TさんからのREBEST yの口コミ

• Tさんの口コミ

まず到着して、担当の方が、前の方の施術が終わっておらず、施術担当の方じゃないのにカウンセリングをされて、私が
    担当の方にももう一度イメージ説明しますと伝えたが、後ほど担当に伝えますって言われ、
    出来上がり見たらイメージと違いすぎました。

担当の方もまだ施術に慣れてない様子で、店長さんが初めは指示しながらでしたが、そこから終了時までみにこられた様子はなかったです。

子供を預けてるので時間もなかなかなかったですが
    最終、この完成形で出るにも出れず、店長さんに30分でオフと付け直しをしてもらいました。
    終わって、お会計してる時に、店長さんも『あっつ〜爆速でしたから汗かいてきた!』的なことを他の店員さんに笑いながら、目の前で話してて、私がクレーマーみたいになっててとりあえず早く店を出たかったです。態度悪すぎてびっくりしました。『爆速でつけたので、すぐ取れると思うんでその時はやり直しします!』って言われましたけど、行くわけないですよね。

せっかく子供を預けてできた時間なのに、最悪すぎました。
    施術の方が悪いのではなく、もっと他の店員さんなどのフォローが付きながらじゃないといけなかったと思います。ほったらかしされた感じです。

REBEST yの口コミ

REBEST 南森町店リーベスト付近のマツエクサロン情報

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す