Leanalu ikebukuroの掲載
Leanalu ikebukuroのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン Leanalu ikebukuro

池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Leanalu ikebukuroの口コミ

4.3

• あちゃもさんの口コミ

着いてすぐから笑顔でみなさまが対応してくださって素敵な空間でした。
    モデルでしたが丁寧なカウンセリングで寄り添って考えてくださって心地よかったです。

• azuさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    少し遅れて到着してしまったのですが、
    手際がよく、思っていた以上の本数を付けていただくことができました。
    テープなどで突っ張る違和感や、染みることも一切ありませんでした。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです⭐︎

• miyu790さんの口コミ

眉毛脱毛は2回目ですが、今回は前回と違うスタイルにしていただきました。
    しっかり上がったまつ毛と綺麗に整った眉毛に満足しています!✨✨
    またお願いしたいです。

• ありさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと細かい事など説明してくださって、好印象でした。初めてアイブロウをサロンでさせて頂きましたがデザインや対応にもとても満足しています!
    パリジェンヌかマツパか悩んでいましたがアドバイスも丁寧で安心してお任せ出来ました。いつも液が染みることが多く、そんなものかなと思っていましたが、こちらは全く染みることなく仕上がりもとても綺麗で立ち上がりも綺麗でした!どのくらいもつのか楽しみです!またお願いします☺︎

• 咲希さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• ほのぱろさんの口コミ

初めてハリウッドやりましたが
    めちゃくちゃ感動しましたー!
    これからのメイクが楽しくなりそうです!
    鏡見る度ルンルンです!
    とてもリラックスできました!!!

• りんごさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!また次回もお願いいたします。

• りんごさんの口コミ

初めて伺いました。わたしに合う形を一緒に考えてくださりとても満足です。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました💗

• 美桜さんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    もうかなり通っていると思うのですが、いつもスピーディーに、丁寧にやってくださるので本当に有り難いです😌
    睫毛やまつエクに関するアドバイスなども教えて頂けて、とても親切に対応して頂いています✨

• Saさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    理想の眉になり満足しています😊
    ありがとうございました♡

• miyu790さんの口コミ

今回2回目の施術で眉毛脱毛は初めてでしたが、丁寧に施術してくださり リラックスして施術を受けることができました。
    バッチリ上がったまつ毛と綺麗な眉毛に仕上がり大満足です🥰
    前回と同じでまつげがしっかり上がってるので、毎日のメイクがとても楽になりそうで助かります!🙌🏻
    パーマが取れてきたらまたお願いしようと思ってます。
    先日はありがとうございました。

• のあさんの口コミ

上下のまつげパーマは初めてでしたが、凄く満足しています!ありがとうございました☺︎

• めいさんの口コミ

上下共にとても綺麗にあげて頂いて感激です🥺🤍

• ももかさんの口コミ

とても優しい方で安心しました。50分くらいで終わり、綺麗な並行眉にしていただきました。メイクができない学校なので眉毛が綺麗になり朝からテンション上がってます。ありがとうございました。

• むとさんさんの口コミ

今回もアイブロウをお願いしました。前回と担当の方は違いましたがミニモでのやり取りから施術終了まで丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
     こちらの要望に沿って形を整えていただきありがとうございました♫

• 芽李さんの口コミ

仕事帰りに寄り施術してもらいましたが、
    とても良い印象での接客施術でした。(^^)
    マツエクの持ちも良く綺麗にしてもらえたのでまた是非行きたいと思いました!ありがとうございました!

• まるまるさんの口コミ

丁寧にカウセリングて頂き、上がり方もとても満足です。
    またぜひ伺いたいと思います!!

• ちぃさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• メジェドさんの口コミ

逆さまつげが悩みで定期的にまつパを掛けているのですが、こちらのサロンさんでは低価格で綺麗な仕上がりにして頂けました!施術中も共通の話題で盛り上がれて、いつも長く感じる施術時間もあっという間でした!メイク直しの台などは特に無かったかなと思うので、気になる方は詐術室横に備え付けの洗面所の鏡で直せるかと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す