素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます!!
仕上がりは良かったですが、カウンセリングを受けてこちらの希望を伝えにくい感じをうけ、まつ毛エクステを淡々とこなされている気分になりました。
お店はトイレから出た所の洗面台の排水が良くなくかなり気になりました。
施術中痛みもなく、綺麗な仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
綺麗にして頂きありがとうございました。眠ってしまい、あっとゆう間でした。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
背術後もケアについての紙をくださいました🙏
満足いく仕上がりになりました。
ありがとうございます😊
また機会がありましたら
宜しくお願い致します🙇🙇
優しく対応して下さりました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました
100本のフラットラッシュをして頂きました。
カールや長さなどの要望にもしっかり応えてくれて丁寧にカウンセリングして下さり、施術も心地よく仕上がりも素晴らしかったです✨✨
またお願いしたいと思いました🥰
目頭にマツエクがつくのが嫌なので
最初にお伝えしたところ、
かなり余裕をもって後ろにつけてくださいました笑!
タレ目のようになってます!
でも可愛いので満足です!
ありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
長さを出しながらナチュラルに、という難しい要望にも
応えてくださり、また利用したいなと思えるサロンでした!
丁寧で仕上がりもすごくよかったです。居心地のよいサロンでしてた。
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
先程はありがとうございました!!
太さを戻していた1ヶ月のストレスが、きれいに整えていただけてとってもきれいなラインになり嬉しいです!!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
眉毛ワックス・眉毛パーマ・下まつ毛パーマをしていただきました。接客もすごく丁寧で優しくて安心して施術を受けられました!各メニュー初めてしたのですが仕上がりすごい良くて大満足です!ありがとうございました😊
しっかりまつ毛上がって満足です!ありがとうございました。
とても上手で綺麗にパリジェンヌラッシュリフトをしていただけました!おすすめです♪
真顔で出迎えて淡々と最低限の問診・案内、施術中に髪の毛が顔にかかるなど、技術以前に気になることがいくつかありました。
施術は指導者の方がついてくださってたので安心してお任せできました。サロンの周りの雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
ありがとうございました☺︎
とっても綺麗に仕上げていただきました!
逐一先輩の確認が入りながら進めていくため時間は表記通り長めにかかりますが不安はありませんでした。
仕上がりは、全体的に上がり切ってなくて、根元が特に立ち上がってないです(;_;)ですが、施術してくださったスタッフの方がとても優しかったです!眠っていても工程ごとに声かけもあり安心しました!ありがとうございました!
非常に丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!
少し瞼を押されることが多くて、痛かったかもです
投稿遅れてすみません。
丁寧に対応していただきありがとうございました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗でした。今後の更なるご活躍をお祈りしております!