ゆっきーさんからの複雑履歴特化 🦖ryusei🦖の口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

本日は夜遅くからの対応ありがとうございました。

家に帰って落ち着いて見てみると、仕上がりに関して不満を感じました。
    まず見せた画像と全然違う。

そして私は地毛を伸ばしていると何度も伝えました。
    染めた部分が真ん中あたりまで伸びたので、そこから下を染めて欲しかったのに根本から3.4cmしか離れていないところから染められ、とてもショックです。
    年末ごろに中間から下を着ればもう地毛に戻せると思って、傷んでも良いから最後の楽しみで染めに来たのです。
    地毛を伸ばしている気持ちはわかると何度も言っていましたが何もわかっていませんよ。

結果的にほぼ全頭染められ、リタッチしていない人みたいになりました。
    染めたのに染めるのをサボっているような感じ。
    3.4cmしか離れていないところから完全地毛に戻すのに一年以上かかります。
    なんで、、?という気持ちでいっぱいです。

グラデーションの境が馴染むようにと、何度もおっしゃっていましたが肝心のグラデーションにはほぼなっていなくてワンカラーにしか見えません。目がおかしいでしょうか。
    毛先も美容室内で見れば多少明るかったですが
    家に帰りフラッシュを焚くと真っ赤な髪で赤みも全然取れていなかったです。

こんな感じなのに真ん中から上を染められたことほんとに恨んでしまいます、、、
    地毛に戻すという意味を理解されていないようですね。
    カウンセリングミスだと思いました。
    なんの躊躇もなく上から塗られて本当にびっくりしました。
    傷む傷まないの問題ではないのです。
    褪色すると赤く見えて染め直しが必要になるから手間とお金、髪のことを考え地毛に戻したかったのです。
    色々豪語しており、きっと技術的にはうまいのでしょう。ですが、お客様の話をしっかり聞けていないのがダメです。仕上がりより話を聞くことの方が大事だと思います.努力した結果これならって感じですが"僕にかかれば簡単"ぐらいな言い方をされていましたね。
    私は他の美容室の方の方が話をしっかり聞いてくれると思いましたよ。

私も強くは言えなかったため、こんなに書かれることを不愉快に思われるかもしれませんが、私が大切にしてきた髪をおろそかに扱われた気分で本当にショックです。
    この気持ちを理解して欲しいです。
    誰よりも髪に気を遣いお金もかけて大事にしてきました。
    残念です。

代表も総じてお粗末すぎる店舗でした

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖のプロフィール画像

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

全ての責任は僕自身にあります。
    お客様の大事な髪を決して粗末に扱ったつもりは一切ないですが
    この様な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

数ある美容院、美容師の中から選んで頂き
    お忙しい中時間も割いていただいたのに
    お客様を満足させてあげられなく反省しております。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    人として、美容師としてもっと成長致します。

返信日:2021年8月5日

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖の口コミ

ONE's MIRROR 原宿店付近の美容室・美容院情報

ONE's MIRROR 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す