Leanalu ikebukuroの掲載
Leanalu ikebukuroのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン Leanalu ikebukuro

池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Leanalu ikebukuroの口コミ

4.3

ブンさんの口コミ

接客も親切でとても大満足でした!!仕上がりも綺麗で早かったのであっという間でした!またやってほしいです!ありがとうございました😊

Leanalu ikebukuroのプロフィール画像

Leanalu ikebukuroさんからの返信

ブン様

先日はご来店、ご協力ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店

返信日:2020年2月1日
  • かえでさんの口コミ

特出することないです。
    満足してます、
    初めてなので比較対象もないからかも知れません。
    施術スタッフさんがとても可愛くおしゃれでした。
    また利用したいとおもいます。

30分ほど早く到着してしまったのにも関わらず快く対応してくださり、カウンセリングの際も私の要望を細かく聞いてくれました。また施術中も声がけを行ってくださりとても安心して寝てしまいました^^
    また、とても綺麗に眉毛が立ち上がっていてとてもよかったです!ありがとうございました!

• あゆむさんの口コミ

ハリウッドブロウのコースで眉をキレイにしてもらいました。大満足です!担当してくれたスタッフさんがすごく丁寧な方で、とっても居心地よかったです。

• ruriさんの口コミ

施術も早く、上まつ毛も下まつ毛も綺麗に上げて頂きました。

• 徹子さんの口コミ

1週間もしないうちにとれてきました。パリジャンヌというよりもまつ毛パーマに近かったです。目尻の辺りは数本パリジャンヌがかかっていない毛もありました。

時間があったのでパリジャンヌの下もやってもらいましたが当日からこちらはバラバラで1週間もすると元通りです。
    こちらは正規の値段でおこなったのでやり直していただきたい旨を伝えましたが、やり直しは1週間以内でないとできないと。施術前後に注意点ややり直しに関しての説明が一切なかったので、それならばきちんと説明していただきたかったです。上まつ毛も割引されていてもお金を払っているという時点では同じなのでとても残念でした。

お値段はお安いですが、仕上がりを考えるといまいちでした。他の方にも担当してもらい、それでもダメならリピートはないです。

• 華綺さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!
    まつ毛も癖があるのですが綺麗にかけてもらえてよかったです!
    ありがとうございます

• ノゾミンさんの口コミ

こんなところにサロンが!という所にありました
    また、仕上がりも施術中も特に気になる点などはありませんでした!
    クルンとまつ毛が上がり、満足です♪
    長く持つといいなーと期待してます

接客対応とても丁寧でした。

• yさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました笑笑

• あきえさんの口コミ

施術後に気付いた目尻のまき残し、下まつげはまったくかかってない主旨をメッセージでお伝えしたところ、無視されました。

• 智さんの口コミ

ありがとうございました

• みなさんの口コミ

くるんとしっかり上がってます^ ^
    気持ちよくてずっと寝てて申し訳ないです。。。汗

• 🐱💖さんの口コミ

まつパをお願いしましたが、まつ毛があまり上がっていない、方向がバラバラで少し残念でした。
    ただ、対応や接客は丁寧でしたし、値段もお安いのでしょうがないかなと思います。

• Rさんの口コミ

まつ毛パーマがかかりにくいという悩みがありましたが、要望を細かく聞いてくださり、私に合ったパーマをご提案いただきました。とっても優しい雰囲気の方でお話がしやすく、仕上がりもとても綺麗です。次回以降のまつ毛パーマの提案もしてくださり、丁寧なご対応をしていただいたため、ぜひまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

• あいあいさんの口コミ

1時間で120本つけていただけました、
    とても居心地のいいお店でした。
    施術までの待ち時間が20分あり、一星減らしますm(_ _)m

• あみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!またぜひお伺いしたいです🌺

• なみさんの口コミ

カウンセリンクが丁寧で分かりやすかったです!
    とても良い方でした☺️
    仕上がりもきれいです🥰

• にへへさんの口コミ

前回に引き続き今回も大満足です!
    持ちもいいので助かります。またよろしくお願いします!

研修中なので仕方がないとは思いますが、左右非対称がすごかったら対応してくれようという姿勢でも見せるべきではないでしょうか?
    友達からはこういう仕上がりだったら流石に3500円はもらえないんじゃないって言われました。
    謝りもなく、ただ練習用なのでっていうことしか言われてません。
    また、顔の上で携帯をいじるような音がしてとても不快でした。そして、施術を受ける時、自分の髪の毛の横に物を投げるのかなって思うほど不快な感じが続きました。
    3年間まつ毛パーマをしてきましたが、こういうところは初めてでショックでした。

• 雨晴さんの口コミ

丁寧な接客と、自然な仕上がり、すごく満足でした。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す