Leanalu ikebukuroの掲載
Leanalu ikebukuroのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン Leanalu ikebukuro

池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Leanalu ikebukuroの口コミ

4.3

• ・さんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してくださり助かりました。仕上がりも満足です。眉毛の書き方も教えていただいたのでこれからメイクが楽しみです。

A 様

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです^_^

また何かございましたら、いつでもご相談下さい!
    機会がありましたらまたお待ちしております。

eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店

• Fuuさんの口コミ

アイブロウとフルフェイスが1時間程で終わりました!
    早くて仕上がりも満足です^ ^
    親切にアドバイス等いただき優しかったです。

Fuu 様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)

またなにかご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております。

• あずさんの口コミ

対応も丁寧で終始笑顔で対応してくださって本当にありがとうございました。都度の説明も分かりやすくすごく良かったです!

あず様

本日はお時間いただきありがとうございました!
    口コミのお言葉とても嬉しいです!

これからも精進して参りますので、また良ければお待ちしております!

• みやさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございます!

都 様

先日はご来店ありがとうございました!

口コミのお言葉とても嬉しく思います!
    これからもより良いサービス、技術をご提供できるように
    スタッフ一同精進して参ります。

またよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月1日

希望通り以上に素敵な眉にしていただき、ありがとうございました!☺︎お人柄が気さくな方だったので、とってもお話ししやすかったです。あと、ベッドを暖かくしてくださったのも、寒がりの私にはとてもありがたかったです!
    居心地よく施術を受けられました。本当にありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Ann様

またいつでもお越しください^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• Miさんの口コミ

45分ほどで施術が終わった点は良かったですが、付けてから2日で10本ほど取れてしまい、また取れたエクステも見ても自まつ毛が付いているものは1本しかありませんでした。
    早い施術はありがたかったですが付いていないのでは意味がないです。

Mi様

ご来店ありがとうございました^ ^

技術の点、大変申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフ全員見直して参ります。

• 広香さんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧で安くて満足です!

広香様

ご満足いただけてよかったです!
    まつげのお悩みとかありましたらまたなんでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

• 愛さんの口コミ

バサバサのデザインが好みなので、伝わらないマツエクサロンが多い中こちらのサロンさんはとても好みに仕上げてくださいました!!上手だし、早いし、丁寧。ボリュームラッシュの導入もあったら絶対つけます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥またお世話になりたいとおもいます!

愛様

またいつでもお越しください^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• たちさんの口コミ

とても丁寧に説明→施術して頂きました。その上とてもスピーディで良かったです☆

たち様

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    またのお越し楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

とても親切で仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

のどか様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてよかったです!

またよろしければご利用ください♪

• すーさんの口コミ

とても上手な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

すー様

先日はご来店、ご協力ありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです!

これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 紗奈さんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいかったです♡
    今まで痛いこと多かったので丁寧で痛くなくてびっくりしました(*´ω`*)

紗奈様

先日はご来店ありがとうございました!

口コミのお言葉とても嬉しく思います!
    これからもより良いサービス、技術をご提供できるように
    スタッフ一同精進して参ります。

またよろしければご来店お待ちしております!

• りりさんの口コミ

とても綺麗にあがりました。
    パリジェンヌの施術中全く痛くなかったのは初めてだったのでビックリしました。
    また利用します。

りり様

先日はお時間いただきありがとうございました!
    口コミのお言葉とても嬉しいです!

これからも精進して参りますのでまた良ければお待ちしております!

• まりさんの口コミ

初めてで緊張していた私にも丁寧な対応してくれた担当の方にまた施術して頂きたいと思いました!寝てしまったり動いてしまって申し訳なかったです。またよろしくお願い致します!

まり様

ご満足頂けてよかったです!
    これからもより良くなっていくよう精進してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月1日

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

な様

先日はご来店、ご協力ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月1日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す