まつげパーマを施術していただきました。
私の目の形にあったカールにしていただき、気に入っています。
随時お手洗いやしみていないか気遣ってくださったのも嬉しかったです!
予定の変更対応いただいて申し訳ありませんでした😭ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、大満足です!
眉毛もまつ毛も想像以上の仕上がりで、嬉しいです^ ^
また行きたいです。
連絡のレスポンスも早く、接客も終始落ち着きがあり丁寧で安心できました。
仕上がりも満足のいくものでした!
ありがとうございます!😊
いつもより薄いブラウンにしてもらいましたがとてもイイ色で気に入りました。まつ毛が弱ってると相談したらとても参考になる提案もして下さったので次回はやってみようと思います。またお願いします
アイブロウを整えてもらったことで眉毛を描くのが楽になりました!!
ありがとうごさいました。
とても良かったです!
当日カラーを一緒に決めていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました!✨施術時間も仕上がりもすごい満足です!可愛くなりました!
いつもありがとうございます!
すごくもちも良くて、色も可愛くて気に入りました!
仕上がり可愛かったです。
急な要望にも答えてくださり、眉毛、まつげの仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました!
また伺います^ ^
昨日はありがとうございました!
まつ毛が希望通りのカールになり、とても嬉しいです。
眉毛も整って、メイクが楽になりました!
丁寧でスムーズな施術と、デザインのアドバイスでとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
初めてまつ毛パーマをしましたがとっても綺麗で満足です!!施術も丁寧で特に染みることもなかったです!ありがとうございました!
前回も良かったので、2回目利用させていただきました!
今回は前の色と違う透けるブラウンのカラーエクステ
をつけてもらったのですが、ぬけ感が出てとても可愛くて満足です💗
大変丁寧で快くカウンセリングと施術をしていただけたので、安心してお任せすることができました!担当の方の雰囲気も抜群です!!
久々のまつげパーマと初めてのアイブロウでしたが、お陰でとっても綺麗で大満足な仕上がりにしていただけてすごく嬉しいです♪
ありがとうございました!!!
上手く言えないこともちゃんと言葉にしてもらって
カウンセリングから安心してお願いできました。
マツエクのカラーや種類も多くて選ぶ段階で既に満足( '-' )
仕上がりももちろん素敵にしてもらいました*.\( '-' )/.*
また行きたいけど次回以降の予約の仕方聞き忘れたのだけ残念です( '-' )
丁寧且つとても早い施術で安心して受けることができました。また伺いたいと思います☺︎目頭のエクステがないだけで快適です。笑
リピートです!
いつもほんとにいい感じにしてくれて、
1ヶ月経っても結構残ってて、もちがいいです!
いつも楽しみに伺わせていただいてます♪
またよろしくお願いします