寺本 早希の掲載
ALLY HAIR アリーヘアー 寺本 早希

諏訪町駅4分 / 稲荷口駅19分

寺本 早希の口コミ

• ペイさんの口コミ

カットありがとうございました。

寺本 早希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします❤️

返信日:2020年8月29日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。時間も遅くまでありがとうございます。また伺わせてください。

寺本 早希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!最初お時間お待たせしてしまい本当にすみませんでした、、とても楽しい時間でした^_^またよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年8月22日
  • 哲也さんの口コミ

今回もカットありがとうございました。

寺本 早希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!わざわざ差し入れまでありがとうございました😊

返信日:2020年8月7日

1回目で仕上がりと対応が気に入り、2回目を利用させて頂きました!今回もかわいくしてもらってありがとうございます♪
    是非、次も利用させてください(^^)

寺本 早希さんからの返信

昨日は楽しい時間ありがとうございました!ぜひまたお待ちしてます❤️

返信日:2020年8月2日
  • yuiさんの口コミ

予想以上に好きな仕上がりでとても幸せな気分になりました!ケアの方法など自分にあった方法を教えてくれるのでとても勉強になりました。

寺本 早希さんからの返信

今日はきていただきありがとうございました!
    すごい楽しい時間でした❤️またぜひお待ちしてますっ❤️ぜひカラーもお待ちしてます!

返信日:2020年7月12日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    ぼんやりとしたイメージだけ持っていたのですがどんな髪型にするのか一緒に考えて下さり、思い切って久しぶりに短くしましたが、とても満足しています。
    巻き方などいろいろ教えてもらったので実践するのが楽しみです。
    また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!

寺本 早希さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!私もすごい楽しい時間すごさせてもらいました(^^)ぜひ次のスタイルも一緒に作らせてもらいたいです❤️またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月9日
  • まきさんの口コミ

的確なアドバイスありがとうございました。

寺本 早希さんからの返信

今日は2回目のご来店ありがとうございました!またお店で会えること楽しみにしています(^^)

返信日:2020年7月4日
  • 哲也さんの口コミ

仕上がり等満足です。また機会があればカットお願いいたします。

寺本 早希さんからの返信

緊張してしまい無言で切ってしまってすみません💦またよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年6月19日
  • てててさんの口コミ

寺本 早希さんからの返信

こちらこそありがとうございました。2回もご利用してくださり嬉しかったです!(^^)

返信日:2020年6月10日

いつもはしない髪型をたくさん提案してくださいました!
    とても丁寧にアレンジの仕方を教えてくださったり、質問にも答えてくださいました。また、簡単で自分でもできそうなものばかりなので、是非コテを買って、挑戦します!w
    人と接するのが好きな方で、たくさんお喋りさせていただきました。また機会がありましたら、お伺いしたいです♪

寺本 早希さんからの返信

こちらこそよろしくありがとうございました!☺️

返信日:2020年4月13日
  • みいさんの口コミ

自分の納得いく短さまでカットしていただいて大満足です🥰家族からの評判も良かったです!たくさんお話もさせていただいて楽しい時間をありがとうございました😊

寺本 早希さんからの返信

昨日は楽しい時間をこちらこそありがとうございました😊時間変更も快よく受けてくださり助かりました!
    また脱毛なども初回安いのでぜひ試しに来てください❤️またミニコテだけの購入もできるのでまたぜひよかったらお願いします✨

返信日:2020年4月11日
  • あやさんの口コミ

今回、ロングからショートにスタイルチェンジをしました。「ショートでいい感じに」という漠然なリクエストでしたが、雑誌を見ながら顔の形や髪質から似合う髪型をいくつか提案して下さり、寺本さんの薦めで、自分では選ばない短さにチャレンジしました。小顔効果もセットの楽さも大満足な仕上がりです。綺麗にまとまるので朝はそのままでも大丈夫ですが、セットの仕方も教えて頂けて助かりました。周りからの評判もよく、これからずっとこの髪型がいいなと思いました!
    技術向上が目的だとしても、これで無料は驚きです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

寺本 早希さんからの返信

先日はきていただき本当にありがとうございました。すごく嬉しい評価していただき本当に嬉しいです。
    ぜひまた私もまた担当させていただきたいとおもっていますのでよかったらまたよろしくお願いします!
    すごくきれいな骨格なのでどの髪型に挑戦もできるのでまた素敵なスタイル作らせてください(^^)

返信日:2020年4月11日
  • しょーこさんの口コミ

今までで一番息子に似合うスタイルにカットしてくだったと思います。ありがとうございました(*^^*)

寺本 早希さんからの返信

本日はありがとうございました!すごくかわいいお子様を切らしていただいてほんとに嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年1月15日
  • なーちゅさんの口コミ

とても親切にして頂きました。
    急遽、子供も同伴でしたが
    快く引き受けてくださりありがとうございます。
    カットもスピーディーで、とても満足の仕上がりで最高です!これからも応援しています!
    頑張って下さい。

寺本 早希さんからの返信

本日はありがとうございました!すごく可愛いお子様に私も癒されました!
    また是非お店にご来店おまちしています(^^)
    すごく楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2019年12月6日
  • takaさんの口コミ

対応も素晴らしく、色々なスタイリング提案や髪についての相談などして頂けて大変満足してます。
    今後も提案して頂いたスタイリングに向け検討してお願いしたいです。ありがとうございました。

寺本 早希さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また切らせてもらえることたのしみにしています(^^)わざわざ遠い場所からありがとうございました!

返信日:2019年11月21日
  • あいさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も希望通りで大変満足しています。コテの使い方を教えてもらったり、クセを生かす方法を教えていただけて、勉強になりました。またよろしくお願い致します。

寺本 早希さんからの返信

いつもありがとうございます。
    毎回ほめていただき嬉しくおもいます。またよろしくお願いします!

返信日:2019年7月12日
  • りなさんの口コミ

すごく傷んでいた髪を
    なかなかカットする勇気がなかったのですが
    思い切って短くして大満足です♡

雑誌を見てヘアスタイルの相談にのって頂き
    会話も楽しくご丁寧にスタイリングの仕方まで
    教えて頂きありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

寺本 早希さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年7月20日
  • さとみんさんの口コミ

ヘアスタイルも相談にのっていただき、思い切って短くして大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カットは勿論、シャンプー、ヘアマッサージ全てにおいて丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございました♡
    お店の雰囲気も良くまたお伺いさせていただきたいです
    (*´꒳`*)

寺本 早希さんからの返信

ご来店ほんとにありがとうございました!バッサリ切られることを任せていただきとても嬉しく思います╰(*´︶`*)╯♡またご来店おまちしています!

返信日:2019年6月10日
  • トマトさんの口コミ

もったいないぐらいの
    カットでした
    お店の雰囲気はとても良いです
    エステもあります
    スタイル変更しないと思いますが
    機会がありましたらまたお願いしたいです
    ありがとうございました

寺本 早希さんからの返信

こちらこそそんなに褒めていただきありがとうございます!エステぜに5月中にきてみてください╰(*´︶`*)╯♡
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2019年5月13日
  • ちゃちゃこさんの口コミ

前回のカットがなかなか酷かったらしくそれを修正しながら素敵にまとめてもらえて満足です!
    とても丁寧でいろいろ説明も加えて教えてもらえました!ありがとうございました😊

豊川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLY HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す