今回はありがとうございました!
エクステの毛質について口コミがなかった為、心配でしたがさらさらで周りからも好評です🥺✨
元がショートでしたが綺麗に馴染ませていただきとても嬉しいです!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
なんとなくのイメージでほぼお任せで頼んだのですがほんっとにタイプな色でとっても可愛くしてくれました(՞っ ̫ _՞)ᐝ
前回話した事を覚えて居てくれたりエクステのことも丁寧に教えてくれたり長い時間の施術でもとっても楽しくてあっとゆう間ですそしてシャンプーがとっても気持ちいいです૮ • ·̫ • ა
これからも通います!!ありがとうございました🥰
明るい髪色だったにも関わらず反対色をおねがしてしまいましたが、思っていた通りの髪色にしていただきました!
とても気に入ってますありがとうございました😊
細かいお声がけもとてもありがたかったです。
今度行くときはカットもお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
セットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。お話も楽しく、とても楽しい時間になりました。
暗めのカラーとエクステをお願いしました🥰🥰
他店でやったエクステの毛質がすごく悪くて絡まってるなんてレベルじゃ無かったのに嫌な顔ひとつせずに綺麗に外して貰えました!!😭😭
エクステのオフの時に根元の汚れなど気になっていたのですが綺麗にケア出来てると言ってもらえて嬉しかったです🥰色も質もとっても良い上に優しくて楽しくお話できてよかったです!!絶対次もお願いします૮ . ̫ . ა
カラーのこと色々教えていただきありがとうございました😊
また、よろしくお願いします!
曖昧なお願いをしてしまったにも関わらず、思い描いていた色にして頂けて本当に満足です☺️
お話中にも細かな気遣いをなさってくれてとても居心地がよかったです🌷
とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!
素早く丁寧につけて頂いてとってもとっても満足です!
またお願いしたいなと思います♪
次回は違うカラーにチャレンジしてみたいです♪
とても綺麗に仕上げていただき、アレンジ方法まで教えてくれました!
施術、接客すべて満足です!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
接客も満足だ。
仕上がりも完璧で
施術中も楽しかったですありがとうございます
とても綺麗にパーマがかかりました!
接客も丁寧で大満足です!!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました😊
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
丁寧で安心感ある接客で、お店でもとても気持ちよく過ごすことが出来ました!
私は耳にかけたり、結んだりすることを伝え、バイトではハイライトを結んで隠したりと話していて、頑張って伸ばしてる事、量は少ないことを気にしてるし、量は気にならないから、すかなくていい旨を伝えたが、途中からスキバサミの音がして、片側をスキバサミで結構すいて、えっ…って思い多分ショックな顔をしたからか『量は気にならないと仰ってましたが、こうやってすくと、耳にかけやすくなります』と…
もう切られてしまったし、取り返しがつかないのでもう片側も切られるしかなく…
その後、家族や、髪を結んで人と会うと、また髪の毛減った?と聞かれるように…
仕事で結ぶ時に短い毛がでるようになり、ピンやワックスを買わなきゃいけなくなり、この時期仕事で三つ編みをすることが多く、三つ編みから短い毛が沢山出てしまい、伸ばしていたのに毎度ショックを受ける日々です。
こちらが気にしてないからやらなくていいと言っていた事なので、ハサミ入れてから言われても取り返しはつかないので、ハサミを入れる前に聞いてもらいたかった…そしたら止められたのにと思いながらカットモデルとはいえ、ショックすぎてその後あまり覚えていないほどでした…。
それ以外の接客はとても良かったです。
チェック中、1人先輩の方が異変に気づいて本人を遠ざけた上で話を聞いてくれました。それ以外は本人が背後にいたので何かありましたかと聞かれても、なかなか言い出せず💦
先輩みんながチェックしてくれる素晴らしい教育環境なので是非今後は色々経験して、活かしてもらいたいです。
子供と一緒に行ったのですがとても優しく対応してくださってありがとうございました😍
エクステを丁寧に取ってもらった後のシャンプーは最高でした!!また他のメニューでもお願いしたいと思います😍
希望通りの髪型にして頂きました😭最初から最後まで凄く丁寧に施術をして頂けたので、とても居心地が良かったです。また機会があれば是非よろしくお願い致します。ありがとうございました!
前夜の急な予約でしたが、快く対応下さりありがとうございました。数十年ぶりのショートボブに感動しました。カットの技術はもちろん、シャンプーも気持ちよかったです。
予約した時点から細かく確認の連絡が来て、安心して伺えました。シャンプーやマッサージも丁寧で、圧もちょうど良く、心地よかったです。用意した写真を参考に、希望通りのカットをしてくれて、予想以上の素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてもらえました。
シャンプーはちょうど良い力加減でとても気持ちが良かったです!
いつも、髪を切るときはざっくりしたイメージしか持って行かないけど、仕上がりは満足です!
そして、やっぱり髪の毛洗うのもドライヤーも楽になりました。