カットカラー特化 ⭐️代表⭐️の口コミ

わたぼんさんの口コミ
担当のリュウセイくんの、技術力と人柄に惹かれて2回目の再訪でした。 今日も、納得のいくカラーを入れてもらえたので 大満足です。とにかく、カウンセリングをとても大事にしてくれて、しっかりと希望を聞き取ってから 形に来てくれるので 凄い‼︎の一言です。ありがとうございました。 また、色落ちを楽しみなが毎日過ごせそうです。 またらよろしくお願いします。
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
本日もありがとうございました😊 こちらこそ小池さんとの会話を楽しみにさせて頂いてます✨ いつも楽しいお時間ありがとうございます🙇♂️ 髪のケアなどもそうですが本当にご協力して頂いてるので 共に育ててるのが僕は本当に幸せです☺️ ハイライトも繰り返ししてトリートメントもしっかりしてるので高いクオリティーを提供させて頂いてます✌️ またいつでもお待ちしております‼️ 困ったらインスタからご連絡下さいね😚
返信日:2022年2月8日
ひかりさんの口コミ
すごく素敵なカラーにして頂いてとても嬉しいです😊 初めてのブリーチでわからないことだらけで不安だったのですが、相談にも親身に乗って下さったので安心してブリーチできました!!凄く感謝しています! ありがとうございました!!
来店日:2022年2月7日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてのブリーチを任せて頂き こちらこそありがとうございました🙇♂️ これからもブリーチを活かしたりして 色々なカラーを楽しみましょう✨ またのご来店お待ちしてます🤩
返信日:2022年2月8日
ななみさんの口コミ
今回もすごく素敵な髪色にしてくれました🥺👏 今回はお出かけがあり、お出かけ中の色落ちの事も考えてくれてすごくすごく楽しめました✌️🥳 お話しやすくて、今まで女性美容師さんしか担当して貰ったことなくて、なんとなく男性美容師さんに苦手意識あったんですが、りゅうさんは全然大丈夫です🥺✨ また伺いますので、次回もよろしくお願いします✨
来店日:2022年2月7日来店回数:6回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
ななみさん今回もありがとうございました😊 お出かけどうでした??楽しめましたか😚 頑張って働いて髪綺麗にして旅行に行っていい事ですね笑 いや、そう言って頂けて本当に嬉しいです😭 おかま美容師目指そっかな笑笑 はい、いつでも待ってます🙇♂️ またインスタからご連絡ください✨
ロンさんの口コミ
理想的な可愛い髪色になりました^^ 髪質も良くなりとても満足してます✌🏻
来店日:2022年2月4日来店回数:5回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
ありがたい口コミありがとうございます😊 色がスーパー可愛いのはもちろん一緒に協力して頂き 本当にありがとうございます😭 一緒に髪を思い考え綺麗にしてくれるので こちらこそ本当に感謝でいっぱいです🙇♂️ また定期的に来て下さい😚
miaさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇🏻♀️ 髪色やスタイルもガラッと変えてもらい、自分受けはもちろん、友達にも好評です!!! またよろしくお願いします🙋🏻♀️
来店日:2022年2月4日来店回数:4回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
みあちゃんいつもいつもありがとう😊 成人おめでとうね✌️ もー誰がみてもかわいい王道な色だったね!! いやーよかったよかったこっちも嬉しい😭 うん!こちらこそまた宜しくね‼️
美乃梨さんの口コミ
いつもいつも素敵なカラーにして頂き本当にありがとうございます😊 ピンク×濃ピンク最高です💕 またお願いしまーす!
来店日:2022年2月3日来店回数:5回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
みのりちゃんいつもいつも本当にありがとう😊 今回も超かわいいかったね!! 今までのブリーチとかも活かしながら最高だったね✌️ またいつでも待ってるよん🤩
ちひろさんの口コミ
いつも希望の髪色にしてもらえてすごい嬉しいです!! 今回のウルフも可愛くてみんなに褒めてもらえました! またよろしくお願いします🌟🌟
来店日:2022年2月2日来店回数:7回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
ちーちゃんいつもありがとう‼️ いつも違うウルフカットをして毎回楽しいね!笑 またいつでも待ってるよん🤩
レイモンドさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。今回私自身の髪の状態があまり良くなく色むらが出てしまうということなのでブリーチを2回しました。また、カラーも一緒に考えくださり綺麗になる様、黄色でグラデーションをしてくださりました。とても満足のいく髪になれたと思っています。ありがとうございました😊 でも、今回ここまで綺麗な仕上がりにできたのは、当然追加料金が必要になってきます。初めての方や私の様に前回赤で染めてしまったり、髪の根本が伸びすぎた人は予算は多めに持って行ったほうが安心だし、満足して帰れると思います。
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
れいちゃん本日はありがとうございます😊 丁寧に口コミ書いてくれてありがとう🙇♂️ これから出会うお客様にも分かりやすく 書いてくれてありがとう!! ブリーチは本当にムラができると大変だし 今後の予算もあがったりするから美容院選びは 本当に慎重に考えないとね‼️ 今日は本当に担当できてよかった😊 れいちゃんの協力あってのクオリティだから こちらこそ感謝でいっぱい😭 またまってるね!!
返信日:2022年2月2日
misakiさんの口コミ
元の髪色の状態が悪かったのにすっごく綺麗な髪色になって、理想の状態にして頂けました👶🏻🤍 久しぶりのハイトーン最高に楽しめそうです! 話しやすくてたのしい時間を過ごせましたありがとうございました☺️
来店日:2022年1月30日来店回数:3回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました!! 短期間だとは思いますがハイトーン楽しんで下さい😊 せっかくブリーチしたのでこれからも活かしたカラーを して頂ければと思ってます🙇♂️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました‼️ またお願い致します🐉🖤
返信日:2022年2月1日
なさんの口コミ
希望通りの色にして頂いて大満足です!
来店日:2022年1月29日来店回数:4回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても似合ってて最高でしたね✨ メニューもめちゃくちゃケアができるメニューなので ダメージとかもほぼ感じなく最高でしたね🙇♂️ お客様の協力があってのクオリティーなので 本当にご協力して頂きありがとうございます‼️
返信日:2022年1月31日
🦋 𝑦𝑢𝑢 🦋さんの口コミ
いっぱい悩んでて、それでも髪の毛のことを考えて今のベストなカラーを考えてくれるからもう最高だった!!! 次も任せたよ!!!!!(((^-^)))❤️🔥 ありがとう!!!!!!!!!!!
来店日:2022年1月28日来店回数:9回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
いつもありがとう😊 遠い所から来てくれて感謝感謝です✨ これからも是非髪を任させて下さい🙇♂️
返信日:2022年1月28日
もえさんの口コミ
インナーのブリーチとトリートメントをして頂きました。 最初はインナーカラーを入れてもらおうと思っていましたが、綺麗にブリーチして頂けたので、しばらくブロンドカラーを楽しみたいと思います♪ 朝早くから本当にありがとうございました! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年1月28日来店回数:6回
きららさんの口コミ
よくお話を聞いたり今の髪の状態から理想の色に近づくために丁寧に提案してくださり、とても嬉しかったしちゃんと可愛い色にしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月25日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
きららちゃん今日は長い時間ありがとう😊 終始かわいい笑顔におじさんは癒されました笑 暗染もあったけどなんとか可愛い色なったね‼️ もう一回ブリーチすると理想にほぼなれるから またおいで🦋 今日はありがとうございました🐉
返信日:2022年1月25日
mimuさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごくかわいい髪色にしてもらえて とても満足です🥰 話もとても楽しかったです〜! また行かせてもらいます🤍🤍
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
みむちゃん先日はありがとうございます😊 いいインナーカラーでしたね‼️ またいつでも待ってます🤩
りーりさんの口コミ
理想の髪色、似合う髪型にしていただき大満足です! 私の髪のことを第一に考えてくださるのが伝わり嬉しかったです。
来店日:2022年1月23日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございます😊 もー本当に愛情はたっぷり込めてカラーしてるよ😚 髪の毛は一度切れちったりすると大変だから 本当にしっかりケアして大事に育てていこう🙇♂️ またいつでも待ってるね〜✨
なぷこさんの口コミ
とっても可愛いボブにしてもらえました🤍 次回はカラーもお願いしようと思います♪
来店日:2022年1月22日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとう✨ ブリーチのお客様も多いけどcutもしっかりこだわって 骨格に合わせて切ってるので持ちも良く最高ですね笑笑 カラーに合わせたcutも得意なので またカラーで来てね‼️
実柚さんの口コミ
要望に応えてくれて良かったです!
来店日:2022年1月21日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 綺麗な髪をこれから保っていきましょう✌️ 定期的にリタッチが必要なのでまた会えるのを 楽しみにお待ちしてます!!
あいりさんの口コミ
とても素敵な色にしてもらいました!
来店日:2022年1月15日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ ちょうかわいい色になったね🙇♂️ またいつでも来てください✨
返信日:2022年1月24日
かわいくしてもらえました〜!
来店日:2022年1月10日来店回数:2回
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 めちゃくちゃ似合ってましたね✨ 誰がみても可愛いってなりますね笑笑 またいつでも来て下さい‼️
返信日:2022年1月12日
むさんの口コミ
染めたい色があやふやな状態のままお店に伺ったのですが、イメージとカラーを丁寧にすり合わせて下さったおかげで想像以上に可愛く仕上げて下さいました⸜♡⸝ありがとうございます!
来店日:2022年1月8日
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました😊 一緒に悩んで良い色になって良かったです✨ こちらこそご協力して頂きありがとうございます‼️ またいつでも待ってます✨
返信日:2022年1月12日