💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

227
3298
東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

227件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

前回はカットカラートリートメントで、今回は2回目の予約をしました! 縮毛初めてしましたが事前に不安な事メッセージで送ってすぐに答えてくださって助かりました✨ 思った以上にサラサラに仕上がって嬉しかったです リタッチも一緒にできたので一気に雰囲気が変わることができて満足しました✨ 施術中ほとんど寝てしまってすみません😅 髪を触られるととても眠くなりセラピー効果もあるみたいです😊笑  ありがとうございました✨

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました!

縮毛矯正の施術がご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    雰囲気が一新できたとのこと、僕も嬉しく思います^_^

何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年11月15日
  • ミルクさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でカラーも希望以上にイメージ通りにして頂きありがとうございました。何より、カットがとても上手く他美容室では髪が多いので重たかったり、空かれすぎてしまったりでしたが理想のカットにして頂き、帰宅してから子供に褒められました!シャープ時のマッサージもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーや
    カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。褒められたとのお話も、僕にとって何よりの励みです。
    今後もお喜び頂けるように努めてまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、よろしくお願い致します!

返信日:2025年3月20日

★★★★★

お人柄も技術も申し分ないです

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!お人柄や技術を評価していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。

返信日:2025年3月20日
    ★★★★★

今日もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

髪も少し軽くしていただき、トリートメントで髪は艶々になりました〜✨

シャンプーも丁寧にしてくださるので、スッキリして癒されました🍀

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    髪が軽くなり、艶々になったとのこと、こちらも嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです🍀

返信日:2025年3月8日
  • エマユさんの口コミ

★★★★★

店内も明るく綺麗で個室となってるのでリラックス出来ましたし、何より初めてですがとても安心してお任せ出来たので良かったです(^^)またお願いします

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご利用いただき、ありがとうございます!
    店内の雰囲気や個室でのリラックスした時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    初めてのご来店で安心してお任せいただけたことも何よりの喜びです!ありがとうございます♪
    今後もお喜び頂けるように,努めて参りますのでぜひ、
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

★★★★★

つやつやで綺麗に仕上げていただき有難うございます

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます!
    つやつやで綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お客様に満足していただけるよう、今後も心を込めて施術してまいります!

• はははさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧で要望通りに仕上げてくださいます。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります!

• 和美さんの口コミ

★★★★★

カットで伺いました!

丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプー+トリートメント+カットの60分コースでした。シャンプー時にして頂いたマッサージもとても気持ち良かったです(*≧∀≦*)ボブカットも好評でした!また伺いますので、宜しくお願い致します♪

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    シャンプー時のマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ボブカットも好評とのこと、私も嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月10日
  • りんりんさんの口コミ

★★★★★

元々 縮毛矯正や黒染め歴がありとても傷んでいたのですが
    カウンセリングでなるべく私の理想に近づけて下さる施術をして頂いたので本当に満足しております
    次も欲をだして予約しちゃいました(´>∀<`)ゝ

お値段以上のクオリティで本当に気さくで素晴らしい美容師さんに出逢えた事本当に嬉しく思っております!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

りんりん様の理想に近づける施術ができて、本当に嬉しく思います。
    髪の状態を考慮しながらですが、
    満足していただけたことが何よりの喜びです!

次回のご予約もありがとうございます!
    りんりん様の期待に応えられるよう、より一層努力してまいります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月30日
    ★★★★★

月曜日は、ありがとうございました🌸

春も近づいたので、髪を4cmほど、切っていただきました♪傷んでる部分もなくなり良かったです!

トリートメントで髪もツヤツヤになり、
    温かい心地の良いシャンプーも癒されました🍀

また2月もよろしくお願いします😊

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

春に向けての髪のメンテナンス、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カットでさっぱりとした印象になり、傷んでいた部分も改善できて良かったです^_^

シャンプーでのリラックスタイムもお楽しみいただけたようで、こちらも心から嬉しく思います🍀

2月もぜひお待ちしております!
    これからもゆりか様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月31日
  • ちぃさんの口コミ

★★★★★

久しぶりの来店です!
    いろんなサロンさんに行きましたが、
    やっぱりAYAKIさんの施術が一番上手でまた戻ってきました(*´꒳`*)
    2万円程するコースを選択しましたが、
    お値段以上の施術と接客をしてくださる方ですのでまたリピートさせていただきます!!
    絹髪つやつやヘアにしてくださったおかげで、
    髪に触れるたびに自己肯定感がさらに上がりました- ̗̀(⑉˙ᗜ˙⑉) ̖́-
    また次回よろしくお願いします!!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    再選していただけてとても嬉しいです^_^
    お選びいただいたコースもご満足いただけたようで、
    大変光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術や接客を磨いてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、
    心を込めてお迎えいたします☆

返信日:2025年1月30日
  • あああさんの口コミ

★★★★★

カットは理想通りで、カラーも殆どお任せだったのにすごく可愛くして頂けて、完璧でした!またお願いします🥺

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    カットやカラーもお気に召していただけてとても嬉しいです。
    次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください!
    お待ちしております^_^

返信日:2024年12月28日
  • にゃんぬさんの口コミ

★★★★★

当日の時間変更や、カラーの相談も親身に聞いてくださり、
    トータル丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変有り難く思います^_^
    今後も何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

年内に来られて良かったです!

炭酸泉とトリートメントで、髪がとてもスッキリして、艶々になりました✨
    ビフォーアフターを撮影しておけば良かったなと、帰宅してから思いました。笑

ウトウトして、何度も寝てしまいましたが、心よく対応してくださりました🍀
    今回も安心してお任せできました😊

また来年もぜひよろしくお願いします🌸

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    こちらも年内にお越しいただけて良かったです。
    仕上がりをお喜び頂き大変嬉しく思います。
    ビフォーアフターの撮影、確かに次回はぜひお忘れなく!

そして、リラックスしていただけたようで何よりです。
    安心してお任せいただけるのが、私にとっても励みになります!

来年もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。素敵なお年をお迎えください^_^

• 美穂さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!前回同様、丁寧に施術していただきツヤツヤストレートになって嬉しいです。
    お話しも終始楽しく時間も短く感じました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お話も楽しかったですね!
    お客様とのコミュニケーションは私にとって大切な時間です。
    また来年お会いできるのを楽しみにしています^_^
    引き続きよろしくお願いいたします!

★★★★★

コスパよくイメージ通り仕上げてくださり、いつもありがとうございます✨✨✨

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    コストパフォーマンスを重視しながらも、クオリティを保つことを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします!

今後ともまりか様のご期待に応えられるよう、努力して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2025年1月16日

★★★★★

丁寧で希望通りに仕上げて頂きました!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご丁寧にご感想をいただきありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います!
    今後ともお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年12月13日
  • はははさんの口コミ

★★★★★

綺麗にスピーディーに仕上げてもらえます。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご利用いただきありがとうございます!
    有り難い口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024年12月20日
  • くろさんの口コミ

★★★★★

いつも前髪カットで利用させていただいてます。
    仕事帰りにさくっと行ける距離、安価さ、こうしてほしいという要望を汲み取っていただき、かなり助かってます。
    いつもありがとうございます🙇

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご利用いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけて、とても嬉しいです。
    今後も、仕事帰りに気軽にお立ち寄りいただけるよう、
    サービスを向上してまいりますので、何かご要望があればお気軽にお知らせください!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月7日
  • あさんの口コミ

★★★★★

色も髪型もトリートメントも大満足でした🥲🩷ありがとうございました🙇

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪色やトリートメントについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も期待に応えられるよう、これからも精進して参ります!

返信日:2024年11月28日
  • サチコさんの口コミ

★★★★★

とても親切に丁寧にしてくださいまして、お店の雰囲気もよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

サチコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もサチコ様にご満足いただけるよう、
    心を込めておもてなしを続けて参ります!

返信日:2024年11月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る