今回はありがとうございました♪
髪質に合わせ色々アドバイスしてくださり素敵なパーマヘアになりました!
また機会があればよろしくお願いします^^
髪型に悩んでいたところカウンセリングの時に色々とアドバイスや写真を見せて頂き助かりました(^^)
施術も丁寧にして下さり髪型も希望通りにして頂き、始めから最後までとても気持ちよく過ごせました。
めちゃくちゃ可愛くパーマしてくれました!!
ぜひまたお願いしたいです!
初めてパーマをかけましたが仕上がり大満足です👶🏻🎀
またお願いします!
初めてのパーマで不安でしたが、美容師さんが優しく説明してくださって安心でした!!
仕上がりも大満足で、周りの友達にオススメしました〜♡
初めてだったので似合うか心配でしたが
大々満足です💮ありがとう御座いました🙇
次回もまたお願いしたいと思います😊
初めてパーマをして頂きました。
どんな感じになるのかドキドキしてたら、
すごく可愛く綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
スタッフの方も話しやすくて良かったです。
ありがとうございました^_^
先月彼氏がパーマしてもらったので同じ方に私も初めてのパーマを頼みました!
カウンセリングも丁寧でパーマ巻いてもらってる時には楽しくお話ができました!すごい明るい方です!
仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
理想通りのパーマをかけていただき大大満足です🫶🏻❤️🔥
前回、縮毛をやって頂きましたがまた綺麗な髪の毛が生え揃ったので次はパーマをやって頂こうと思い予約しました。
いつも話しやすく丁寧な施術で今回のパーマも大変満足しております。
もうすぐスタイリストの方になるそうなので今後はパーマを継続して指名したいと思います🫡🫡🫡
先日はありがとうございました!
やる前はデジタルパーマどんな感じになるのか不安でしたがひとつひとつ丁寧に説明しながらやって頂いたので安心してお任せ出来ました。お話しもしやすくとても感じの良い方でした。仕上がりも満足です!
今度はカットとかもお願いしたいです!
頑張ってくださいね!!
丁寧な接客と施術で満足です!
お願いした通りの理想の髪型にしてくれました。
大満足でし。
彼の髪をやっていただきました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもきれいでした!
とてもとても満足のいくカラーに染めていただきました!!
対応なども丁寧ですごく良かったです💫
また、次もよろしくお願いします💞💞💞
口コミ書くの遅くなりました!さらさらで朝アイロンしなくても真っ直ぐになったのが嬉しいです!また教えていただいたラーメン屋さんもとっても美味しかったです♡またの機会があればよろしくお願いします🙇♀️
ヘアセットをお願いしました!
難しいヘアセットでしたが、とても素敵なシニヨンヘアにしていただきました。素敵な撮影ができ嬉しかったです。
ありがとうございました🙇♀️🤍
理想のパーマに仕上げていただけてとても嬉しかったです‼︎お話もしやすく、予定時間よりも早く仕上げていただけてとっても満足です😊ありがとうございました。
とても満足のいく色に染めてもらいました!
会話も楽しかったです
またよろしくお願いします
初めてのサロンでしたが、道に迷ってしまってお電話した時も適切に場所を教えてくださったり、ずっと、楽しくお話をしながら求めてたピンク色に仕上げてくださったので、とても嬉しかったです🥺❤️お店の居心地も、とてもよかったです❤️✨また、カラーでお世話になりたいな〜って思った美容室でした✂️🍒今日は、本当にありがとうございました❤️