突然の予約でいつも可愛くしてくれる🥺
ホントおすすめです💪
今回も可愛くしてもらいました!🥲
今回も楽しいやり取りもできて仕上がりもすごくよくて満足です!!
黒染めの髪だったのにもかかわらず、明るく可愛い色に染めていただきました。ウルフカットも顔まわりすっきりさせてもらって、すごく良い感じです!◎
長い時間本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
望んでた色味にしてくださって嬉しかったです🥲💜
前回からだいぶ時間があいてしまったのと、セルフカラーもしていたので本当に申し訳なかったのですが、、とても綺麗に染めてもらえて感動しました。
次回は顔まわりカットをお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
お陰様でどんどん髪が生き返ってくのが嬉しくてりゅうせいさんに対して信頼しかないのでこれからも末永くよろしくお願いします!!!
カウンセリングからいつも丁寧にやってくれて色落ちのことも考えてくれて毎回本当に楽しみです💚
いつも楽しい時間を過ごせてます🦋
来月もお願いします💜💜
素敵
バレイヤージュ状態で毛先は緑っぽくなっていたところお直ししてカラーしていただきました。
毛先はブリーチを数回していたにも関わらず短い時間でのブリーチによって緑色も無事抜けてくれてよかったです!
難しい施術の中、出来上がりもムラのない綺麗な色に仕上げて貰えました^^
複雑な髪の毛だったのにも関わらず素敵な髪色ありがとうございました👼🏻
大満足です!ぜひ次もお願いしたいなと思いました。
ややこしい注文をしてしまいましたが、それ以上に良い仕上がりにして下さり非常に満足しております。ありがとうございました!次回はカットとカラーよろしくお願いします😌
カラーとトリートメントをお願いしました💐
色落ちのことや次染める際の事をしっかり考えていただき、とても可愛い色に染めていただきました!お話も楽しかったです👧♡
また来月もよろしくお願いします🥰
素敵な色を入れていただきました!
カットも整える程度でいいかなと思ったのですが、顔まわりカットの提案をしてもらいとても私好みに切ってもらい大満足です。
また伺います。
難しい注文をしてしまいましたが、丁寧に施術してくれました!可愛いカラーで大満足です!
神対応な接客でした😊✨
色落ち加減やトリートメントの持ちに期待です💗
有難う御座いました✨✨✨
対応も良かったです!!
今回もありがとうございました!⭐️
いつもいつも素敵なカラーで明日からの生活が楽しみになりました!またお願いします!😚
可愛い髪型にしてもらえました。、ありがとうございました☺️
1時間ほど遅刻してしまったのですが、優しい対応をして下さって髪色も割と曖昧な感じで伝えたのですが可愛くしていただきました!!とっても満足です❣️
2回目です!
今回もありがとうございました^ ^
理想のカラーになりました!
お店の雰囲気も良いです♪
また伺います!
いつもありがとうございます!
毎回思い通りのカラーにしてもらえるので、月一の楽しみです🥺来月もまたよろしくお願いします!🥰
センター分けのウルフカットにしてもらいました!
気に入っており、周りからも好評でした!
セットをしていても、おろしていてもカッコよく見えます!
またそれに合わせて提案していただいたカラーにしました!
色は黒ベースに先端のみライトグリーンです!
仕上がりが未知数でしたが、程よく緑色が入っていてとてもよかったです!
周りからもKPOPアイドルになってる、かっこいいねなどといっていただきました!