5.0男性
気に入りました!
バッサリと切ることができました。
ありがとうございます!
すごく満足でした。
施術も満足だし、スタッフやお店の雰囲気も素晴らしかったです。
技術的な指導をされている内容の細かなところは、当然わかんないのですが、きっと既に高いレベルの技術力を持ってカットしていただけたと感じました!
初めてのサロンでしたけど、必ずリピートしてみようと思いました!
短時間で要望通りの施術をしていただきました。
満足です
本当にありがとうございました!
要望しっかり聞いてくださり、施術も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!
想像以上の出来上がりでした!嬉しい(^^)
仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
希望通り完璧でした。
ありがとうございました。とても髪型気に入ってます!
とても丁寧で迅速な施術でした。直前の予約にも関わらず快く受け入れて頂きありがとうございました。
急遽パーマでお願いしたら快くOKして下さりました!!
以前別のお店でパーマ失敗した経験がありましたが、理想以上の仕上がりにもして下さり大変満足です!!
またお願いします!!
カットしていただきありがとうございます。施術技術が高く、応対も丁寧な方です。仕上がりに非常に満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。ご丁寧に接客していただき、応対や言葉遣いも丁寧な方でした。施術もとても満足しています。またタイミングが合えばぜひカットしに伺いたいと思いました。この度はありがとうございました。
仕上がり超満足でリピ確です!
スパイキーショートでお願いしますとお伝えした時、「任せてください!」と自信満々に応えていただき、その上自分の想像を遥かに上回る仕上がりでした!
セットの作法も教えていただき、ありがたいです!
なによりもコミュニケーションを楽しく取っていただき、快適な時間を過ごせました!
また、シャンプーからマッサージまでしていただき、心地よかったです!またよろしくお願いします!
センターパートで予約しましたが、前髪を下ろしても良い感じになるようにカットしてもらい、大満足の仕上がりになりました!
丁寧な施術に加え、マッサージもしてもらいました。
終始話しやすい雰囲気で接してくれる方で、カットして貰っている間の居心地もよかったです。
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。また次回お願いします。
とても可愛らしい方です!
本日はありがとうございました!
カットはもちろんのこと、シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。
マッサージまでしていただいて、こんなにミニモで満足したのは初めてでした。
またパーマする際には、よろしくお願いします!
仕上がりも空間も大変満足いたしました!
またお願いしたいと思います!