✨艶Color✨ Nina三宮の掲載
✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

✨艶Color✨ Nina三宮の口コミ

• manaさんの口コミ

とても良い色で凄く嬉しいです!トリートメントの時も気持ち良すぎました。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

予定の前に伺ったので、待ち時間もなくテキパキした作業で予定より早く終わることができたのがよかったです。カットも希望していた長さになりました。

• えりこさんの口コミ

てきぱき丁寧な施術で、キレイに仕上げて
    いただきました。
    また利用させていただきます。

• Hanaさんの口コミ

ちょっとした不満なら書かないのですが、あまりにも仕上がりにショックを受けたのでごめんなさい、低評価にします。
    色々ありすぎますが、1番ありえなかったのは髪の毛を乾かす時にブロック分けもせず、全て手ぐしでされた事です。髪の毛が引っ張られて痛かったし、私の毛量が非常に多いのは美容師さんであればすぐわかっていたであろうに、髪留めも使わず片手で分けて抑えて乾かすって、、ブラシやくしも使わず。トリートメントもあるから大丈夫だろうと思っていましたが、乾かしてる時点で髪の毛がぎっしぎしなのがわかってとてもショックでした。
    「毛先は色が抜けてしまってるので暗めに、全体的には少し明るくしたい」とお伝えしたはずなのに、根元のみが少し明るく、後はほぼ黒に近い仕上がり。「こんな感じでいいですか?」と聞かれても仕上がった後に違いますなんて言えません。8~9トーンぐらいでとか具体的に言わなかった私も悪いですが、、。
    後は他の方の口コミにもありましたが、お店がとても不衛生だと感じました。私しかいないのに髪の毛がとても落ちているのが目に入ったし、鏡の隙間とか見てますか?物凄く沢山の髪の毛が挟まっていましたよ。技術うんぬんの前にお店をもっと清潔に保った方が良いのではと感じました。
    最後にアイロンしてくれたのと頭皮マッサージ?はとても嬉しかったです。ありがとうございました。

✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

また貴重なご意見もありがとうございます!
    しかし、一部事実と異なり他のお客様へ誤解が生じてしまいますので訂正いたします。

1.乾かす際のブロッキングに関しましては、ダッカールを使ったブロッキングはしませんがハンドブローの際は手でブロッキングして根本の癖を伸ばしながら乾かしておりました。また、その際に引っ張ってしまったことに関しましては申し訳ございませんでした。

2.お色に関しましては根本の自毛が15cm程伸びた状態で、毛先は退色していました。その状態を落ち着かしたいとの要望でした。根本15cmは自毛でしたので明るくなり既染部分は少し落としてます。ですので、根本の方が明るくなることは決してございません。かなり久しぶりのカラーのようでしたので根本が明るいことに初めは違和感があるのかもしれません。また、「色抜けしてるので暗くしたいけど、全体は明るくしたい」は矛盾したご要望となります。

3.清掃に関しましては、他のお客様の口コミにもある?との事ですがミニモでそのようなご指摘はございません。しかし、今後は気をつけて参ります。

以上、いくつか異なっていたことがありましたので追記させて頂きました。ご指摘頂きましたことは今後ないように気をつけて参ります!

返信日:2020年1月14日
  • 石川みかさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました(*'ω'*)
    髪の状態による、仕上がりについても前もって教えて頂き、施術前のイメージ通りの仕上がりでしたヾ(*´∀`*)ノ
    また、来月お願いすると思いますので、宜しくお願いします。

• mikanさんの口コミ

マンツーマンの空間に最初は戸惑いましたが、ゆったりできて会話も楽しませていただきました!
    ありがとうございました☆

• ナナさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速にご対応頂き
    また施術もスピーディーで大満足です(^^)

• sさんの口コミ

今までで一番満足してます🥺
    素早く、カットもカラーもしてくれて
    トリートメントで髪の毛サラサラです🤍
    やっと思い通りの髪型ができて嬉しいです!

• ちむちむさんの口コミ

仕上がり、施術はとても満足してます!
    ただ、施術中あまり会話がないので、話をするのが苦手な人にはオススメです!

• y♡さんの口コミ

ミニモで価格も安く気になって予約をとりました!
    素早くトリートメント等のお湯加減もちょうど良かったです(^^)
    カラートリートメント満足です★
    場所も分かりやすくてすぐ見つけれました

• shiさんの口コミ

無駄な動きなく、早く丁寧に仕上げてくださって満足です。

• えりさんの口コミ

マンツーマンなので、無駄な時間がなくて良かったです。
    髪の毛も綺麗に染まって嬉しいです。

• c_kunさんの口コミ

本日はありがとうございました !!
    とっても落ち着く空間でした!
    仕上がりも満足です !

またお願いしたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

テキパキと進めてくださり、予定よりも早く終わってよかったです!他のサロンでカラーが思い通りにならないのが悩みでしたが、今回は希望の色に仕上がり、満足しています!

• mmさんの口コミ

施術が早くて丁寧でとても満足です!ありがとうございました🌿

• 香奈さんの口コミ

希望を丁寧に確認しながら、テキパキ施術していただきました。
    貸切サロンのような空間で、落ち着いて静かに寛ぐことができました。会話は少なめでしたが、仕事終わりの遅い時間だったので、私にはありがたかったです。
    傷んでいた部分がすっきりして、サラサラになりました。

また利用させていただきます(^^)

• MEGUMIさんの口コミ

フリーランスの美容師さんは初めてだったので、シンプルな店内に驚きましたが、丁寧かつ動きに無駄がなく、思った通りにして頂けて大変満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

お店が広々としてて、大きい鏡で開放感ありました!トリートメントつるつるになってスピードも早かったです🌟

• こころさんの口コミ

よかったです

• くみさんの口コミ

ひとつひとつの動きに理由があり、手際のよい仕事をされているのを見るだけでも価値があると思いました。口数は少なくても、心地のよいサービスでした。
    私は結構白髪があるのですが、艶のあるカラーに染めていただきました。スタイリングもご提案いただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nina付近の駅の美容室・美容院を探す