40%以上オフ!ミニモSALE
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️の掲載
カットカラー特化 ⭐️代表⭐️のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅20分 / 原宿駅20分

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました。 髪の状態が悪いと聞いていたので、入ってもまぁこれくらいかと妥協していました。ですが1週間も持たず2日ぐらいで髪色がもう全て落ちてしまい、とても残念です。 その割にもともと8000円のコースで予約したのにいろんなオプションをつけたりして14000円もかかって仕上がりが納得のいく感じではなかったので、ブリーチを二回しても入らないならその場でやめればよかったと思いました。 まるで俺にかかれば絶対大丈夫と言っている感じだったので、期待してしまいましたが全然希望どうりではなかったのでがっかりしました。

🐥インナーカラー🐥ブリーチ+カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2021年12月9日

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございません。 心から反省致します。 他のお客様も口コミを見られるので 誤解のない様に返信させて頂きます。 ご来店して頂いた状態で全て細かく説明させて頂きました。 元々のメニューが8000円にブリーチ追加で+6000円 ケアブリーチに変更で+1000 カラーバター追加で+1000円 合計で14000円です。 僕は一切強く追加のメニューを押し付けてはございません。 どうしてもこの状態であればこれぐらいはかかりますと 説明した上でご了承して頂いたはずです。 まず第一に僕の記憶が正しければ 正直見せて頂いた写真とはほぼ同じになったと思います。 カラーバターをメインに使用させて頂いたので 色落ちも早いとしっかりと丁寧に説明させて頂きました。 なので美容院で取り扱ってるシャンプーをオススメ させて頂きました。売上のためなのではなく心から 色持ちをよくして満足して頂きたいと思い提案したのですが 市販のシャンプーを使われてしまうと当然色落ちは早いです 僕の大事なお客様方はそう言ったご協力して頂いたり するので色持ちも良く綺麗な髪を共に創らせて頂いてます。 シャンプーが市販のものが絶対ダメ。 シャンプーを買われないお客様がダメと言ってる訳では 一切ありませんので誤解しないで頂きたいです。 ただ色落ちが早いなどの説明は必ずさせて頂いてますので ご了承頂いた上だとこちらは思っておりました。 自分の実力には自信を持って接客させて頂いておりますが それが傲慢などに思われたのであれば申し訳ございません。 改めて自分を見つめ直させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月22日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

急な予約なのに対応してくださって、ありがとうございました!!次はカット行きます👏

🦋韓国風艶カラー🦋 ¥4,400

来店日:2021年12月6日来店回数:7

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

ちーちゃん口コミありがとう‼️ また来週かなcut待ってるね✨ 本当にいつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • ユキコのプロフィール画像

ユキコさんの口コミ

接客も仕上がりも神すぎました⭐️⭐️ またお願いしたいです!😆

💜お得クーポン💜ブリーチ+艶カラー+トリートメント+カット・枝毛調整 ¥10,000

来店日:2021年12月6日

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました!! とても似合っててかわいいインナーカラーでしたね✨ これからもっとハイトーンにしていきましょう‼️ またいつでもお待ちしてます🐉🖤

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

インナーを染めて頂きました。 自分の要望にも答えて頂きとても満足する髪色になりました。 スタイリングも可愛くして頂きとても満足です。

🉐今だけご新規様限定1日1名のみ🉐ブリーチ+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年12月6日

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても似合ってて最高でした✨ また是非機会があれば宜しくお願い致します🐉🖤

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回も、やって頂きたいこと全て叶えて頂きました!色落ちが楽しみです(´∀`*)いつもありがとうございます!

来店日:2021年12月5日来店回数:5

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お忙しい中本当にありがとうございます🙇‍♂️ 色々とお任せして頂けたりこちらの意見も素直に 聞いて頂き本当に感謝しかありません😭 そのおかげで最高に似合ったスタイルを提供でき 本当に僕も嬉しいです!! また是非宜しくお願い致します🐉🖤

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました。 インナーカラーの色もちとカラー明るめで相談したところ、希望以上の可愛い色にして頂けました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月4日来店回数:6

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

本日はありがとうございます!! インナーカラーとても似合ってました‼️ 色落ち・色持ちを特に考えたカラーですので 是非楽しんで下さい✨ また是非ご来店お待ちしてます🐉🖤

• ぴーはるのプロフィール画像

ぴーはるさんの口コミ

今回ブリーチ・カラー・トリートメントをして頂きました😌💓 元々ブリーチはしていたのですが、オレンジっぽさが少し気になっていたので柔らかい感じのホワイト系カラーにして頂きたくてカラーして頂きました。トリートメントもダメージの事を考えして頂いたのでツヤツヤな髪の毛になりました。 髪の毛の色も柔らかい色味になってとっても大満足です☺︎ またカラーしに行きたいなって思ってます!!

来店日:2021年12月4日来店回数:7

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

今日はありがとうね✨ 超カワイイホワイトベージュになったね!! なんかもう色々可愛すぎて癒された😆 色落ちも綺麗だから楽しんでね✌️ また是非きてね🐉🖤

• 美乃梨のプロフィール画像

美乃梨さんの口コミ

ちょー可愛いイヤリングカラーして貰っちゃいました。 ずっと眠くてウトウトしててほとんど覚えてないけど今日も楽しかったです! ありがとうございました~

🦄12限定クーポン🦄ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年12月3日来店回数:5

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

みのりちゃん昨日はありがとう😭 どうだったかな今日!!上手くいったかな😊 イベント前とかに綺麗にしにきてくれて 本当にありがとうございます!! お疲れの中ありがとうね✨ これからイヤリング楽しんでいこう✌️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます!お客様との距離感、本当に難しいですよね…バイトが接客業なのでよく分かります😿ただりゅうせいさんらしくが1番だと思うので、今のままで大丈夫だと思います!偉そうにすみません😵‍💫 また近いうちに伺います✊🏻

来店日:2021年12月3日来店回数:6
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥺💗 今回は初めてカットお願いしました😊 毎回理想通りに仕上げてくれるので 今度のカラーも楽しみです🐶

カット+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年12月3日来店回数:5
  • きみかのプロフィール画像

きみかさんの口コミ

前回に続いてお願いさせてもらいました💗 お任せしても安定の安心感です! 魔法使いかなーて思うくらいの髪の毛が ちゅるんちゅるんになりました いつもありがとうございます!

艶カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月2日来店回数:3

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

今回もありがとうございました😊 お任せして頂けるのは本当に嬉しいです😭 魔法とゆうなの愛情たっぷり込めてますので ちゅるんちゅるんです✨ こちらこそいつもありがとうございます🐉🖤 また待ってます✨

• miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

毛先のバラバラが気になったのでパツっとボブにカットしていただきました。 わたしの伝え方が曖昧でしたが、お忙しい中髪質やリクエストに応えていただけてとても素敵なカットを施してくれました! 今回もありがとうございます! また次はカラーをよろしくお願い致します!

カット ¥3,000

来店日:2021年11月30日来店回数:4

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カットもこだわりがたっぷりなので 持ちも良くまとまりも最高に仕上げさせて頂きました‼️ こちらこそありがとございます🙇‍♂️ 是非またカラーもお待ちしてます✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪についての知識が豊富で色々教えてくださいながら沢山提案して頂けました!仕上がりもとても可愛くて大満足で色落ちも楽しみです!

💊圧倒的な技術を求める方💊ケアブリーチ×2回+カラー+最高級トリートメント+カット・枝毛カット ¥20,000

来店日:2021年11月27日来店回数:4

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました😊 長い時間ごめんね🙇‍♂️ いっぱい協力してくれてありがとうございます!! 色落ち真っ白楽しんで下さい✨ もうちょっとまたブリーチしようね😆

返信日:2021年11月27日
  • ちゃんみやのプロフィール画像

ちゃんみやさんの口コミ

2回目の施術でしたがダメージも最小限で私の理想通りのカラーにしてもらえて最高でした👏 次のカラーもりゅうせいさんにお願いしたいと思います! またよろしくお願い致します!

✨ケアNo. 1メニュー✨高品質ブリーチ+高品質カラー+高品質トリートメント『ケア特化.サロンで1番良い物を使用』 ¥14,000

来店日:2021年11月26日来店回数:4

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 スーパー可愛いペールカラーだったね💎 トリートメントとかもそうだけど いつも本当に協力してくれてありがとうね🙇‍♂️ 一緒にこれからも綺麗な髪を創り上げていこう✨ こちらこそまた宜しくね🐉🖤

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

初のハイトーンとても可愛くしてもらえてるんるんです!気分上がりますね!!笑 髪のケアとか色々知れて良かったし、お話楽しかったです! ありがとうございました✨

来店日:2021年11月25日

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 初ハイトーンバッチリでしたね✌️ 喜んでる姿可愛すぎてこっちもるんるんだったよ笑 これからケアとかも頑張っていこうね✨ またきてね〜🐉🖤

返信日:2021年11月27日
  • じゅーちゃんのプロフィール画像

じゅーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 特にどうしたいか決めていかなかったのですが、可愛くして頂きました^ ^ 普段しないカラーで似合ってるか不安でしたが、周りから好評でした笑 また年内に行きますね!!

来店日:2021年11月25日来店回数:7

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 少し挑戦したカラーめちゃくちゃ似合ってましたよ✨ 喜んで頂きとても嬉しいです🙇‍♂️ 年末も宜しくお願い致します!!

返信日:2021年11月30日
  • ぷるこのプロフィール画像

ぷるこさんの口コミ

会話も楽しくて色も髪も対応も大満足でした🌷 家から遠いけど来たかいがありました!! 次もお願いします😊😊

来店日:2021年11月23日来店回数:2

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

今日は遠い所からありがと😊 ガチでめちゃくちゃ可愛いし似合ってるし 艶々サラサラやし最高‼️ どうしても黒染めは段階を踏まないとダメだから これからもっと明るくしていこう✨ 遠い中本当ごめんね🙇‍♂️ 是非また来てね🐉🖤

返信日:2021年11月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ありがとうございました! 今回も理想の髪色にしてもらえたので満足しています❕ 次もよろしくお願いします❕

🦋艶カラー🦋 ¥4,400

来店日:2021年11月23日来店回数:3

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

かとうちゃん今日もありがとう!! だいぶイメチェンになったね✌️ やっぱ可愛いからなんでもに似合うね😊 また宜しくね🙇‍♂️

返信日:2021年11月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました。 複雑な履歴で、明るい髪色にするのは無理かもと思っていましたが予想以上に明るくしていただけてうれしいです! あとスタイリングが今まで施術していただいた中で一番気に入りました!

🐬2番人気メニュー🐬ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2021年11月22日

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

先日はありがとうね!! 遠い所から本当にありがとう😊 楽しみにしててくれたのが伝わって嬉しかったよ✨ 可愛いオレンジになったねめちゃくちゃ似合ってたよ✌️ また機会があれば是非宜しくお願い致します🐉🖤

返信日:2021年11月24日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつもありがとうございます! 大変満足です!

艶カラー+カット+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年11月22日来店回数:5

カットカラー特化 ⭐️代表⭐️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 もう、マブダチのような存在で 来てくれる度楽しませて頂いてます‼️ ピンク楽しんで下さい🙇‍♂️

返信日:2021年11月24日

ONE's ozeの詳細情報

• ONE's ozeの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-24-4 百瀬ビル8F (地図)
渋谷駅を出て"ファミリーマート渋谷一丁目店"を目指してください。地下鉄ご利用の方はB2出口をご利用ください。その少し原宿側に歩いた所にoz'eの看板があります。エレベーターをご利用ください。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00