2回目の利用です✨
接客がとても丁寧でとても気持ち良いです☺️
まつパも理想通りの形にして下さり、とても満足です♡
ありがとうございます♡
今回で2回目の施術でした!
対応も丁寧でなにより仕上がりが綺麗なのでお気に入りのデザインです♡
次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️
先日はありがとうございました。
ミニモの対応がとても落ち着いていて好印象でした。
デザインも丁寧に考えてくださりました。
バインドロックは初めてでしたが、とても気に入っています。
初めてのお店でしたが、是非またお願いしたいと思っております。
2回目です!
前回持ちが良くてリピートしました!
色味を変えたのですが、すごく可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願いします🤲
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
手際が良くあっという間に終わるのでとても助かってます。
またよろしくお願いします🙇♀️
対応も施術も丁寧でした。
また行きたいと思います。
1週間経ちますが、ほとんど抜けていません。今回はセーブルにしましたが、前回していただいたフラットラッシュの方が柔らかくて軽い感じだったので、次回はそうしようかと思ってます。
すぐに対応してくださり、
もちもいいです!
色も気に入ってますしまたお願いしたいと思っています!
よろしくお願いします!
まつげの上がり方の左右差があったのですが、希望通りのカールの仕上がりでとても満足です。
接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
他店でやってもらうと皮膚が弱いのもあり、わりと滲みることが多く、まつげパーマには苦手意識がありましたが、今回は全く無く、気づいたら寝てしまうほど居心地がよかったです。
仕上がりも綺麗で施術後の仕上がり写真もわざわざ送ってくださいました。
あまり同じお店をリピートすることがないタイプでしたがまたお願いしようと思っています。
とても丁寧にヒアリングして頂き、可愛い目元にして下さいました。
直前に時間を変えてしまったにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございました。またお伺いします。
心遣いが素晴らしいお店でした。またぜひお願いします!
フラットラッシュを施術してもらい、1週間近く経ちますが、ほとんど抜けていません!お店の雰囲気もよかったので、また利用させていただきたいです。
希望のカラーエクステを置いているお店が少なくて困っていたのですが、こちらのお店で付けられるのを見つけて施術していだたき、仕上がりも素晴らしく大満足です。目に接着剤が滲みやすいことを伝えたら丁寧に乾かしてきさいただきました。またお願いいたします。
急に当日予約を入れて、道に迷って電話しても快く対応をしていただいてありがとうございました。
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです!
当日の急な予約でしたが対応して頂きました。
対応も丁寧で仕上がりも満足です!
希望通り根元からしっかりとあげていただき、仕上がりにとても満足しました!お店での対応も、ミニモでの対応もとてもよくしてくださったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
店内もとても綺麗で従業員の方もとても優しくてほっとしました。
仕上がりもとても良くて満足でした!
はじめてのワックスとティントでしたがとても良いかんじです!又利用したいと思います
とっても良かったです