🧸kayano 🧸の掲載
🧸kayano 🧸のプロフィール画像

fleek!渋谷by schritt フリークシブヤバイシュリット 🧸kayano 🧸

神泉駅5分 / 渋谷駅4分

🧸kayano 🧸のメニュー

🧸kayano 🧸のフォト

🧸kayano 🧸の口コミ

4.3

• さやかさんの口コミ

とても良くして頂けました(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

• むーさんの口コミ

直前でしたが、メッセージのやりとりがスムーズで、それが一番ありがたかったです。

丁寧かつ慎重に施術して頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。

また是非お願いしたいです!

丁寧にありがとうございました!
    カラーなど迷っているときに、親身にアドバイスもくださって、とても親切な接客でした!またお願いしたいです、ありがとうございました

🧸kayano 🧸のアピールポイント

空きあり◎《✨minimo限定価格✨》当日予約🆗👌🏻まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、アイブロウWAXご予約受付中!【ラッシュアディクト正規品取扱店】

閲覧いただきありがとうございます😊

お店が変わったので掲載しはじめました!

京王井の頭線渋谷駅マークシティ口から徒歩5分!

個室空間なので、ゆったり過ごしていただけます!!
施術後のメイク直しやヘアアイロンの貸出もあります✨

営業時間中はご連絡が遅くなる場合もありますが一人一人丁寧に対応させていただきます🙇‍♀️

minimo限定価格でご案内中☆

まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト→トリートメントしながらのパーマです✨コーティングで束感仕上げに出来ます😊

アイブロウWAX→ハードワックス使用、まゆ周りの余分な毛を取り除き形を整えていきます🎶

ハリウッドブロウリフト→眉毛パーマで毛流れを整え、ワックスで余分な毛を取り除き眉毛の悩みを改善します🌟

minimo限定価格のためお直し、クレーム、返金などお受けできませんのでご了承ください

写真撮影をお願いする場合がございますので差し支え無ければご協力お願いいたします🙇‍♀️

🧸kayano 🧸のプロフィール

閲覧ありがとうございます!

京王井の頭線渋谷駅マークシティ口から徒歩5分!fleek!でアイリストをしております!

人気メニューをminimo限定価格でご案内中です‼️

アイパック、アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、眉ワックス、眉パーマ
一人一人丁寧にカウンセリングをしていき、似合うデザインをご提案します🎶悩みの改善や普段のお手入れ、メイクが楽になるようお手伝いさせてください😊
YouTubeやアニメ
美容師免許

fleek!渋谷by schrittの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅4分
神泉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fleek!渋谷by schritt付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す