カットカラー特化 ⭐️代表⭐️の口コミ

ナナさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいて、素敵な色にして頂きました😊😊顔周りのカットも理想通りにしていただいて、また行きたいなと思いました!美容室の雰囲気もとても良かったです🙂 次もよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年8月22日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 顔周りバッサリと切らせて頂きありがとうございます🙇♂️ らなさんが勇気を出して切らせてくれたおかげです‼️ カラーもそうですが似合わせcutも得意なので また是非切らせて下さい🕊 そうなんですよ。お店の雰囲気も最高なんですよ😆 サロン自体褒めて頂けて本当に嬉しいです✨ こちらこそまた是非宜しくお願い致します🐉🖤
返信日:2021年8月24日
まさんの口コミ
とても親切に施術していただきました。 最初のカウンセリングから、細かなところまで 聞いていただき、思っていた通りの色に なりました。 ブリーチも数種類のご用意があるらしく 次はそちらも試してみたいと思いました。 施術は、二人がかりで行ってくれて 時間が無い方にもオススメです。
来店日:2021年8月20日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! ブリーチ・ハイトーンにはとことんこだわってます🙇♂️ また是非明るいカラーもしてみましょう🕊 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🐉🖤 この度は本当にありがとうございました🦋
RIKAさんの口コミ
久しぶりのdesigncolorで全部お任せしたけど、ドンピシャでいい色にしてくれたしケアの仕方色落ちの事も毎回丁寧に考えてくれてるから安心させてくれる🥣🤍 また次もお願いします✌️👾
来店日:2021年8月20日来店回数:7回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
りかこ〜毎回差し入れまでありがとう✨ デザインカラーはやっぱ可愛いな!!笑 当日は当たり前やけど今後もしっかり考えてます✌️ シャンプーとスプレーまでありがとう😭 ケアもしっかりしてくれるから本当ありがたい🙇♂️ またきてね〜🐉🖤
ゆさんの口コミ
綺麗にして頂いて嬉しいです✊🏿 またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ* )
来店日:2021年8月20日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ハイトーンめちゃくちゃ似合ってましたね‼️ 複雑な状態でしたのでしっかり整えながら これからもより一層綺麗な髪を共に創って行きましょう✨ また機会があれば宜しくお願い致します🙇♂️
yさんの口コミ
きれいなカラーで大満足です♪また来月もよろしくお願いします✨ カラーもカットもとっても上手なので絶対皆さん行くべきです♪
来店日:2021年8月17日来店回数:3回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 返信遅くなってしまい申し訳ないです🙇♂️ 気に入って頂けて嬉しいです‼️ colorも勿論ですがその色にあったcut骨格にあった似合わせ cutも得意なので是非なんでもお任せ下さい✨ また待ってます🐉🖤
返信日:2021年8月31日
sさんの口コミ
したかった色を実現させてくれました! ブリーチの回数の差を活かしたスタイリングにしていただき、大満足です!また利用させていただきたいです。
来店日:2021年8月17日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ハイトーンとても似合ってて僕も嬉しかったです‼️ 満足して頂けたのであれば幸せです🙇♂️ この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨ また来てくださ〜い🐉🖤
返信日:2021年8月20日
綾さんの口コミ
今日初めましてでしたが、気さくに話しかけてくださって明るい方で楽しかったです!カラーはイメージ写真通りで今の色もお気に入りでこれからの色落ちも楽しみです🥰 美容室きたら可愛く帰りたいですよね!と言ってくださり、とっても素敵に巻いていただいたのも嬉しかったです🎶 可愛いカラーと髪型と、毛先も揃えていただきありがとうございました🤍
来店日:2021年8月15日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいっぱいお話ししてしまってすみません🤣 楽しすぎていっぱい喋ってしまいました!!笑 巻きもそうですがストレートでもしっかりとした スタイリングもあったりなど仕上げは一切妥協はしません‼️ こちらこそ先日は本当にありがとうございました🦋
返信日:2021年8月16日
りんごジャムさんの口コミ
予めヘアアレンジのイメージの写真を提示したところ 無駄な時間もなく スムーズに施術に入ることが出来ました。 イメージ通りにショートカットして下さり 大変満足のいくヘアカットでした。 妊婦中ということもあり 気を使ってくださったこと感謝いたします。 また機会があったらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月15日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊 ショートカットも得意なので是非お任せ下さい‼️ いえいえとんでもございません🙇♂️ 是非また宜しくお願い致します✨
あたんさんの口コミ
カラーも希望通りでお話も楽しかったです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月14日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
遅い時間からありがとうございました😊 ハイトーン似合ってましたね‼️ ダメージも最小限に抑えれて本当にいい仕上がりで 僕も幸せでした❣️❣️❣️ また是非宜しくお願い致します🐉🖤
ひなさんの口コミ
今回は2回目の訪問でした!前日の夜にヘアカラーのお願いをしたにもかかわらず、とても対応が良かったです☺️ また、カラーや髪型などを迷ったまま行ってしまったのですが、一緒に相談に乗ってくれて提案などしてくれました! いつも理想以上の仕上がりにしてくれます!素敵な赤髪に仕上げてくださりありがとうございました🧏🏻♀️ また次回もよろしくお願いします🙌🏻💗
来店日:2021年8月14日来店回数:3回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊 一緒に相談して決めて良い色になって本当に最高でした✨ 赤も最高に似合ってましたね🦋 また会えるの楽しみにお待ちしてます‼️
ちぃさんの口コミ
本日は娘がカットでお世話になりました。 要望にも応えてくださり、仕上がりも大満足です。 予約する際に美容師さんの写真に少し不安を持っていた娘でしたが、イメージと違い優しくていい方だったと笑顔で帰ってきたので安心しました。 帰りは一緒にお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。 本日はありがとうございました!
来店日:2021年8月14日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
大事な娘さんをカットさせて頂きありがとうございました😊 本当に可愛くて癒されました〜✨ いえいえとんでもございません🙇♂️ こちらこそ雨の中ご来店して頂きありがとうございます‼️ 本日はありがとうございました🐉🖤
返信日:2021年8月14日
あきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 何年ぶりの前髪を作ってドキドキしてたんですが、 沢山考えてくださったり、話を聞いてくださり 大満足すぎる髪型になりました、、、🥺 そして、オススメのスプレーを お家でも使って、また感動しました🤣 巻き方も、詳しく教えてもらって、 助かりました👾 次はカラーしたいです!また是非お世話になりたいです☺️!!!
来店日:2021年8月14日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 いやーもう本当に命より大事なくらい貴重な前髪を 任せて頂き本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ その時はもちろんですが後々満足して頂ける cutやcolorを日頃提案しています😚 最強艶々スプレーはまだ出回ってないので 最先端でゲットですね✨めちゃくちゃ便利なので いっぱい使って下さい✌️ カラーしましょう🕊楽しみです‼️ また会えるの楽しみにお待ちしてます🐉🖤
返信日:2021年8月14日
たっきーさんの口コミ
この度はカットカラーをして頂きありがとうございます😊😊😊 仕上がりは文句ひとつなく完璧でとても感動しました。りゅうせいのシャンプーはとてもリラックスできて眠りに落ちそうになってしまいます。次も指名さして頂きます。
来店日:2021年8月11日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
たっきーーーーーー!!兵庫から来てくれてありがとう😊 本当に幸せ‼️モンスターもありがとう✨ 楽しすぎてあっとゆうまで少し寂しかった😭 また会えるの楽しみにしてる〜〜!! お互い頑張ろねん🐉🖤
朱音さんの口コミ
私が施行前に見せた髪色は、ブリーチ2回では難しいものでしたが、無理を言ってお願いしたところ、許容を超えた挑戦をして下さり、大満足の髪色にしてくれました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月10日来店回数:8回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ カットでも来て下さりカラーも来てくださり 本当に嬉しいです🙇♂️🙇♂️🙇♂️幸せ者です笑 ハイトーン最高でしたね✨めちゃくちゃ似合ってましたよ🕊 また色んな色是非しましょうね🐉🖤
さくらさんの口コミ
本日はありがとうございました 次回希望の色が綺麗に入るように、ベースを丁寧に染めてくださり助かりました。 黒染め履歴あって厳しいかなと思ってましたが、夏っぽいカラーになり満足です👩🏻🦰 今度はラベンダーカラー楽しみにしてます!
来店日:2021年8月10日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 黒染めがありましたが綺麗なカラーになって良かったです✨ 状態は整ったので次はラベンダーカラーしましょう‼️ また次会えるの楽しみにお待ちしてます🐉🖤
krnさんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望通りの髪色にして頂けて大満足です✨ とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!! またよろしくお願いします🤩
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 ありがたいお言葉です🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ブリーチを任せて頂き本当にありがとうございます!! また是非宜しくお願い致します🐉🖤
みやさんの口コミ
先程はありがとうございました! カラーは色々工夫してくださったのでとても可愛い髪色になりました^^!!!一緒に行った友達から可愛いって言ってくれました!施術中にもたくさん話しかけてくださって本当に楽しかったです🥺
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はこちらこそ本当にありがとう🙇♂️ お友達と来てくれてありがとうね✨ ハイトーン似合っててめちゃくちゃ可愛かった‼️ 誰が見ても可愛いってなる様なカラーだったね✌️ こちらこそいっぱいお話ししてくれて嬉しかった☺️ めちゃくちゃ楽しかったありがとう😭 また是非宜しくお願い致します🖤🐉
もさんの口コミ
とても絶妙な色で、髪も整えていただいたり可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
ありがたいお言葉ありがとうございます😊 とても似合ってましたね✌️ 美容院に来るのはやはり緊張する方も多く 月一回あるかないかのビックイベントなんで 全力を尽くして可愛くさせて頂きます🕊 また是非宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年8月31日
レイナさんの口コミ
昨日はありがとうございました! たくさん話をしてくれて、とても楽しかったです😁 髪色もムラをなくして可愛くしていただき、ありがとうございます!色落ちがとても楽しみです💖 また行きます!次もよろしくお願いします!
来店日:2021年8月7日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ 味のあるカラーでとても似合ってました🙇♂️ 色持ちも良いですが色落ちも是非楽しんで下さい✨ こちらこそまた宜しくお願い致します‼️
ひさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 髪色本当に可愛くてすごく気に入っています💇🏼♀️ とてもフレンドリーに話してくださって楽しかったです😊ありがとうございました!
来店日:2021年8月7日来店回数:3回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 めちゃくちゃいいリアクションしてくれるので 僕も本当に嬉しかったです😭 どうしても濃くする場合ももちろんありますが 出来るだけ理想を叶えます✨ 明るいハイトーンは本当に可愛いですね‼️ また是非宜しくお願い致します🐉🖤
返信日:2021年8月8日