💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

• まるさんの口コミ

綺麗に、そしてゆるふわに仕上げていただきました!
    ありがとうございます。
    また予約したいと思います。

• いちごさんの口コミ

雰囲気も良くておしゃれで素敵な美容院でした!
    綺麗に縮毛矯正してくださってとても満足です!
    話すのは苦手なんですが、無言すぎず喋りすぎずで、めちゃめちゃ楽しかったです!
    シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて、寝そうになっちゃいました、!!!直接言えなかったのでここで言わせてください!w

• ぴっとさんの口コミ

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました☆また来年も伺わせて頂きます(*^^*)

• もえさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    希望の色を出すためのステップを丁寧に説明して下さったので安心しました🙌
    またよろしくお願いいたします。

• せなさんの口コミ

今回も理想以上のカラーにしていただきました!
    お話も楽しく快適に過ごせました!!!
    いつもありがとうございます!来年からもよろしくお願いします♪

• はさんの口コミ

引越し等で家が遠くなりなかなか来れなかったのですが久しぶり利用させていただきました。とても対応が良くフレンドリーだけど丁寧に、楽しく、カットやカラーについても相談にのっていただき仕上がりもとても満足です!髪のパサつきが気になっていたのですがトリートメントもしっかりしてくださりとぅるんとぅるんになって嬉しいです♪今回で2度目の利用でしたが本当に素敵にしてくださるので家から遠くても今後はAYAKIさんにお願いしようと思います!

• はるみさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めて利用しますがすごく気に入りました!!カウンセリングも親切丁寧で私の髪の悩みをしっかりと聞いてくれて希望していたより素敵に仕上げてもらいました。
    今流行りの言葉で言うとまさに…
    ブラボ~~~~✨と叫びたくなるぐらいです!
    これからもぜひ通います、今後もよろしくお願い致します。
    ブラッボッ~~~~✨

• 大輔さんの口コミ

いい感じに仕上がりました!
    また行きます

• 佑子さんの口コミ

前に施術してもらった方のスナップを見ていたら素敵な髪型を見つけました。思わず旦那の髪型を悩んでいたのでココだ!と思って予約しました。久しぶりのミニモの予約で使い方も半分忘れていてお店の言いたいことを私が全然受け取れていませんでした。
    この髪型だ!と思ってそのスナップをタップして予約したら、カラーの入っていない予約でカットの予約だったんです。90分だからカラーもだろうと思い込み、だけど6900円で安めだなぁと思っていたのでお店に着いたらこの写真のような色までだとこの予約ではないんですと言われて焦りました。でもAYAKIさんが時間が30分伸びて料金がこれだけ上がりますがそれならこのスタイルにしますよと仰って下さり予約替えせずに施術してもらえました。仕上がりも満足です!もうちょっとミニモの予約の時の注意事項を読む様にします。

• せなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラー次の日からみんなに褒められました!嬉しい
    顔周りのカットも先輩に褒められてどこ行ってるの?って聞かれました!!!!!
    大満足です!またお願いします♪

• ぴっとさんの口コミ

2回目です。カラーとても気に入りました!ありがとうございます。また伺います!

• あさみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望の色、艶、スタイルへ最短距離で仕上げてくださいました。毛先の痛みがひどかったためバッサリ切る覚悟でしたが、カラーとトリートメントでうまく再生していただけて最小限でおさまりました。
    髪に関する日々の悩み相談を含め施術中の会話もとても丁寧にお話ししてくださり気持ちよく過ごせました。
    またぜひお願いしたいです✨

今日もキレイにしていただいてありがとうございました!!

夜遅く簡易なメニューで予約したにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。ヘアケアの話もとてもおもしろかったです☺また予約させていただきます✨

• せなさんの口コミ

先日2回目でしたが今回も楽しく時間過ごせて
    カラーの仕上がりも大満足でした!
    いつもカラーなど迷いながら行くんですが似合う感じにしてくれます!!今回もありがとうございました♪

今日も希望通りのカラーにしてもらいました!

• eieiさんの口コミ

丁寧に矯正していただきありがとうございます。
    帰りに雨に降られましたが、しっかりまっすぐキープできててよかったです!

• 成美さんの口コミ

初めて来院で別な系列店に行ってしまい、少し遅れたのですが、快く対応して頂けました。ざっくりとしたオーダーだったのですが、思い通りの髪色、髪型にしていただき大満足です。ベットマッサージも指圧がとても気持ち良くスッキリしました✨とても優しく、お話しやすい方なので、おすすめです✨また是非お願い致します‼️

• cocotaroさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!
    髪の艶を大事にしたいとお伝えしたら、その希望に沿ってカットしてくださったり、スタイリングの仕方まで細かく教えてくださいました!
    オススメ頂いたアイロンも購入しました!
    また伺いたいと思います。

His awesome, very professional.
    Definitely I’ll go again.

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す