です!

• こつこつさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    長さを出しながらナチュラルに、という難しい要望にも
    応えてくださり、また利用したいなと思えるサロンでした!

• サリさんの口コミ

丁寧で仕上がりもすごくよかったです。居心地のよいサロンでしてた。

• 彩香さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 真衣さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    太さを戻していた1ヶ月のストレスが、きれいに整えていただけてとってもきれいなラインになり嬉しいです!!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• ringoさんの口コミ

眉毛ワックス・眉毛パーマ・下まつ毛パーマをしていただきました。接客もすごく丁寧で優しくて安心して施術を受けられました!各メニュー初めてしたのですが仕上がりすごい良くて大満足です!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

しっかりまつ毛上がって満足です!ありがとうございました。

とても上手で綺麗にパリジェンヌラッシュリフトをしていただけました!おすすめです♪

• koboさんの口コミ

真顔で出迎えて淡々と最低限の問診・案内、施術中に髪の毛が顔にかかるなど、技術以前に気になることがいくつかありました。

施術は指導者の方がついてくださってたので安心してお任せできました。サロンの周りの雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☺︎

• まりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    逐一先輩の確認が入りながら進めていくため時間は表記通り長めにかかりますが不安はありませんでした。

• tさんの口コミ

仕上がりは、全体的に上がり切ってなくて、根元が特に立ち上がってないです(;_;)ですが、施術してくださったスタッフの方がとても優しかったです!眠っていても工程ごとに声かけもあり安心しました!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!
    少し瞼を押されることが多くて、痛かったかもです

• merさんの口コミ

投稿遅れてすみません。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗でした。今後の更なるご活躍をお祈りしております!

• ちゃんなおさんの口コミ

久しぶりのまつパで緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。雨で早めに到着しましたが、それ程待たずに施術して頂きました。また利用したいです。

• Nさんの口コミ

まつげパーマとアイブロウwaxともに、綺麗な仕上がりで大満足でした💕
    カウンセリングしてくださるのですが、ざっくりイメージを選択したのみで、私は細かく伝え漏れてしまったので細かい好みのニュアンスがある方は予めイメージしておいて、それを伝えるとより理想的になると思います!

でも、とっても仕上がりが綺麗でまた続けたくなりました!ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

• みさきさんの口コミ

眉毛とまつ毛どちらもして頂いてメイクの時間が短くなり楽になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

IVY付近の駅のマツエクサロンを探す