今日はトリートメントとカットをして頂きました。
傷んだ髪もサラサラもちもちになって大満足です。
カットもおすすめを教えて下さり、可愛くして頂けました♪ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♡
念願の綺麗なピンクに染めていただきました!!優しくて話しやすかったです、ありがとうございました🙏🏼🤍🤍
初めてだったので最初はめちゃくちゃ不安でしたが親身に相談に乗って下さり、素敵な色にして頂きました🥲ブリーチが予想外のことになってしまったのにも関わらず最善を尽くして頂いて、とても綺麗な色に染めて下さりました🥲💙 カットもトリートメントもありがとうございました!また行きます😙🎶
今日はありがとうございました!
素敵な髪色にして頂いて気分めちゃ上がります☺️
ピンク系で悩んでましたが色々とアドバイスしてくださったおかげで納得いくものになりました🌷
また行きます❤️🔥
今回で3回目の施術でした!
変わらず、思い通りに仕上げてくださり、
わがままも叶えていただきました!
ブリーチしたと思えないくらいサラサラで、
どんな魔法かけられたのかと思うくらいです笑
色落ちも楽しみながら
また次回どんな色にするのかワクワクします!
いつもありがとうございます。
最後まで丁寧にやってくださって、ほんとに大満足です😭
また利用したいと思います!
履歴やばかったのに、綺麗に染めてくれてありがとう!!!!😸❤️🔥
スタッフみんな優しくて最高だった!!!!🌟
また頼んだぞ〜〜〜!!!!!!!!!!
いつも素敵なカットやカラーをありがとうございます!
今回は伸ばすつもりでお店に伺ったのですが、予想以上に素敵にしていただいてずっと今の長さで良いんじゃないかという気分になりました(笑)
伸ばしても絶対可愛くしてくれると思うので伸びるのが楽しみです!
沢山希望聞いてくれて、満足満足満足の予想以上の可愛い髪色になりました^^りゅうせいさんのお陰で外にお出かけして色んなところ行くのが楽しみで仕方ない!って思う素敵な髪になりました!色んなお話もしてくれて居心地めちゃめちゃよかったです✌︎りゅうせいさんリピ確定です‼︎素敵な時間をありがとうございました(^^)
ほとんど何も決めておらずお任せにしましたが、自分の髪の様子からカラーやトリートメントを丁寧に提案してくださいました!!
仕上がりもとても可愛くて満足です♥ありがとうございました😊
初めての来店でしたが
ブリーチ3回したのに全く痛くならずに
おどろきました!
髪色もかわいくしてもらって
対応もとてもよくて
人生初めてまたいきたいと思いました!
楽しかったです!
これから通わせてもらいますのでよろしくお願いします!
ほんとありがとございました!✨
素敵に仕上げていただいてありがとうございました☆*°
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
今回も大満足の仕上がりありがとうございました😊
前日に急にDMさせてもらってもいつもと変わらず
丁寧な対応で感謝しています☺︎
毎回思いますがカウンセリングがすごく
丁寧で気にしがちな時間や金額も提示してくれ
納得してからの施術で安心できています。
リュウセイさんだけではなくサロンの皆さんの
人柄の良さがすごく感じられるサロンです☺️
はじめてのイヤリングカラーでしたが
想像通りで色落ちしてからのことまで考えられていて
完璧だな。の一言に尽きます
毎回お任せしていていますが満足以外の言葉が
見当たりません☺︎
また次もお願いしますね〜🙇♀️
すごく可愛い色にしてもらって大満足です!
いつも素敵にしてくれてありがとう❗️❗️🔆
いつもかわいい髪色にして頂いてありがとうございます!!特に今回は、抽象的なことしか言わないという迷惑さでしたが、可愛く染めてもらえて本当に嬉しかったです!友達にもめちゃくちゃかわいいって言ってもらえました!!!!
今回、黒染め履歴がある中、理想に近い髪色にしていただき、ありがとうございました!!
会話もたのしかったですし、また染めに行きたいな!って思いました。
3回目です。あまり具体的なイメージが決まらないまま相談してしまったのですが、色味もデザインもこれだ
となる髪型にして頂けました!トリートメントも追加したのですが、効果など丁寧に説明していただけました。ありがとうございました☺️
担当のリュウセイくんの、技術力と人柄に惹かれて2回目の再訪でした。
今日も、納得のいくカラーを入れてもらえたので 大満足です。とにかく、カウンセリングをとても大事にしてくれて、しっかりと希望を聞き取ってから 形に来てくれるので 凄い‼︎の一言です。ありがとうございました。
また、色落ちを楽しみなが毎日過ごせそうです。
またらよろしくお願いします。
すごく素敵なカラーにして頂いてとても嬉しいです😊
初めてのブリーチでわからないことだらけで不安だったのですが、相談にも親身に乗って下さったので安心してブリーチできました!!凄く感謝しています!