縮毛矯正、黒染め、極め付けセルフカラーで大失敗してしまいもう自分の手には負えず相談させてもらいました。DMから丁寧な対応をして頂き久しぶりの美容院とても充実できました☺︎
こんな履歴なのに魔法かのような髪色に!シャンプー中にそういえばあの髪色にしてみたかったんです〜と軽く話すとやってみましょう。と言われ想像通りの髪色に!
お話しも楽しくさせてもらって幸せな時間でした
ヘアセットもいつもとやらない髪型にして頂き家族に可愛いと言ってもらえました☺︎
次もよろしくお願いします🐰
家でのヘアケアがんばりますね〜〜🌺
今までのところと比べられないくらい綺麗にしてくれました。
ブリーチ綺麗に抜けてよかったです。
またお願いしたいです。
カラーから髪のケアの仕方までとても詳しく教えて頂いてオススメの私の髪質にあったトリートメントもして下さり本当にありがとうございました!!
これから通いたい美容室のお気に入りに入りました♪
2回目です!
今回もきれいな色にしてもらいました☺️✨
これからもブリーチはりゅうせいさんに
お願いしようと思います💡
ほんとに可愛くしてもらってありがとうございました!!友達にも可愛いって言って貰えて満足すぎます😊
またお願いします!!
ブリーチとカラーをしていただきました!
別サロンでブリーチしていただいた際のムラも目立たなくなり、カラーも理想通りで最高でした、、
遅い時間でしたが綺麗にブリーチしていただけて大満足です!
お話も楽しかったです!
いつも綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます✨
相談にも乗ってくれて、実際に見た時に色々提案してくれて頼りにしてます(*´ω`*)✨
お話もいつも楽しいです🥳
またお願いします✨
髪の毛のカラーを沢山していて、理想の色にならないのが美容室での悩みでしたが今回お願いしたら理想以上に素敵な色になりとても満足しました!
施術中も会話が楽しく飽きずに過ごす事が出来たのでとても良かったです!
次回もお願いしたいです🥺
いつも願い叶えてもろてます😽🌈
とても丁寧な対応していただきました。カラーもカットも具体的には決まっていなく、ざっくりとしたオーダーだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました
初めての来店で緊張していましたが、とても優しく丁寧に施術していただいてありがとうございました!カラーも大満足です!また行きます!
今日も綺麗に可愛くしてくれてありがとう!!☺️
わがままなオーダーにもプラスアルファなアドバイスしてくれてもうやっぱ最高だった〜〜〜💓💓
刈り上げマッシュから伸ばしおり、扱いづらい髪でブリーチリタッチもすごくやりづらい中、とても綺麗な色にしていただけました☺️
いつも最高のカラーありがとうございます!!!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
髪の毛の状態が良くない状態からのスタートでしたが、とても時間をかけて丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもムラなく綺麗に染めていただき満足です!
最悪すぎる履歴の私の髪の毛を、嘘みたいにツルツルなムラひとつない綺麗な髪に生き返られせてくれました!
一生お願いしたいです^_^
これからもハイトーンに向けてムラ改善お願いします!
ブリーチ後色ムラが激しい状態で相談しましたが、髪の状態と長期的なカラーの予定など、多方面の考慮の上で最善の施術をしていただけました!!
また次回もお願いしたいと思います☺︎
髪色、染め方、髪型などいろいろ提案をしてくださってたくさん相談もさせてもらってとてもとても素敵な髪にしてくださいました!!!
もともとブリーチしてたところと今回リタッチしたところの色の抜け方の差が酷かったけどそこも綺麗に馴染ませてもらって、さらに色ムラも消えてて感動です!大満足です!
とても親切にしてもらい、はじめてのブリーチもとても可愛くしてくれました😭😭!!!
本日はありがとうございました。
ただ明るくしたい、という漠然としたイメージだけを持って来店しましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上の髪色と髪型に仕上げていただきました。
癖や毛量なども考慮して、まとまりやすくカットしてもらえました。
「意外とこういうのも似合うんだ!」と、新しい自分に出会えてとても嬉しく思います。メイクももっと楽しくなりそうです♪
この度は本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます✨今回もとっても素敵なカラーで、デザインカラーを提案して頂いてドンピシャでした🥺!!!まじでいつもすごい👏✨これからも通います✌️