✨艶Color✨ Nina三宮の掲載
✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

✨艶Color✨ Nina三宮の口コミ

• 彩乃さんの口コミ

いつもお世話になってます✨
    今日は施術中に電話が急にかかってきて、
    それにも関わらず丁寧に対応してくださいました🌟

色合いも相談に乗っていただき、とても助かりました😊
    ありがとうございます😊

• hさんの口コミ

シャンプーが気持ちよく、すっきりしていただき、とても満足です!!!

カウンセリングはスムーズで、カット&カラーも素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました(^^)
    クイックスパもとっても気持ち良かったです!

• Ksさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして下さり、要望通りにカットとカラーをしていただけて大満足です!
    トリートメントのおかげか数日は何もしなくてもサラサラでとても嬉しかったです^^*
    施術は大変丁寧で心地よかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• しさんの口コミ

カットもカラーも、いい感じにしていただきました。
    大枠イメージ通りの仕上がりで、お安く施術していただき満足です。

カットした後に流してもらえなかったのと、仕上がった後に後ろを鏡で見せてもらえなかったのが気になりました。
    静かに過ごしたいので最低限の会話だった点はよかったです。
    その他はいたって普通でした。

美容師さんはとても話しやすい方で、綺麗な色にしていただきました。また、シャンプーがとても気持ちよく、また行きたいと思える美容院でした。

• りのさんの口コミ

あまり美容院はリピートしないですが、前回シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよすぎてリピートしました☺︎
    落ち着いた雰囲気のお店で好きです

• み。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました。
    とても満足です( ^ω^ )

• kkkkkさんの口コミ

初めてリピートで来年するお店が出来ました。

写真を見せたらその通りにしてくれます。

値段安いのにいつも伝えたイメージ通りになるので、友達にもオススメしてます

有難う御座いました

• hitominさんの口コミ

急遽結婚式のヘアセットをお願いしましたが、一日中キープした可愛いヘアセットをしてくださいました❤︎
    お話も楽しかったし、またお願いします!

この度はありがとうございました☆
    カットもカラーも素敵で大変、嬉しいです。
    また、丁寧にカット&カラーの聞き取りをして頂きありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

• kkkkkさんの口コミ

ありがとうございました

• ほりさんの口コミ

とても色も満足で優しくて良かったです!☺️
    また行きたいと思いました!

• 彩乃さんの口コミ

色々と楽しくお話ができて良かったです😊
    スピードが早く、あっと言う間に終わったような気がしました✨
    髪型も理想な髪型になり、満足してます😊

ありがとうございました🙇‍♀️

• もみじさんの口コミ

楽しくお話ししながら綺麗にカラーしていただけました!
    パサついてる髪の毛もしっとりしてまとまりました
    ありがとうございました ~

• みみさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    いつも手早くとても素敵な髪型にしてくださいます♡

いつも大満足です^^
    ありがとうございます!!!

• みみさんの口コミ

大胆なイメチェンをお願いしたにも関わらず、ものすごく的確にこちらの意図を捉えてくださいました^^

さっそく人から評判もよく、なぜこんなに素敵にできるのかがわからないぐらい、要望を叶えてくださいました!

今回大胆に買っとカラーをお願いして本当に良かったです。

ありがとうございます。

• 美咲さんの口コミ

本日は遅れたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

学生の頃からあまり決まったお店をもたず
    毎回違うお店に行くので、いろんなお店を体験してますがこんな口コミを書くのは初めてになります。
    まずカラーの際に耳にカバーをしなかった美容院は初めてです。
    他に接客しているお客様も居ないのに
    カット後のカラーの待ち時間でカットで落ちた髪の毛の掃除をしない美容院も初めてです。
    切った髪の毛の束がカバーの上とはいえ、膝の上にもあるのにカラーの待ち時間ずっと放置でカバーも帰るまで一度も取り外しはなかったです。
    ほとんどお店でまずタオルをしてからカバーをするのにタオルがなかったです。
    なので首回りの髪の毛を切った時に服に付いたり服の隙間から背中に入って気持ち悪かったです。
    服にも首にも髪の毛だらけで取ったり気にすることもなく帰されました。
    帰る時もまだお金を直したりバタバタしてるのに次のお客様が待っているからか急かされた印象です。
    終始あまりいい印象はありませんでした。
    店内も今まで行った美容院で1番簡素で清潔感が無いです。
    スタイリングは事前に伝えていたからか
    カットカラーに関してもあまりしっかりとしたカウンセリングをされた感じはありません。
    お任せと言っても
    こちら側はプロでは無いので仕上がりのイメージがしやすいように
    仕上がりのイメージ画像を見せたりカラーチャートを見せるなど工夫するのが必要だと思います。
    値段が安いからかもしれませんが
    安いからこそしっかり対応してくれた美容院にはまた行こうという気になるので
    接客やカウンセリングにもぅ少し力を入れた方がいいと思います。
    後から来たリピーターらしい人と私の接客態度が違いすぎて露骨だなと思いました。
    安くなければ絶対利用しない店です。

• hさんの口コミ

直前で時間調整の無理を聞いていただき、お話もとても楽しかったです☺️
    バッサリ切っていただきました!めちゃくちゃ気に入りました〜!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nina付近の駅の美容室・美容院を探す