水島 真彩の掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅3分

SOYON なんば店所属・水島 真彩の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

1回目も、とっても丁寧で良くしていただいたので 2回目も来店させていただいたのですが 覚えてくださっていて嬉しかったです😉💞 楽しいお話をありがとうございました☺️❕ とっても可愛い髪色で大満足です🥹 職場の人にも髪色いいね♪って褒めていただきました😄 また機会がありましたら、よろしくおねがいします😊

来店日:2023年1月4日

水島 真彩さんからの返信

先日はありがとうございました😊❕ 満足いただけて幸いです✨ こちらこそまたのご来店をお待ちしております🫢💕

返信日:2023年1月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても話しやすい方で、良かったです。 綺麗にして頂き、お正月が迎えれます。 日程調整して頂きありがとうございました。

来店日:2022年12月28日来店回数:2

水島 真彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 年末に施術できてよかったです🎶 またのご来店お待ちしております😆💕

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅い時間にありがとうございました(*^^*) カウンセリングもしっかり要望を聞いてもらい満足しております。ただ毛先の色は良い感じなのですが頭頂だけすごく明るくて恥ずかしいです。。なのでこの評価ですみません。。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年12月27日

水島 真彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます😭 改善できるようこれからも努めてまいります ありがとうございました😊❕

• mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

短いカウンセリングだったので少し心配はあったのですが、ワントーン暗くというより、2トーン以上暗い気がして、家に帰ってみると黒に染めたかな?っていうぐらい黒くなっていて少し残念です🥲 いつもは落ちるのが嫌ですが、今回は早く落ちてもう少し明るくなって欲しいです… 有難うございました(*_ _)

来店日:2022年12月27日

水島 真彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます😖 改善できるようこれからも努めてまいります。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

イメージ伝えて おまかせでしてもらったのですが めっちゃいい仕上がりになりました! ありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2022年12月23日

水島 真彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりの暗めカラーでとても似合ってました🎶 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年12月24日
  • おねえさんのプロフィール画像

おねえさんさんの口コミ

今日2回目のカラーをしてもらいました(^^) ちゃんと覚えててくれて嬉しかったです… 一回目カラーしてもらってから2ヶ月位もちました すごく丁寧にカラーしてもらってトリートメントで 髪の毛サラサラになりました… ありがとうございました(_ _) とても気に入ってます。 また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2022年12月15日来店回数:2

水島 真彩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊❕ 1回目同様たくさんお話しできて楽しかったです🎶 ご要望にお応えできて嬉しく思います🌟 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年12月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、仕上がりにはとても満足しております。 丁寧なのに、手際が良くてお陰さまで染まりムラもなく、綺麗に染めて頂きました。 色なども相談に乗って下さりながら決めれました。 また、宜しくお願いします(^^)

来店日:2022年12月14日来店回数:2

水島 真彩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊❕ ご満足いただけで幸いです🎶 またお待ちしております🌟🌟

返信日:2022年12月14日
  • Sarasaのプロフィール画像

Sarasaさんの口コミ

想像以上に、綺麗な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました!!

ダブルカラーモデル🌟 ¥2,000

来店日:2022年11月29日来店回数:2

水島 真彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❕ ご満足していただき誠に嬉しく思います🌟 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年11月30日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました!手際よく丁寧にして下さり大満足です。ありがとうございました☆

イルミナカラーモデル💫 ¥1,000

来店日:2022年11月12日

水島 真彩さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 喜んでいただけて幸いです🌟🌟 またのご来店心よくお待ちしております🎶

返信日:2022年11月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

予約時、小まめな対応して頂き感謝しております。 アドバイス頂いたカラーの色もとても気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月14日来店回数:2

水島 真彩さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊❕ お任せいただいて嬉しかったです🤞🏻 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年10月19日
  • おねえさんのプロフィール画像

おねえさんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 色具合もよくカラー中もおしゃべり楽しかったです とても気に入ってます… またおねがいしたいです(_ _)

来店日:2022年10月5日来店回数:2

水島 真彩さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊❕ たくさんお話しできてこちらも楽しかったです💫💓 お気に召してもらえて光栄です🐰 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年10月5日
  • 沙恵子のプロフィール画像

沙恵子さんの口コミ

好みのカラーで大満足です!的確なアドバイスも頂きました!髪もツルンツルンになりました^_^

来店日:2022年9月23日

水島 真彩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❕ ご希望に添えて幸いです💫 またのご来店お待ちしております🐵💓

返信日:2022年9月23日
  • つくるのプロフィール画像

つくるさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧にしてもらい、希望通りのカラーで良かったです。最初から最後まで、丁寧な接客をしてくださって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2022年9月18日

水島 真彩さんからの返信

本日はありがとうございました😊❕ ご満足いただけて幸いです👼🏻 またのご来店お待ちしております💫💓

返信日:2022年9月19日

SOYON なんば店の詳細情報

SOYON なんば店
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル702 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅3分
なんば駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD