初めてのブリーチで不安なこともありましたが、優しく対応してくれました☺️痛みもなく、思ったより髪が傷まなくてびっくりしてます!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました✨✨
初ブリーチでしたがとても丁寧にしてくださり、ブリーチ一回で
理想の髪色に近づけてくださりました🥺🥺
ほんとに話しやすくて、3時間あっという間でしたっ!!
お店のスタッフ皆さんもとても優しい方ばかりで。。本当に大満足です😆ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!!
想像以上の綺麗な髪色にしていただき、楽しくリラックスしてお話もでき、素敵な20歳の誕生日になりました✨
是非また行かせていただきたいので、よろしくお願いします!!
どんな髪色してもらおうか曖昧なまま訪れましたが、とても素敵な髪にしてしただきました。会話もおもしろく次回も会ってお喋りすることを理由に利用したいなと思います。
今回もめっちゃいい色ありがとう👾✌️
アドバイスもいつも的確やし、ケアの仕方色落ちのことも考えてくれて安心😌
またよろしくね🦋😊
はじめてのハイトーンボブでした🤍
難しい状態の髪でしたが、綺麗にしてくれてありがとうございます。
わくわくしました。
それ以上に楽しい時間をありがとうございました😊
なんとなくしか希望を伝えられなかったと思うんですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、すごく可愛い色にしてもらえました!トリートメントもツルツルになって嬉しいです。髪の量もめちゃくちゃ理想通りでした! 気さくな方で楽しかったです(^_^)またお願いします!
ブリーチしてなくても、綺麗に色が染まってて
良かったです❗️
素敵な色にしてくださいました!!
自分も知りえなかった薬剤の髪履歴で大変だったのに
本当に綺麗に染めていただきました。
ありがとうございます
とっても可愛い色にしていただいて嬉しいです🙇
カウンセリングもしっかりしていただいて満足です!
美容師さんのお仕事はやっぱりすごいなって思いました🤏
お仕事がんばってください!本日はありがとうございました😭
プラチナブリーチ+プラチナカラー+プリンセストリートメント✨圧倒的1番人気✨ ¥12,000-
とても綺麗な色に仕上げて頂きました!カウンセリングから施術まで楽しい時間を過ごすことができ、丁寧な対応で理想通りの色味になり大満足です。
前日夜中に予約したのにも関わらず、すぐに返信していただけて助かりました🙇♀️
黒染めの残留とイヤリングカラーがありましたが、均一なハイトーンにしていただきました!
予約前の注意書きや施術中施術前のカウンセリングから本気で可愛い髪にしたいと思ってくれているのが伝わって、安心して任せられます🥺
次回もよろしくお願いします🎶
初めてにもかかわらず、とてもフランクで尚且つ丁寧に対応してもらえたので、緊張せずに要望を伝えられて、要望通りのヘアースタイルにしてもらえました!!
色落ちも考えてカラーを入れてもらえたので、いまの色も楽しめるし、色落ちの色までとても楽しみにしています💗また行きたい!!!と思うようなヘアカラーにしてもらえました☺️🙌🏻
ありがとうございます!
今日は朝から長い時間の施術ありがとうございました!
今まで他の美容院で上手く作って貰えなかったホワイトカラーにして頂けて本当に嬉しいです^^
美容院の雰囲気も良くて長時間でもとても居心地よかったです!また行きます!
昨日はありがとうございました!
あのムラしかない髪の毛をここまで綺麗なオレンジにして頂けて感謝してます!
また機会があればよろしくおねがいします
夜遅くまでありがとうございました🙏🏼
色落ちが楽しみです〜
長いお時間ありがとうございました🥺🤍
理想の色味になれて満足です💗
ブリーチなしでお願いしたんですが、最大限で可愛くしてくれてありがとうございました!
トリートメントもめちゃくちゃよかったです
当日予約で初めて利用させていただきました!
朝早く予約したのにも関わらず
迅速な対応ありがとうございます★
前もって今の状態の写真を
送っていたためカウンセリングもスムーズでした!
状態をみて親身に相談にのっていただいて
ありがとうございます!!
色の抜けや希望の色も聞いてくれて
他の美容師よりもしっかりしていると感じました。
仕上がりはもちろん
これからどんな色に抜けてくるかが楽しみです!
またシャンプーが気持ちよくて寝てしまいましたw
八王子でハイトーンカラーをする時は
またお願いしたいと思います!
2回目ですが丁寧に施術して頂きました!
理想のカラーに綺麗に染まって嬉しいです😂今回もありがとうございました!
次回までまたケアがんばりますー!