4.9女性
前回はカットカラートリートメントで、今回は2回目の予約をしました! 縮毛初めてしましたが事前に不安な事メッセージで送ってすぐに答えてくださって助かりました✨ 思った以上にサラサラに仕上がって嬉しかったです リタッチも一緒にできたので一気に雰囲気が変わることができて満足しました✨ 施術中ほとんど寝てしまってすみません😅 髪を触られるととても眠くなりセラピー効果もあるみたいです😊笑 ありがとうございました✨
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でカラーも希望以上にイメージ通りにして頂きありがとうございました。何より、カットがとても上手く他美容室では髪が多いので重たかったり、空かれすぎてしまったりでしたが理想のカットにして頂き、帰宅してから子供に褒められました!シャープ時のマッサージもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します!
お人柄も技術も申し分ないです
今日もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪も少し軽くしていただき、トリートメントで髪は艶々になりました〜✨
シャンプーも丁寧にしてくださるので、スッキリして癒されました🍀
店内も明るく綺麗で個室となってるのでリラックス出来ましたし、何より初めてですがとても安心してお任せ出来たので良かったです(^^)またお願いします
つやつやで綺麗に仕上げていただき有難うございます
いつも丁寧で要望通りに仕上げてくださいます。
カットで伺いました!
丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプー+トリートメント+カットの60分コースでした。シャンプー時にして頂いたマッサージもとても気持ち良かったです(*≧∀≦*)ボブカットも好評でした!また伺いますので、宜しくお願い致します♪
元々 縮毛矯正や黒染め歴がありとても傷んでいたのですが
カウンセリングでなるべく私の理想に近づけて下さる施術をして頂いたので本当に満足しております
次も欲をだして予約しちゃいました(´>∀<`)ゝ
お値段以上のクオリティで本当に気さくで素晴らしい美容師さんに出逢えた事本当に嬉しく思っております!
月曜日は、ありがとうございました🌸
春も近づいたので、髪を4cmほど、切っていただきました♪傷んでる部分もなくなり良かったです!
トリートメントで髪もツヤツヤになり、
温かい心地の良いシャンプーも癒されました🍀
また2月もよろしくお願いします😊
久しぶりの来店です!
いろんなサロンさんに行きましたが、
やっぱりAYAKIさんの施術が一番上手でまた戻ってきました(*´꒳`*)
2万円程するコースを選択しましたが、
お値段以上の施術と接客をしてくださる方ですのでまたリピートさせていただきます!!
絹髪つやつやヘアにしてくださったおかげで、
髪に触れるたびに自己肯定感がさらに上がりました- ̗̀(⑉˙ᗜ˙⑉) ̖́-
また次回よろしくお願いします!!
カットは理想通りで、カラーも殆どお任せだったのにすごく可愛くして頂けて、完璧でした!またお願いします🥺
当日の時間変更や、カラーの相談も親身に聞いてくださり、
トータル丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします
年内に来られて良かったです!
炭酸泉とトリートメントで、髪がとてもスッキリして、艶々になりました✨
ビフォーアフターを撮影しておけば良かったなと、帰宅してから思いました。笑
ウトウトして、何度も寝てしまいましたが、心よく対応してくださりました🍀
今回も安心してお任せできました😊
また来年もぜひよろしくお願いします🌸
先日はありがとうございました!前回同様、丁寧に施術していただきツヤツヤストレートになって嬉しいです。
お話しも終始楽しく時間も短く感じました。
また来年もよろしくお願いいたします!
コスパよくイメージ通り仕上げてくださり、いつもありがとうございます✨✨✨
丁寧で希望通りに仕上げて頂きました!
綺麗にスピーディーに仕上げてもらえます。
いつも前髪カットで利用させていただいてます。
仕事帰りにさくっと行ける距離、安価さ、こうしてほしいという要望を汲み取っていただき、かなり助かってます。
いつもありがとうございます🙇
色も髪型もトリートメントも大満足でした🥲🩷ありがとうございました🙇
とても親切に丁寧にしてくださいまして、お店の雰囲気もよかったです!
またよろしくお願いいたします。