Leanalu ikebukuroの掲載
Leanalu ikebukuroのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン Leanalu ikebukuro

池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Leanalu ikebukuroの口コミ

4.3

• 有紗さんの口コミ

施術の前半はとても丁寧で寝てしまうくらい痛みは感じなかったです!後半は少しチクチクすることがありましたが、仕上がりは綺麗で満足です( ¨̮ )頻繁に声をかけてくださり安心して施術を受けられたところが好印象でした。ありがとうございました!

• ゆうかりんさんの口コミ

丁寧な対応で施術時間も早かったです。
    マツエクと眉毛のワックス脱毛をお願いしたんですが
    ワックスとの相性が悪いのか眉毛の下が真っ赤になりました。ヒリヒリするし化粧でも隠しきれません。

他のところでワックス脱毛した時は何も起きなかったのでminimoだししょうがないと思いますが肌が強くない方はワックス脱毛はおすすめ出来ないです。

先日はありがとうございました☺︎
    急な時間変更も快く対応して頂き有難かったです。
    施術もスムーズで無駄な時間が無く申し分なかったです。
    眉毛が生えてきたらまた行かせて頂きます。
    ありがとうございました♡

み様

またのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店

返信日:2020年6月13日
  • みまちゃんさんの口コミ

短時間で綺麗な平行眉になり満足です!!またお願いしたいです◡̈*.。

みまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)

またなにかご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております。

• ぬぬさんの口コミ

今までいくつかのマツエクサロンに通っていましたが、こちらでの施術が1番ナチュラルで素早く、丁寧な仕上がりでした。
    担当してくださった方の接客も優しく、大満足です。
    また取れてきたら通いたいと思いました。

ぬぬ様

• mihwaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間より30分程早く着いてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず対応して頂きました。
    また、カウンセリングも丁寧で想像以上に素敵な仕上がりでした。
    当日に相談したまつげパーマもキレイにかけて頂けて嬉しかったです。
    清潔感のある店舗とスタッフさんの笑顔に癒されました。
    また伺います、宜しくお願いします!

ふじみき様

ご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    眉毛・まつげのお悩みとかありましたらまたなんでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

• mamiさんの口コミ

とてもきれいにやっていただき感謝しています!
    ありがとうございました☺

まみ様

先日はご来店ありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

返信日:2020年5月26日
  • Serenaさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    平行眉毛に近づけるように頑張ります、

Selena様

• さーさんの口コミ

当日の予約なのに迅速に対応していただき
    凄く綺麗な眉毛にして頂いて感謝です♡

さー様

先日はお時間いただき誠に有難うございました。

むしろ当日のご予約ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

当日に予約をしたのですがやり取りもスムーズでWAX脱毛が初めてというと色々と説明をしてくださりイメージの眉毛を作ってくださいました🥰
    時間が経つと赤みも消えてとてもいい感じになりました!
    眉毛の書き方も教えてもったのでメイクが楽しみです!
    痛みも思ったよりなかったのでまたお願いしたいなと思ってます!
    こんな時期でしたが施術ありがとうございました🤭💗

miyu様

• テンテンさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。私に合うマツエクの長さやアフターケア等色々アドバイスもしてくれました。

テンテン様

これからもどんどん技術を磨いていこうとおもいます^ ^

• rariさんの口コミ

お店に着いてから施術までのスピードが早く、無駄な話し等も一切なかったので時間がない方にはおすすめです!
    なりたい雰囲気を伝えるとそれに合った眉の形を提案して頂けたので初めてでも大丈夫でした!

rari様

返信日:2020年4月1日
  • がーでんさんの口コミ

風のように早く施術が終わり、仕上がり満足、対応満足、料金大満足でした!
    毛足や気になった部位を施術直後に質問できたので、どう眉毛をこれから描けばよいか迷う事もなさそうです。
    眉毛の仕上がりをナチュラルにしてもらうよう希望したのですが、ノーメイクでも変ではない、眉毛をほんのちょっと書き足したり色をのせるくらいで凄く楽です…‼︎

がーでん様

• かなさんの口コミ

眉ワックスで来店いたしました。
    当日の朝の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術の前後にきちんと確認をとってくださり、こんな雰囲気にひたいです、という要望に沿ったご提案をしていただけました。

れみ様

ご満足頂いてよかったです^_^
    またのご来店をお待ちしております。

• さきさんの口コミ

私の理想通り根本からしっかり上げていただいてありがとうございます!
    担当していただいた方も感じの良い方で、またお願いしたいです(^^)

さき様

これからもどんどん技術を磨いていこうとおもいます^ ^

• のんさんの口コミ

まつげも綺麗に上がり、理想通りのまつげにして下さいました。お店もスタッフの方々の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。また行かせて頂きます!

のん様

本日はご来店ありがとうございました。

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!
    さらに技術向上できるように頑張ります。

返信日:2020年3月11日
  • 美月さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!
    ワックス脱毛が初めてで、ニキビができてしまうのではないかなど不安がありましたが、丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!!
    施述後ニキビはできませんでしたが、少し痒くなりましたが、特に問題ありませんでした🙆‍♀️

美月様

返信日:2020年3月11日
  • おかえみさんの口コミ

30分ほどで終了しました。
    平日朝一番に行ったので私だけでした。
    細かく要望も聞いてくれるし、施術も綺麗でした。
    3週間伸ばしぱなしはなかなか辛いですが、ワックス脱毛の効果が良く発揮され、めちゃくちゃつるつるです〜✨
    これで眉の手入れが楽になります!ありがとうございました!

おかえみ様

ご満足頂いてよかったです^_^
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年2月28日
  • はるちゃんさんの口コミ

自眉が細くて薄かったけれど、理想の平行眉にしていただきました。また顔も脱毛していただいたのですが、ちゅるちゅる肌になって感動しました!明日の化粧ノリが楽しみです。また行きます!

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月1日
  • きゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、その後のお手入れについても教えていただきありがとうございました!

はな 様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてよかったです!

またよろしければご利用ください♪

返信日:2020年2月1日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す