とても親身に聞いてくださりカット中の会話も楽しかったです!!
久しぶりにカットしていただきました!
今回も満足な仕上がりにして頂けました。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
技術力もあり、接客も良いです!
スタイリストになってもリピートしようと思っています。
技術、対応、気遣いなどパーフェクトでした。
また、偶然にも趣味などが一致してお話がとても楽しかったです。
素敵な笑顔が印象的な素晴らしい方でしたので、またご縁がありましたら是非お願いしたいです。
陰ながらにはなりますが、今後のご活躍を願っております。
頑張ってくださいね。応援しています。
今回はカッコよくして下さりありがとうございました。
お任せでかなり短めのスタイルにしてもらいました。
スッキリした仕上がりでとても満足しています。
ありがとうございました^ ^
以前よりも、刈り上げが多い髪型をして頂きましたが、イメージ通りでとてもカッコよく仕上げて頂きました!
また施術のスピードも速く、非常に満足でした!
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
前回よりも短い髪型にチャレンジしましたが、僕の頭の形に合わせてバランスの良いショートヘアにして下さり、カッコよく仕上げて頂きました♬
髪型に細かいこだわりがない僕に、アイデアを提案して下さったのも非常にありがたかったです!
またお願い致します(^ ^)
お忙しい中、僕の要望を細かく聞いてくれて楽しくお話しながらカットして頂きました!
イメージ通りのスタイルにして頂けて、大変満足です♬
セットの仕方も、僕の髪の毛のクセからセットしやすいやり方を教えて頂けたので、とてもありがたかったです。
またカットをお願いします!
ありがとうございました(^ ^)
なりたかった髪型を忠実に再現していただいて、本当に大満足です🌟
すっごく丁寧にしていただいて、お話もすごく楽しくて、素敵な時間でした!
こちらの希望をしっかりと聞き取っていただき、丁寧にカットしてもらいました。
スタイリストさんもすごく話しやすくて、大変満足です。
またお願いしたいと思いました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!!
すごく楽しい時間でした(^-^)
とても丁寧に施術してくださいました(^^)
会話も楽しく、すぐ時間が過ぎました!
おススメです(^^)
接客はすごくよかったです!
色がすこし思ってるのと違っていてのでそこだけイマイチでした。
終始笑顔で対応してくださり、私の要望通りとても丁寧に仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います^ ^♪
丁寧な接客で、仕上がりも満足です(^ ^)
職場の規定であまり明るくできないのですが、ヘアアレンジで見えるさりげないハイライトを入れていただきました!
仕事の日も休みの日も楽しめそうなスタイルで、気分上がりました♡
ありがとうございました(´ω`)
カラーとっても気に入りました♡
施術中も楽しくお喋りでき、シャンプーも気持ちよかったです!
昨日はありがとうございました✩︎⡱ 髪色すごく気に入りました(*^^*)最初から最後までとても丁寧で、雰囲気も良くカラー中もおしゃべりしたりすごく楽しかったです♪カラーだけでなく次回はカットもぜひお願いしたいなぁと思いました( ¨̮♡ )
地毛にブリーチせずに赤みやピンクをのせたいと相談したところ、カラーについて沢山アドバイス頂きました。また、色持ちを良くするためにどうすればいいか等のアドバイスも頂き、実践してみようと思います! メッセージのやりとりも、お店での対応もすごく丁寧でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。
遅い時間まで、私のわがままを沢山聞いて下さり、本当にありがとうございました(;_;)やっっと明るい髪色にできたので、夏が楽しめそうです!!他のスタッフさんもとても良い方で、施術中の会話もとっても楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*本当にありがとうございました!
髪色がすごく気に入りました!!まだらだった髪が綺麗に染まって大満足です(;o;)雰囲気も良くて気遣いも優しくて、ここの美容室に行って本当に良かったです( ; ; )ありがとうございました!!