気さくな方でとっても話しやすかったです。楽しかった^^*
初めてのブリーチでしたが、仕上がりも作業も綺麗でサラサラになりました。ゆっくりとした店内の雰囲気も良かった。来てよかったと思います!また頼みたいです!!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
リタッチカラーをしたんですが
こんなに馴染みがいいリタッチは
初めてかもしれないです(><)⭐︎⭐︎
気さくな方で話しやすかったですし
またカラーお願いしたいです☺︎
対応も早く、最後急がせてしまって申し訳なかったですがとてもいいカラーにしてくれてよかったです。ありがとうございます!
急遽予定入れてもらって、イメージもざっくりした感じでしか伝えてなかったけど、めちゃくちゃいい感じにしてくれて気に入りました¨̮♡︎感謝です🙆🏾♂️🙆🏾♂️
昨日はありがとうございました‼️
ずっとしたかった髪色にやっとなれて最高な気分です❤️🔥
またよろしくお願いします🥺
ふんわりのイメージしか持っていってなくても、しっかりいい感じに染めてくれる!!!今こんな感じにしたいって思ってる色も次の色のためにものことを考えて染めてくれるしなによりサラサラな髪の毛で帰れるの最高🎵!!
美容師というお仕事に誇りを持ち、お仕事されている姿勢がとても好感が持てました!
あまりこだわりのない私ですが、似合う色を提案してくれて、結果仕上がりに大満足しています。
この髪色を長くキープできるようにお家でのケアも頑張ります✊
次回はまた違う髪色にも挑戦してみたくなりました!✨
色もとても満足でしたが、接客も本当に素晴らしくとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️
今まで白にしたくても濃い色にされたりと、白になれたことがなかったのですが、正真正銘めっちゃ真っ白になれました🥰🥰
お話ししててもとても楽しく、白なのに髪がサラッサラなので感動です🥺
次も是非お願いしたいとおもいます!!
ケアも頑張ります!!
今日は長い間ありがとうございました💕💕
色んな写真見せて自分のやりたいイメージを
細かく伝えたのですが快く親身になってくれて
聞いてくれて嬉しかったです👒
お客様に対する想いもすごく伝わってきてまた
自分の髪を任せたいなって思える方です✨
改めてありがとうございました!•̑‧̮•̑
色がずっと決まらなくて悩んでたけど一緒に考えてくれてすごくいい色にしてもらって話も楽しくて大満足です‼︎‼︎‼︎
またお願いします🤲ありがとうございました!
ずっと色迷ってたけど鬼カワな色ありがとうございました
💞おしゃべりも恋バナも楽しかったです^^^^ケアがんばります、!
黒染めや髪のダメージがひどかったのにも関わらず可愛い色にしていただいてありがとうございました(T . T)
楽しすぎたのでまたお願いします💞
たくさん色んなことを教えて頂いてこれからもちゃんとケアしようとおもいました!!また次もよろしくお願いします😌
とっても気に入った色にして頂きました!ありがとうございました!☺️
お話もとても楽しくて出来上がりも満足です!!また機会があればお願いしたいです!
今回は素敵な施術ありがとうございました😭
カラー、カット、シャンプー、セット全部こだわりを持ってやってくださり仕上がりにも大満足です!!!
過去一、お気に入りです😌🤝
今回もドンピシャな色にしてもらって最高です🥺🥺
カウンセリングも丁寧で色落ちやムラの事も考えてくれて安心できました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
また次もお願いします🤩✌️
初めてリピートした美容師さんです!
髪色何色にするか決めかねていたんですけど、予算内で私では思いつかなかった可愛いい髪色の提案をしていただけて、お願いしたところあまりにも素敵に仕上がったのでブローからもうウキウキでした!そしてこの可愛すぎる髪色を落としなくなさすぎて初めてサロン専売シャンプー買ってしまいました…🥺カットもセットしやすいように私のことを考えてやっていただけてとっても満足した仕上がりです!またここを選んで正解だと思わせてくれました!ありがとうございます🥰🥰🥰
本日は、急な予定変更にもかかわらず
素敵なカットをしていただきありがとうございました😊
とっても可愛い髪型になって嬉しいです👏
家でのスタイリングの仕方も教えていただき
大満足です🧚♀️
今回もほんとに楽しくて素敵なカラーに仕上げてもらいました!!❣️
ケアの事とか色々教えてくれて一緒に髪の毛の事を考えてくれてるのがいつも嬉しいです🥺
次回もお願いしたいですありがとうございました⭐️