今回もすごく素敵な髪色にしてくれました🥺👏
今回はお出かけがあり、お出かけ中の色落ちの事も考えてくれてすごくすごく楽しめました✌️🥳
お話しやすくて、今まで女性美容師さんしか担当して貰ったことなくて、なんとなく男性美容師さんに苦手意識あったんですが、りゅうさんは全然大丈夫です🥺✨
また伺いますので、次回もよろしくお願いします✨
理想的な可愛い髪色になりました^^
髪質も良くなりとても満足してます✌🏻
今回もありがとうございました🙇🏻♀️
髪色やスタイルもガラッと変えてもらい、自分受けはもちろん、友達にも好評です!!!
またよろしくお願いします🙋🏻♀️
いつもいつも素敵なカラーにして頂き本当にありがとうございます😊
ピンク×濃ピンク最高です💕
またお願いしまーす!
いつも希望の髪色にしてもらえてすごい嬉しいです!!
今回のウルフも可愛くてみんなに褒めてもらえました!
またよろしくお願いします🌟🌟
とても丁寧に対応して頂きました。今回私自身の髪の状態があまり良くなく色むらが出てしまうということなのでブリーチを2回しました。また、カラーも一緒に考えくださり綺麗になる様、黄色でグラデーションをしてくださりました。とても満足のいく髪になれたと思っています。ありがとうございました😊
でも、今回ここまで綺麗な仕上がりにできたのは、当然追加料金が必要になってきます。初めての方や私の様に前回赤で染めてしまったり、髪の根本が伸びすぎた人は予算は多めに持って行ったほうが安心だし、満足して帰れると思います。
元の髪色の状態が悪かったのにすっごく綺麗な髪色になって、理想の状態にして頂けました👶🏻🤍
久しぶりのハイトーン最高に楽しめそうです!
話しやすくてたのしい時間を過ごせましたありがとうございました☺️
希望通りの色にして頂いて大満足です!
いっぱい悩んでて、それでも髪の毛のことを考えて今のベストなカラーを考えてくれるからもう最高だった!!!
次も任せたよ!!!!!(((^-^)))❤️🔥
ありがとう!!!!!!!!!!!
インナーのブリーチとトリートメントをして頂きました。
最初はインナーカラーを入れてもらおうと思っていましたが、綺麗にブリーチして頂けたので、しばらくブロンドカラーを楽しみたいと思います♪
朝早くから本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いします。
よくお話を聞いたり今の髪の状態から理想の色に近づくために丁寧に提案してくださり、とても嬉しかったしちゃんと可愛い色にしていただきました!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
すごくかわいい髪色にしてもらえて
とても満足です🥰
話もとても楽しかったです〜!
また行かせてもらいます🤍🤍
理想の髪色、似合う髪型にしていただき大満足です!
私の髪のことを第一に考えてくださるのが伝わり嬉しかったです。
とっても可愛いボブにしてもらえました🤍
次回はカラーもお願いしようと思います♪
要望に応えてくれて良かったです!
とても素敵な色にしてもらいました!
かわいくしてもらえました〜!
染めたい色があやふやな状態のままお店に伺ったのですが、イメージとカラーを丁寧にすり合わせて下さったおかげで想像以上に可愛く仕上げて下さいました⸜♡⸝ありがとうございます!
今までの人生で1番可愛い髪の毛でこの髪色で成人式に行けると思うととっても嬉しいです😊ブリーチ3回で白っぽく、といろんな履歴もあるのに無茶なお願いをしてしまいましたが大満足です長時間ありがとうございました😭
私の傷んで切れてる髪でも、してほしい髪色にしてくれてケア方法も全て教えてくれて最高でした!
とても楽しく美容院の時間を過ごせてよかったです。彼氏と行ったのですが、2人とも大満足でした!またお願いします!