la.mur Ⅱ所属・寺本早希の掲載

芦原駅
la.mur Ⅱ

la.mur Ⅱ所属・寺本早希の口コミ

• しょーこさんの口コミ

今までで一番息子に似合うスタイルにカットしてくだったと思います。ありがとうございました(*^^*)

本日はありがとうございました!すごくかわいいお子様を切らしていただいてほんとに嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年1月15日
  • なーちゅさんの口コミ

とても親切にして頂きました。
    急遽、子供も同伴でしたが
    快く引き受けてくださりありがとうございます。
    カットもスピーディーで、とても満足の仕上がりで最高です!これからも応援しています!
    頑張って下さい。

本日はありがとうございました!すごく可愛いお子様に私も癒されました!
    また是非お店にご来店おまちしています(^^)
    すごく楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2019年12月6日
  • takaさんの口コミ

男性 / 30代後半

対応も素晴らしく、色々なスタイリング提案や髪についての相談などして頂けて大変満足してます。
    今後も提案して頂いたスタイリングに向け検討してお願いしたいです。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また切らせてもらえることたのしみにしています(^^)わざわざ遠い場所からありがとうございました!

返信日:2019年11月21日
  • あいさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も希望通りで大変満足しています。コテの使い方を教えてもらったり、クセを生かす方法を教えていただけて、勉強になりました。またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。
    毎回ほめていただき嬉しくおもいます。またよろしくお願いします!

返信日:2019年7月12日
  • りなさんの口コミ

すごく傷んでいた髪を
    なかなかカットする勇気がなかったのですが
    思い切って短くして大満足です♡

雑誌を見てヘアスタイルの相談にのって頂き
    会話も楽しくご丁寧にスタイリングの仕方まで
    教えて頂きありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年7月20日
  • 里美さんの口コミ

ヘアスタイルも相談にのっていただき、思い切って短くして大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カットは勿論、シャンプー、ヘアマッサージ全てにおいて丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございました♡
    お店の雰囲気も良くまたお伺いさせていただきたいです
    (*´꒳`*)

ご来店ほんとにありがとうございました!バッサリ切られることを任せていただきとても嬉しく思います╰(*´︶`*)╯♡またご来店おまちしています!

返信日:2019年6月10日
  • ゆにばさんの口コミ

もったいないぐらいの
    カットでした
    お店の雰囲気はとても良いです
    エステもあります
    スタイル変更しないと思いますが
    機会がありましたらまたお願いしたいです

こちらこそそんなに褒めていただきありがとうございます!エステぜに5月中にきてみてください╰(*´︶`*)╯♡
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2019年5月13日
  • ちゃちゃこさんの口コミ

前回のカットがなかなか酷かったらしくそれを修正しながら素敵にまとめてもらえて満足です!
    とても丁寧でいろいろ説明も加えて教えてもらえました!ありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大変満足しております。施術中のお話も楽しかったですし、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。翌日のスタイリングのし易さには本当に行って良かったと思いました。伸ばしっぱなしで、どおしていいか分からなかった私ですが、次はカラーがしたいなと。色々楽しみたい気持ちになりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    またカラーなど、ぜひお願いします╰(*´︶`*)╯♡
    1年はやってますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2019年4月8日
  • poiさんの口コミ

とっても話しやすい方で施術中楽しかったです♪
    ヘッドマッサージもとても気持ちく、
    カットも丁寧で髪のセットの仕方など
    色々アドバイスを丁寧に教えてくれました!
    また機会があればよろしくお願いします。

カットモデルさせていただきありがとうございました!
    私もとても楽しくカットさせていただけました、本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月28日
  • もかもさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。

• ひろっちさんの口コミ

ヘアカタログを見ながら髪質や家でのお手入れなど相談にのっていただき、とても素敵なスタイルにカットしてくださって親子共々大満足です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました!今回は私寺本ではなく同じスタイリストの柳田に入らせていただきました。またぜひよろしくお願い致します!お忙しい中本当にありがとうございました(^^)

返信日:2018年12月7日