希望の色にして頂けて大満足です
説明や対応もとても丁寧で、楽しくお話ししながら染めて頂きました
この度はありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗な色になりました。
縮毛矯正をお願いしました。
履歴に合わせた施術を行なっていただき、サラサラになりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
先ほどはありがとうございました!
途中どうしても眠くなってしまってやりにくかったかと思いますが丁寧に施術してくださってありがとうございました✨
特に自分では見えない後頭部がまっすぐ綺麗にストレートになって嬉しいです🥰
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうごさいました!
スタッフのご対応もよく居心地も良く髪の毛もすごく満足しました^ ^ありがとうございました!
ブリーチのせいで髪がボロボロでしたが、初めての酸性ストレートでサラサラに生まれ変わりました!!
担当の方も面白くて話しやすかったです☺️
これから通おうと思います!
初めての縮毛矯正で、ブリーチもしていて大丈夫か心配でしたがめちゃくちゃ綺麗になって大満足です🤍
またお願いします🙏🏻🎀🎶
とても丁寧な施術でした♩スタイリストさんの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです♩
初めての縮毛矯正でしたがとても丁寧でお話もしやすく仕上がりも大満足です!ありがとうございました🌟
髪の毛の履歴がかなり複雑で綺麗になるか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かくアイロンも通して下さったお陰で今までで1番綺麗なストレートになりました。
今回、縮毛をしてもらったのですがとても良かったです!
酷い癖っ毛だったのがしっかりとしたストレートになりました!
また、店員さんの態度もとても良かったのでまた行きたいです!
とても丁寧に説明もしてくださり、ありがとうございました。
仕上がりも満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします✨
髪が傷んでいて、縮毛ができるか不安だったのですが、丁寧に今の状態を聞いてくださり、安心してお任せできました!
髪がまっすぐになって嬉しいです♪ありがとうございました😊
想像以上の仕上がりでとても満足しました💆♂️
お話もしやすく楽しかったです👍