💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

• たちさんの口コミ

当日に思いつきで予約したためノープランで行ってしまいましたが、こういう感じが良いのではと言ってくださり有り難かったです。
    また充電器も貸していただきお世話になりました。
    シャンプーが気持ち良かったので、また帰省した際に来れたらと思います。

• Kさんの口コミ

いつも迷うので、大まかなカラーの希望を聞いて、色々提案してくれるのでありがたかったです。
    コテの使い方をレクチャーして頂き、勉強になりました。ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

いい感じにしてもらいました!
    大満足です。
    美容師さんとの会話が苦手なんですが、心地良い空間でした。

• まこちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

• 恵梨香さんの口コミ

ざっくりした、イメージで、素敵なカラーに染めてくださいました!!痛んだ髪の毛が蘇って大満足です!

いつもありがとうございます!

• せなさんの口コミ

初めてでしたがとてもお話も楽しく仕上がりもとても素敵にしていただきました!!似合う感じを伝えてくださって明るくして正解です!!大満足です!ありがとうございました!!!

• キナコさんの口コミ

手際よく、嫌味ない接客で居心地も良かったです。
    またお世話になります。

サラサラになりました〜🥰🌟

• rikaさんの口コミ

前髪もとても自然な仕上がりで、
    全体のカットも、とってもいい感じに仕上げていただきました!
    髪型どうしたらよいか悩みましたが、親身にアドバイスをいただけて、とてもよかったです😄

• すらいりーさんの口コミ

前回カラーカットをしていただき、
    ほぼお任せのようなお願いでしたが、丁寧にヒアリングしてくださったり、都度声を掛けてくださり、細やかな対応をしてくださいました。

前回、いつかブリーチをしてみたいが、髪の痛みが心配であると相談したところ、髪質的にケアをしっかりすれば傷まないと思うので、やってもいいのでは😇とアドバイスをしてくださり、今回念願のブリーチをお願いしました!

思っていた以上に綺麗な色に入れてくださり、周りの人たちから、髪色を褒められました🥰

前回と同様に、丁寧にヒアリングや声を掛けていただき、
    気持ち良く過ごすことができました。

アドバイスしてくださったケアをしっかり行いたいと思っています!

ブリーチをしようか悩んでいる方は、ぜひご相談をオススメいたします🥰

今後とも、よろしくお願いいたします!

• アシュレイさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いました。乾燥してごわつきがちな髪が見事に艶感を増して期待以上の仕上がりでした。
    どのくらいの期間効果が続くか楽しみです。
    はじめての施術でしたので、数々あるメニューの中でどれを選べば良いか思案しましたが、まずは初回向けに用意されたメニューにお願いすれば安心だと思います。
    施術時間も掲載の時間より30分も早く上がりスピーディでした。
    ミニモで予約したからか、カルテに記入することもなく、受付対応も拍子抜けするほどスムーズでした。
    初対面でしたが、ヘアスタイルもショートへチェンジすることができて希望が叶いました。

• moeさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とっても良かったです!

前髪を久しぶりに切ったので割れないか不安でしたが、乾かし方も丁寧に教えていただいたので大丈夫でした。
    トリートメントもツヤツヤになり、後日友達にも褒められました!

2回目以降もかなりお得な値段なのでまた行きたいです♪よろしくお願いします

• リコさんの口コミ

毎回希望の髪型など考えずに美容室に行くのですが、悩みや希望などゆっくり聞いてくださったり、しっかり説明してから施術して頂いたので安心して過ごせました!色も気に入って髪もサラサラになったので幸せな気持ちです^^ 接客も自然で優しい感じで、いつもより緊張せず過ごせたのでまたリピートしようと思います☺︎

ざっくりなイメージをお伝えしお任せにしましたら、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    また是非よろしくお願いします‼︎

• ふぇーすさんの口コミ

お店も綺麗で、雰囲気も良く、とても満足です。
    銀座内で美容院に行きたくなった時は、またぜひ利用したいです。

• kaoさんの口コミ

今までのトリートメントとは全然違くてようやく満足出来ました。いつもなんでも駆け込み予約してますが、それに快く了解してくださってありがとうございます!
    来月また是非予約させて下さい。
    ひとまずはコーミング頑張ります。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

kao様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はトリートメントの仕上がりをご満足頂き嬉しく思います♪
    お伝えしましたように、ご自宅でのケアの仕方で髪の状態も
    大きく変わって来ると思います!
    また簡単に出来るコーミングやブラッシング等も
    続けて頂き様子を見ていただければ幸いです!
    今後もkao様の髪質が良くなるようこちらも最善を尽くして参ります。
    当日予約もお待ちしておりますので、
    ぜひまたのご来店をここよりお待ちしております!

返信日:2022年1月29日
  • かさねさんの口コミ

毎回あいまいな私の要望をくみ取ってくれ、素敵に仕上げてくださいます。
     美容院難民だったのですが、ようやく行きつけが決まりました。

この時期だから付け替えのためのマスクを用意してくださってるのはありがたいですね。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいががでしょうか?^_^
    とても嬉しい口コミをいただきとても幸いに存じます。
    今後も長く通って頂けるよう、かさね様の大切な髪の毛に
    責任を持ち担当させて頂きたいと思っております!
    そしてお得な限定クーポンもシーズによって変わっておりますのでご利用下さいませ!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2022年1月29日
  • sさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら、次回なんなりと
    お伝え下さい!
    よりカッコよくご満足頂けるスタイルをご提案いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • MIMさんの口コミ

希望のカラーが全然決まっていなかったのですが、髪の状態を見ながら色々と提案してもらえて助かりました。結果めっちゃ好みの綺麗な色にしてもらって大満足です🥰
    施術も丁寧で、お話も面白くて、終始リラックスして過ごせました。またお願いしたいです🙇‍♂️🌸

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております!
    今回初めて担当させていただき、今の髪質に最善な施術をさせて頂きましたが、ご満足して頂けてこちらも幸いに存じます♪
    またお任せ頂ければ髪質を見極め、またお喜び頂ける施術を提供できる様努めて参ります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す