💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

大変丁寧で、安心してお任せできました!カラーも綺麗でツヤツヤにしていただき満足です!

• あすさんの口コミ

初めての利用でしたが、癖が特殊でずっと扱いづらかった髪がサラサラになりました✨
    髪に合わせて施術してくださったり、アドバイスも沢山くださったりとても嬉しかったです( *´꒳`*)
    また機会がありましたらお願いします🎶

• shiさんの口コミ

初めて伺いましたが、ハイライトが派手になりすぎないよう要望に答えてくださってありがとうございます!
    前髪の長さが左右違って扱いづらいのだけが残念です…
    あとは良かったです!

• 春さんの口コミ

遅い時間まで有難うございました🙇‍♀️
    仕事帰りにまた利用させていただきます。

• Mioさんの口コミ

ありがとうございました✨
    つやつやで、綺麗なカラーに染めていただき大満足です!!
    雰囲気もよく、過ごしやすく最高でした☺️✨
    来月もよろしくお願いします!!!!🙇‍♂️

• ななさんの口コミ

前日の夜に、翌日の午前中からの予約をしましたが、気持ち良く対応していただきました。
    カラーのオーダーも希望を伝えておまかせでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足度の高い施術でした!

• さゆりさんの口コミ

何回もリピートしてます!

髪が絡まりやすく他の美容室だと
    結構引っ張られるのが気になってましたが
    AYAKIさんは全然気になりません。
    とにかく優しく扱ってくれます!
    性格の良さが髪を扱う指に現れてます。

髪色もいつも写真を見せるだけで
    だいたい分かってくれるので
    色落ちも含めて楽しんでいます!!

• とみーさんの口コミ

急に髪色を変えたくなり、2時間前に予約したにも関わらず気持ちの良い対応をありがとうございました!
    初めてのサロンはたいてい緊張しがちですが、初対面から話しやすい雰囲気で安心しました。
    カラーもシャンプーもアシスタントさんではなくAYAKIさんがちゃんと施術してくださり、大変信頼できるヘアサロンさんです。
    年齢も近いのか「昔に流行ったなりたい髪型」も理解してくださったので、今度是非お願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

• ★さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    扱いにくい髪なのですが、髪色もできる所提案していただき素敵にしていただきました。
    また宜しくお願いします。

• Jasmineさんの口コミ

技術もトーク力も素晴らしい方です。
    安心してお任せできました。
    お仕上げもとても可愛いく仕上げてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。(^^)

• すさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    韓国語の勉強しなきゃいけなくて、あまりおしゃべりできなかったのですが、美容師さんだからではなく、人として本当に優しい方だと感じました。。。色々とお気遣いいただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    カラーもこんな感じとしか伝えてないのに、とても良い綺麗な色に染めてもらえて、カットも私の意向を尊重しつつ、良くなるように切っていただけて本当に満足です!
    また行きます^^

• ぐっちーさんの口コミ

イメージ通りにしていただいてます。
    満足度高いです!

• なつねさんの口コミ

トリートメントもすごく気持ち良く、触り心地の良い髪の毛になって嬉しいです☺️
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また次回もよろしくお願いいたします🤲🏻✨

• せなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    ベージュ系春に向けて今回も素敵にしてもらいました♪
    またお願いします☺︎

今まで行った美容院の中でもダントツ担当美容師さんの愛想がよく、対応も最高でした。時間にもご配慮いただき、本当に神対応でした。朝一の美容院でこんなに感じがよい美容師さんは初めてで感激しました。次はフルカラーで是非お願いします。

• きおさんの口コミ

ボサボサな髪がサラサラととても素敵に仕上がりました。カラーもとても可愛い色にしていただき自信がつきました😊 ありがとございます

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!

• tpjさんの口コミ

前日に急遽予約。ドキドキで訪問しましたが希望通りの仕上がりにしていただきました。また美容デーに併せて伺いたいです。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

綺麗に、そしてゆるふわに仕上げていただきました!
    ありがとうございます。
    また予約したいと思います。

• いちごさんの口コミ

雰囲気も良くておしゃれで素敵な美容院でした!
    綺麗に縮毛矯正してくださってとても満足です!
    話すのは苦手なんですが、無言すぎず喋りすぎずで、めちゃめちゃ楽しかったです!
    シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて、寝そうになっちゃいました、!!!直接言えなかったのでここで言わせてください!w

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す