インナーを染めて頂きました。
自分の要望にも答えて頂きとても満足する髪色になりました。
スタイリングも可愛くして頂きとても満足です。
今回も、やって頂きたいこと全て叶えて頂きました!色落ちが楽しみです(´∀`*)いつもありがとうございます!
ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました。
インナーカラーの色もちとカラー明るめで相談したところ、希望以上の可愛い色にして頂けました。
またお願いしたいと思います。
今回ブリーチ・カラー・トリートメントをして頂きました😌💓
元々ブリーチはしていたのですが、オレンジっぽさが少し気になっていたので柔らかい感じのホワイト系カラーにして頂きたくてカラーして頂きました。トリートメントもダメージの事を考えして頂いたのでツヤツヤな髪の毛になりました。
髪の毛の色も柔らかい色味になってとっても大満足です☺︎
またカラーしに行きたいなって思ってます!!
ちょー可愛いイヤリングカラーして貰っちゃいました。
ずっと眠くてウトウトしててほとんど覚えてないけど今日も楽しかったです!
ありがとうございました~
いつもありがとうございます!お客様との距離感、本当に難しいですよね…バイトが接客業なのでよく分かります😿ただりゅうせいさんらしくが1番だと思うので、今のままで大丈夫だと思います!偉そうにすみません😵💫
また近いうちに伺います✊🏻
いつもいつもありがとうございます🥺💗
今回は初めてカットお願いしました😊
毎回理想通りに仕上げてくれるので
今度のカラーも楽しみです🐶
前回に続いてお願いさせてもらいました💗
お任せしても安定の安心感です!
魔法使いかなーて思うくらいの髪の毛が
ちゅるんちゅるんになりました
いつもありがとうございます!
毛先のバラバラが気になったのでパツっとボブにカットしていただきました。
わたしの伝え方が曖昧でしたが、お忙しい中髪質やリクエストに応えていただけてとても素敵なカットを施してくれました!
今回もありがとうございます!
また次はカラーをよろしくお願い致します!
髪についての知識が豊富で色々教えてくださいながら沢山提案して頂けました!仕上がりもとても可愛くて大満足で色落ちも楽しみです!
2回目の施術でしたがダメージも最小限で私の理想通りのカラーにしてもらえて最高でした👏
次のカラーもりゅうせいさんにお願いしたいと思います!
またよろしくお願い致します!
初のハイトーンとても可愛くしてもらえてるんるんです!気分上がりますね!!笑
髪のケアとか色々知れて良かったし、お話楽しかったです!
ありがとうございました✨
今回もありがとうございました!
特にどうしたいか決めていかなかったのですが、可愛くして頂きました^ ^
普段しないカラーで似合ってるか不安でしたが、周りから好評でした笑
また年内に行きますね!!
会話も楽しくて色も髪も対応も大満足でした🌷
家から遠いけど来たかいがありました!!
次もお願いします😊😊
今回も理想の髪色にしてもらえたので満足しています❕
次もよろしくお願いします❕
複雑な履歴で、明るい髪色にするのは無理かもと思っていましたが予想以上に明るくしていただけてうれしいです!
あとスタイリングが今まで施術していただいた中で一番気に入りました!
いつもありがとうございます!
大変満足です!
とても可愛い色になりました。ありがとうございました!
すごく楽しい時間を過ごす事ができました✨
カットもすごくお気に入りです!
ブリーチや縮毛履歴がある中で色々と注文してしまったため当初の予定より費用はかさんでしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。素敵な色にして頂いただけでなく、りゅうせいさんも他のスタッフさんも優しく声をかけてくれたのでとても嬉しかったです。
今日出来ることは全部叶えてくださったので、色落ちとヘアケアに気を遣って頑張ります(^^) 今日は長時間ありがとうございました!