🍒透明感カラー mutsuki🍒の口コミ

NAOさんの口コミ
どんなヘアスタイルにしたいか細かく要望を聞いてくださり、終始丁寧な接客でした。シャンプーも上手で気持ち良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。
来店日:2024年8月28日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
NAO様✨ 嬉しいクチコミありがとうございます‼️ カットのもちが大体1ヶ月〜2ヶ月くらいなので、 ぜひ次回もお任せ下さい😊! シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます😳✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️! RISAplan むつき
返信日:2024年8月30日
マオさんの口コミ
めちゃめちゃ希望通りの色にしてもらえて大満足です💯 接客も最高で初めてなのに初めて感なく楽しかったです^^ またお願いします🤍
来店日:2024年7月6日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
マオ様✨️ 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 ブリーチなしダブルカラーでカシスレッドカラー🍒 とても似合ってました‼️ 私も楽しい時間を過ごすことが出来ました😳! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいで色落ちするので またぜひお任せください☺️❣️ RISAplan むつき
返信日:2024年7月6日
ryopapaさんの口コミ
最初から最後まで、凄く丁寧な接客と施術で大満足でした。 一生懸命さにとても好感がもて、仕上がりはイメージ以上でとても気に入りました!! 久しぶりの美容室とても満喫できました。 本当にありがとうございました🙇
来店日:2024年4月17日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
ryopapa様✨️ 本日ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても嬉しいクチコミありがとうございます😳 髪質に合わせてロットやお薬を少し強めにしております😊 2ヶ月ちょっとくらいで気になるかなと思うので また一緒にメンテナンスしましょう! またのご来店お待ちしております🙇♀️‼️ RISAplan むつき
返信日:2024年4月17日
ちはるさんの口コミ
とってもカワイイ色にして頂きました!施術中も楽しくお話ができて楽しい時間を過ごせました^^
来店日:2024年4月14日来店回数:3回
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
ちはる様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます😳! しっかり色持ちするように暗めのブラックににブラウン味も少し混ぜてます🤎 とても楽しくお話出来て嬉しかったです🥰 大体1ヶ月半から2ヶ月くらいで気になってくるかと思いますので、一緒にメンテナンスしましょう‼️ またのご来店お待ちしております🙇♀️! RISAplan むつき
返信日:2024年4月15日
みーさんの口コミ
透明感のある理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです!! また利用したいと思います!
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
みー様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😳✨️ グレーとベージュのお色味を混ぜてるので、黒すぎなように地毛っぽく仕上げました😳❣️ 大体1ヶ月半から2ヶ月くらいで落ちてくると思うので そのくらいで一緒にメンテナンスしましょう🌷 またのご来店お待ちしております😊 RISAplan むつき
返信日:2024年4月15日
ichiさんの口コミ
自分へのご褒美でヘッドスパをして頂きました♡ 力加減もちょうど良く、 お話しながら楽しく過ごせました😆 また行きます!⟡.·
来店日:2024年1月17日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
いち様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ お褒めの言葉ありがとうございます‼️ 頭皮の状態に合わせてエッセンスを調合させて頂きました😊 定期的なヘッドスパをすることで頭皮の状態や凝りも改善していきます🫧✨️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️ RISA plan むつき
返信日:2024年1月19日
ayaさんの口コミ
とても丁寧でリラックスさせてもらい、希望の色味にしていただきました‼︎物腰も柔らかく、癒されました♪またお願いしたいです‼︎
来店日:2024年1月13日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
aya様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 少し深めに入れさせて頂いて色落ちも楽しめるようにしております‼️ とてもグレーのお色味似合ってました😊 1ヶ月〜1ヶ月半ちょっとしたら元の色に戻ってくると思います😌 次回もよろしくお願い致します🙇♀️ RISA plan むつき
返信日:2024年1月14日
みっきーさんの口コミ
カラーカットをしてもらいました! どんな色にしたいかなど、親身になって話を聞いてくださいました😊 施術中も楽しく会話していたので、あっという間でした! カラーもカットも大満足です! またぜひしてもらいたいです💓
来店日:2023年12月27日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
みっきー様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ カラーはラベンダーとグレーを混ぜて、色落ちも可愛くなるようにさせて頂きました😊❣️ 前髪カットもありがとうございました✨️ 楽しい時間をありがとうございました☺️ カラーのもちが大体1ヶ月から1ヶ月半くらいなので そのくらいにメンテナンスしましょう😊‼️ RISAplan むつき
返信日:2024年1月5日
kさんの口コミ
今回パーマモデルで予約しました! とても、セットもしやすくいい感じです! また是非お願いします🙇
来店日:2023年12月23日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
k様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️‼️ 今回はツイストスパイラルで、ロットを調整して強めに巻かせて頂いてます😊 大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいでメンテナンスしましょう🌀✨️ 次回もご来店お待ちしております🙇♀️! RISAplan むつき
あおいさんの口コミ
しっかりカウンセリングもしてくれて理想の色にしてくれました!染めてる時もずっとお喋りしてくれて楽しかったです♪ありがとうございました!!
来店日:2023年12月22日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
あおい様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️‼️ ワンカラーでできる明るく透明感のあるオリーブベージュに仕上げました🫒❣️ イベント前との事で、しっかり色味が持つように入れてます😊 1ヶ月くらいで落ちてくると思うので、 その際はカラーメンテナンス一緒にしましょう✨ また沢山お話しましょう☺️! またのご来店お待ちしております🙇♀️‼️ RISA plan むつき
ユさんの口コミ
シャンプーで予約したのですが急遽カラーもして頂きました✨ どタイプのカラーで色落ちした時の事まで考えて選定してくださったのがとても嬉しかったです🫶🏻! 次回もぜひお願いします〜!
来店日:2023年11月22日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
ぽん様✨️ 先日はご来店頂きありがとございました🙇♀️ カラーも気になったとのことでメニューの変更ありがとうございます🌿 薄めのグレーで少し青みを入れて、色落ちも綺麗に落ちてくれるお色味に仕上げました‼️ カラーのもちがだいたい1ヶ月くらいなのでまたメンテナンスしましょう☺️ 次回も楽しみにお待ちしております❣️ RISA plan むつき
マーさんの口コミ
シャンプーのみの予定でしたがカラーも気になったので メニュー変更してカラーもしていただきました! はじめてのデザインカラーだったのですがとても仕上がりに満足してます! 楽しい雰囲気でシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました! またお願いします❕💙
来店日:2023年11月17日
🍒透明感カラー mutsuki🍒さんからの返信
マー様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ しっかり、ご相談させて頂き、ブリーチせずに明るくする部分はできる範囲で明るくさせて頂きました! 初めてのデザインカラーとてもご満足いただけて良かったです‼️ シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます😊! カラーのもちが大体1ヶ月〜1ヶ月半になりますのでまたメンテナンスしましょう💪 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ RISAplan むつき
- 1
- 2