🍒透明感カラー mutsuki🍒の掲載
🍒透明感カラー mutsuki🍒のプロフィール画像
uni by risaユニ バイ リサ🍒透明感カラー mutsuki🍒

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍒透明感カラー mutsuki🍒の口コミ

• NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしたいか細かく要望を聞いてくださり、終始丁寧な接客でした。シャンプーも上手で気持ち良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。

【⚠️19時​〜​⠀】🐸ロングカットモデル🐸(鎖骨下)技術向上のため料金は頂きません‼️ ¥0

来店日:2024年8月28日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

NAO様✨ 嬉しいクチコミありがとうございます‼️ カットのもちが大体1ヶ月〜2ヶ月くらいなので、 ぜひ次回もお任せ下さい😊! シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます😳✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️! RISAplan むつき

返信日:2024年8月30日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

めちゃめちゃ希望通りの色にしてもらえて大満足です💯 接客も最高で初めてなのに初めて感なく楽しかったです^^ またお願いします🤍

❤️‍🔥minimo限定❤️‍🔥【🌼ブリーチなしWカラー🌼】 ¥7,600

来店日:2024年7月6日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

マオ様✨️ 本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 ブリーチなしダブルカラーでカシスレッドカラー🍒 とても似合ってました‼️ 私も楽しい時間を過ごすことが出来ました😳! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいで色落ちするので またぜひお任せください☺️❣️ RISAplan むつき

返信日:2024年7月6日
  • ryopapaのプロフィール画像

ryopapaさんの口コミ

最初から最後まで、凄く丁寧な接客と施術で大満足でした。 一生懸命さにとても好感がもて、仕上がりはイメージ以上でとても気に入りました!! 久しぶりの美容室とても満喫できました。 本当にありがとうございました🙇

【平日19時​〜​】⚡️🌀似合わせパーマ🌀⚡️(レディース・メンズ可🙆‍♀️) ¥3,000

来店日:2024年4月17日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

ryopapa様✨️ 本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいクチコミありがとうございます😳 髪質に合わせてロットやお薬を少し強めにしております😊 2ヶ月ちょっとくらいで気になるかなと思うので また一緒にメンテナンスしましょう! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️‼️ RISAplan むつき

返信日:2024年4月17日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とってもカワイイ色にして頂きました!施術中も楽しくお話ができて楽しい時間を過ごせました^^

【🔥就活生・実習生向け🔥】透けるブラック🎱🖤 ¥4,350

来店日:2024年4月14日来店回数:3

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

ちはる様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます😳! しっかり色持ちするように暗めのブラックににブラウン味も少し混ぜてます🤎 とても楽しくお話出来て嬉しかったです🥰 大体1ヶ月半から2ヶ月くらいで気になってくるかと思いますので、一緒にメンテナンスしましょう‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️! RISAplan むつき

返信日:2024年4月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

透明感のある理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです!! また利用したいと思います!

【🌸4月限定🌸】透明感カラー💟《レディース・メンズ可🙆‍♀️》 ¥4,675

来店日:2024年4月13日来店回数:2

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

みー様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😳✨️ グレーとベージュのお色味を混ぜてるので、黒すぎなように地毛っぽく仕上げました😳❣️ 大体1ヶ月半から2ヶ月くらいで落ちてくると思うので そのくらいで一緒にメンテナンスしましょう🌷 またのご来店お待ちしております😊 RISAplan むつき

返信日:2024年4月15日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

自分へのご褒美でヘッドスパをして頂きました♡ 力加減もちょうど良く、 お話しながら楽しく過ごせました😆 また行きます!⟡.·

【極上💭✨】筋膜リリースヘッドスパ💆‍♀️ ¥4,840

来店日:2024年1月17日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

いち様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ お褒めの言葉ありがとうございます‼️ 頭皮の状態に合わせてエッセンスを調合させて頂きました😊 定期的なヘッドスパをすることで頭皮の状態や凝りも改善していきます🫧‪✨️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️ RISA plan むつき

返信日:2024年1月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧でリラックスさせてもらい、希望の色味にしていただきました‼︎物腰も柔らかく、癒されました♪またお願いしたいです‼︎

🦄艶カラー+トリートメント(2step)✨🦄 ¥4,999

来店日:2024年1月13日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

aya様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 少し深めに入れさせて頂いて色落ちも楽しめるようにしております‼️ とてもグレーのお色味似合ってました😊 1ヶ月〜1ヶ月半ちょっとしたら元の色に戻ってくると思います😌 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️ RISA plan むつき

返信日:2024年1月14日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

カラーカットをしてもらいました! どんな色にしたいかなど、親身になって話を聞いてくださいました😊 施術中も楽しく会話していたので、あっという間でした! カラーもカットも大満足です! またぜひしてもらいたいです💓

🫧✨️艶カラー🫧✨️+前髪カット💇‍♀️ ¥4,800

来店日:2023年12月27日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

みっきー様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ カラーはラベンダーとグレーを混ぜて、色落ちも可愛くなるようにさせて頂きました😊❣️ 前髪カットもありがとうございました✨️ 楽しい時間をありがとうございました☺️ カラーのもちが大体1ヶ月から1ヶ月半くらいなので そのくらいにメンテナンスしましょう😊‼️ RISAplan むつき

返信日:2024年1月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回パーマモデルで予約しました! とても、セットもしやすくいい感じです! また是非お願いします🙇

来店日:2023年12月23日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

k様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️‼️ 今回はツイストスパイラルで、ロットを調整して強めに巻かせて頂いてます😊 大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいでメンテナンスしましょう🌀✨️ 次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️! RISAplan むつき

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくれて理想の色にしてくれました!染めてる時もずっとお喋りしてくれて楽しかったです♪ありがとうございました!!

【⛄️12月限定⛄️】透明感カラー💟《レディース・メンズ可🙆‍♀️》 ¥4,675

来店日:2023年12月22日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

あおい様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️‼️ ワンカラーでできる明るく透明感のあるオリーブベージュに仕上げました🫒❣️ イベント前との事で、しっかり色味が持つように入れてます😊 1ヶ月くらいで落ちてくると思うので、 その際はカラーメンテナンス一緒にしましょう✨ また沢山お話しましょう☺️! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️‼️ RISA plan むつき

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

シャンプーで予約したのですが急遽カラーもして頂きました✨ どタイプのカラーで色落ちした時の事まで考えて選定してくださったのがとても嬉しかったです🫶🏻! 次回もぜひお願いします〜!

シャンプブロー ¥0

来店日:2023年11月22日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

ぽん様✨️ 先日はご来店頂きありがとございました🙇‍♀️ カラーも気になったとのことでメニューの変更ありがとうございます🌿 薄めのグレーで少し青みを入れて、色落ちも綺麗に落ちてくれるお色味に仕上げました‼️ カラーのもちがだいたい1ヶ月くらいなのでまたメンテナンスしましょう☺️ 次回も楽しみにお待ちしております❣️ RISA plan むつき

• マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

シャンプーのみの予定でしたがカラーも気になったので メニュー変更してカラーもしていただきました! はじめてのデザインカラーだったのですがとても仕上がりに満足してます! 楽しい雰囲気でシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました! またお願いします❕💙

シャンプブロー ¥0

来店日:2023年11月17日

🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信

マー様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ しっかり、ご相談させて頂き、ブリーチせずに明るくする部分はできる範囲で明るくさせて頂きました! 初めてのデザインカラーとてもご満足いただけて良かったです‼️ シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます😊! カラーのもちが大体1ヶ月〜1ヶ月半になりますのでまたメンテナンスしましょう💪 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ RISAplan むつき

uni by risaの詳細情報

• uni by risaの内観・外観1
  • uni by risaの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1丁目3-41 プリオ大名3F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
赤坂駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜は定休日となっております🙇‍♀️
PayPay / d払い / メルペイ