すっっごく可愛くしてもらって大満足です!
ありがとうございました🙏
毎回とても綺麗にしてくださって大満足です!
前回の施術の記録を残してくださってるのか、
相談もしやすく、とてもスムーズです。
またお願いします!
とても丁寧な施術とお声掛けでゆったりと過ごすことができました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。自分のまつげは生えむらがあったり癖があったりしてやりにくかった中、ありがとうございました♡
希望のデザインが決まっておらず迷っていましたが、相談に乗ってくださったおかげで満足できる仕上がりでした。ありがとうございます😊
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!!
初めてのマツエクでドキドキしてましたが、寝てしまうよな丁寧な施術でした!
少し遅れてしまったのですが、
細かく相談のっていただき、理想のまつげのカールになりました!!施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!
綺麗な仕上がりでありがとうございます。又お願いします。
綺麗にマツエクして頂きありがとうございました(*^ω^*)
とても物持ちもよく大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
すごく丁寧な施術で本当に綺麗な眉にしていただいて大満足です!お店もキレイでスタッフさんも優しくていいお店だと思いました。最後に手入れやアイブロウの描き方なども分かりやすかったです。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!!
デザインを一緒に考えてくださったり、メイクの時のアドバイスを頂けたり、丁寧な施術で優しい人柄の方でした!!
お店の雰囲気もおしゃれで、居心地がよかったです!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました。仕上がりはとてもキレイで根元からしっかり上がりました。時間は2時間弱かかりましたが、丁寧にやっていただいたので感謝です!またお願いします!!
目に染みることなく安心して施術を受けられました。
パーマがかかりにくいところがあったのですが時間をかけて仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!
1/1