🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅の掲載
🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅のプロフィール画像

ヘアーサロン綱島クローバー ヘアーサロンツナシマクローバー 🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅

綱島駅1分 / 新綱島駅4分 / 日吉本町駅20分

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅のメニュー

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅のフォト

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅の口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    急にヘッドスパをお願いしたのに、快く引き受けてくださりありがとうございました。とても気持ちよかったです。

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月19日
  • momoさんの口コミ

前回、当日子供の発熱で行けなくなってしまいましたが、快く日時変更してくださり大変ありがたかったです🙇‍♀️
    事前のカウンセリングも施術も大変丁寧で、ブリーチをして傷んでいた箇所は弱いお薬、それ以外のところは強いお薬で塗り分けてくださり、全体的に綺麗に仕上げてくださりました✨
    最後はトリートメントで仕上げてくださりツルツルになりました!今度はカラーもお願いしたいです。本当にありがとうございました♡

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました♪
    又よろしくお願い致します😊

返信日:2024年4月14日
  • ムックさんの口コミ

今回2回目の来店でカラーと前髪の矯正をして頂きました。前回と変わらず丁寧で色々アドバイスなどして貰い有難うございました

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅さんからの返信

先日のご来店にで気に入っていただきありがとうございました♪又のお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年4月11日

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅のアピールポイント

駅からすぐの好立地にコンパクトで落ち着くプライベートサロン✂️💇‍♀️✨カットやカラー技術はあなたの望むスタイルを提供します

お客様に心地の良い空間と満足して頂ける技術を提供したいと思います(^^)
【カット&クイックスパ】の人気NO1.メニューをミニモ限定料金でご案内致します

🍀綱島へ行こう🍀 コベニ✂️🎨💅のプロフィール

こんにちは!綱島駅から徒歩🚶10mのヘアサロンで美容師をしています

刈り上げ、ツーブロック、カラー、カット、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ボブ、ミディアム、ショート
メンズ
✂️カット・スタイルチェンジなど一緒に考えさせて頂けるなら光栄です♪ ※カラーはブリーチ不可です ※ネイルはお店に来店されてからご相談ください♪
ゴルフ・美容業全般
美容師

ヘアーサロン綱島クローバーの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-6 LOLビル2F (地図

綱島駅1分 / 新綱島駅4分 / 日吉本町駅20分

【綱島駅】東口・西口方面改札を出て 右に進み、西口から外へ出たら左に 15秒歩くと左手に【から揚げの天才】があります。右側の階段から2階にお上がり下さい☆ 【新綱島駅】改札を出て左に進み、 エスカレーターで地上に出ます、 右にまっすぐ進み(綱島街道を渡り、 東横線高架下をくぐります) 2個目の信号を右に曲がり、 30秒歩くと右に【から揚げの天才】 があります。右側の階段から2階にお上がり下さい☆

綱島駅
火 定休日