🫧映える透明感カラ ー🫧あやのの掲載
🫧映える透明感カラ ー🫧あやののプロフィール画像

渋谷駅2分

🫧映える透明感カラ ー🫧あやのの口コミ

4.3

はるかさんの口コミ

カラーが綺麗に染まりまた髪質改善もすごくサラサラになり嬉しいです^^
    施術中もたくさんお話が出来てとても話しやすく楽しかったです!

• はさんの口コミ

髪の毛に癖がついている状態でハサミを入れられて驚きました。結局左右非対称でスカスカな髪型になってしまいました。とても悲しいです。髪を綺麗にすることを目的に美容室に言っているのに初めから毛質が悪いと言われ、終始不愉快でした。もう二度と行きません。

• Ayameさんの口コミ

良い髪のケアの方法や私に合った施術のおすすめを丁寧にして下さり、とても可愛くて満足のいく仕上がりでした🥺
    お話も盛り上がってたのしかったです!またお願いしたいと思います🎀ありがとうございました!!

• Kさんの口コミ

先日伺わせていただきました。

正直に言わせていただきます。
    前髪ガタガタで切り残しがあり、左右の長さも違いました。
    自身の技術レベルを見直してカットモデルからやり直した方がいいと思います。

接客に関してなのですが、仕事のことについて話したくなかったのですが必要以上に聞いてきてすごく失礼な方だなと思いました。

二度と行きません。

• すずはさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが素敵な美容師さんばかりで優しく対応して頂けて良かったです☺️
    髪もダメージ凄かったのにサラサラにして貰えて嬉しいです🫶🏻

• まことにさんの口コミ

色々提案していただいてとても可愛くしてもらいました!
    カラーも気に入ったのでまたお願いしたいと思います!

• ムースさんの口コミ

店内にはお客さんが多く、忙しかったにも関わらず
    最初から最後まで時間を作ってくれて
    丁寧に施術、接客してくれて
    嬉しかったです!トリートメントのおかげでサラ艶髪になりましたし、髪色も希望通り明るくなって嬉しかったです!
    ありがとうございました!沢山色んなお話もできて楽しかったです!今回買ったヘアオイルも沢山愛用してうる艶髪キープできるように頑張ります!またお願いします!

• みずたんさんの口コミ

カットもカラーも想像以上の仕上がりでとてもよかったです!髪質改善を手軽にできたところもよかったです!明るく親切な方で説明も分かりやすく、髪質改善をこれから続けたいと思ったので通いたいなと思いました^^

可愛くしていただけてよかったです。また宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

• みおさんの口コミ

特に絶対この髪色髪型が良いという強い希望のないまま
    来店しました。
    久しぶりに少し髪色を明るくしたいという要望をお伝えするととにかくダブルカラーしないと、ケアカラー剤追加しないとのお話でした。
    クレジットカードを所持してない旨伝えると近くのコンビニへ行けばお金も下ろせますと。
    私自身予算を決めて予約させてもらってましたし、担当の方が仰る事も理解できたのですがとにかくお金払わないと厳しいですよ感が凄くて居心地悪かったです。
    それでもできる限り頑張りますという姿勢はありがたかったですが。
    あとはとにかく待ち時間長すぎます。
    シャンプー中、カット中、別の方のカウンセリングがあるので少しお待ちくださいが多すぎるし長すぎます。
    今後用事の前には予約できないなと感じました。

丁寧に対応してくれました。感じの良い人でした。シャンプーとか気持ちよかったです。ヘアアレンジも満足です

混んでいて担当さんが変わってしまいましたが
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• むーみさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださり髪色も満足のいくものになりました。この度はありがとうございました。

• たにさんの口コミ

当然の予約に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり、ブルーブラックも気に入りました。
    また来月、宜しくお願いします。

• かむかむさんの口コミ

イメージ通りのカラーになり嬉しいです。
    また就活が終わって自由になったら明るい色にしてもらいたいです!

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す