まだ間に合う!明日予約できる美容室
fleek!🐈 Kahoの掲載
fleek!🐈 Kahoのプロフィール画像

fleek!渋谷by schritt フリークシブヤバイシュリット fleek!🐈 Kaho

神泉駅5分 / 渋谷駅4分

fleek!🐈 Kahoのメニュー

fleek!🐈 Kahoのフォト

fleek!🐈 Kahoの口コミ

4.0

• shさんの口コミ

仕上がりについては満足していますが、毛抜きがとても痛かったです。皮膚を抑える力が弱いのか激痛でした。また1時間ほどの所要時間の中ほとんどを毛抜きで抜いているような感覚でかなり辛かったです。毛抜きの際は、定期的に痛みの確認をしていただければありがたいです。また仕上がり確認の際に目を開けてくださいと言われ目を開けるとライトが直で当たって眩しかったり、眉カラーで時間を置くときもライトを消していただけずリラックスできませんでした。

仕上がりや接客についてはとても満足しております。当日の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。毎日のメイクが楽になると思います。

fleek!🐈 Kahoのプロフィール画像

fleek!🐈 Kahoさんからの返信

sh様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関して満足していただけてとても嬉しく思います!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の技術、接客の向上にいかしてまいります。

kaho

返信日:2024年6月5日

fleek!🐈 Kahoのアピールポイント

5月のご予約空きございます!

⚠️ミニモ限定モデル価格の為、お直し・クレーム・返金は一切お受け出来ませんのでご注意ください。

・当日の急なキャンセルが多い為、事前確認としてご連絡を入れることがございます。
キャンセルは前日までにお願い致します。

・当日キャンセル、無断キャンセルをされますと今後ご予約を承ることが出来かねます。

・皮膚疾患や眉周りに怪我や傷がある場合は施術をお断りする場合がございます。

・ご予約当日10分過ぎても連絡のない場合、無断キャンセルとさせていただきます。

📞当日、施術の為こちらからメッセージでの対応が出来ない可能性があります。道に迷った場合やご連絡事項がございましたら、お手数をおかけしますがサロンまでお電話くださいませ。ご連絡がない場合ご案内出来ない可能性がございます。

fleek!🐈 Kahoのプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます💛

心地のいい空間づくりと丁寧な施術を心がけ、お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気に合わせたデザインをご提供させていただきます🪄✨

自分に似合う眉が分からない、メイクの方法を知りたいなど、お気軽にご相談ください!

ご来店をお待ちしております!

マツパ、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、小顔ケア
ナチュラル、キュート、メンズ、外国人風
ドラマ・映画鑑賞、カラオケ
美容師免許、アイブロウリスト、アイリスト

fleek!渋谷by schrittの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅4分
神泉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fleek!渋谷by schritt付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す