kanon 透明感 /艶カラー♡の掲載
kanon 透明感 /艶カラー♡のプロフィール画像

SALOWIN 原宿ash店 kanon 透明感 /艶カラー♡

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅15分

kanon 透明感 /艶カラー♡のメニュー

kanon 透明感 /艶カラー♡のフォト

kanon 透明感 /艶カラー♡の口コミ

• moeさんの口コミ

透明感かつトーンダウン(でも暗くなりすぎない)カラーを希望していましたが、希望通りのカラーにしていただきました。とても綺麗で、大満足です^_^
    カウンセリングもすごく丁寧で、悩みを聞いていただき、それに合ったトリートメントや、乾かし方を説明してくださいました。
    前髪もこだわりがあるのですが、丁度いい長さと雰囲気にしていただきました。
    その場で、次回も予約しました。ありがとうございました^_^

• りほさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️

カウンセリングもしっかりしてくださり、お色も希望通りの可愛い色になりました!

シャンプーからブロー、最後の仕上げまで丁寧に仕上げてくださりました!

とても可愛い方でお話も楽しかったです!🎀
    また伺わせていただきます!

kanon 透明感 /艶カラー♡のプロフィール画像

kanon 透明感 /艶カラー♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

お客様のお悩みに合わせた配合でさせていただき明るめのオリーブカラーで赤みを消させていただきとてもお似合いでした♡
    またお待ちしております✨

返信日:2024年1月19日

kanon 透明感 /艶カラー♡のアピールポイント

透明感・艶感のあるカラー🫧お任せください!まろやかなベージュヘア・グレージュヘア得意です🫧🫶🏻🌙🤍hair set 🤍イベントなどのアレンジお任せください🎀

♡マークを押して、お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

・最低限のダメージでカラーをしたい方
・赤みを消したい方
・透明感が欲しい方
・イメージを変えたい方
・ライブやイベント、お出かけ前にヘアセットしたい方

是非お任せください🤍🪄

kanon 透明感 /艶カラー♡のプロフィール

こんにちは🤍ご覧頂きありがとうございます🫧

JIL BLAN Jr.stylist のkanonです♡

Instagramにもスタイル更新しております!
【@___k0423】

質問やご相談等お気軽にDMお待ちしております💌

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング
カフェ巡り・旅行・ご飯
美容師免許・日本化粧品検定2級

SALOWIN 原宿ash店の詳細情報

SALOWIN 原宿ash店の内観・外観1

SALOWIN 原宿ash店の内観・外観2

SALOWIN 原宿ash店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ3階 (地図

JR原宿竹下口 徒歩1分 明治神宮前駅 2、3番出口徒歩2分 竹下通り入り口横のスギ薬局のあるビルの3Fです! 建物中央のエレベーター(スギ薬局の左側)の第2エレベーターよりお越しください!🤍※スギ薬局右側の第1エレベーターは3Fには上がりません🙇🏻‍♀️ 到着いたしましたら、タブレットにて井田かのんをお呼び出しください🫧

原宿・明治神宮前駅

PayPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SALOWIN 原宿ash店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す