ON所属・nao 眉毛まつ毛専門店の掲載

ON所属・nao 眉毛まつ毛専門店のメニュー

ON所属・nao 眉毛まつ毛専門店のフォト

ON所属・nao 眉毛まつ毛専門店の口コミ

macoさんの口コミ

沢山お話して下さって面白くて今まで施術して貰った時間の中で1番楽しかったです🥰!
    もちろん施術もまつ毛を理想の形にあげてもらえて最高な時間でした!!!笑
    施術に前にあれこれ説明して下さるのも安心したし、どんな風に完成するのかイメージできて助かりました!🥺

nao 眉毛まつ毛専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    maco様のお目元に合わせたデザインをご提案させて頂き喜んでもらえて嬉しいです♡また機会がございましたら新宿店にもいらして下さい🎶

返信日:2022年5月29日
  • 綾さんの口コミ

イメージ写真を見せた後、凄まじく的確に眉毛を整えていってくださいました。
    めちゃくちゃ良いです。初めての眉サロンだったのですが、こんなにいいなら、もっと早く行けばよかったです!
    初心者への優しさも含め、似合う形を相談にのってもらえるのでおすすめです!

nao 眉毛まつ毛専門店さんからの返信

綾様 ご来店頂きありがとうございました☺️とても喜んでいただけ2回目のメンテナンスもお越しくださいましてありがとうございます!お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️定期メンテナンスは、形を安定させてくれ周りの毛もなくなっていくので頑張って行きましょう💡

返信日:2023年10月13日
  • keiさんの口コミ

maoさんありがとうございました🥹
    仕上がりも希望以上で、お話ししててすごく楽しかったです!こんな施術があっという間なのはマツパしてきた中で初めてだったのでびっくりしました笑笑💖
    またお伺いします🫶🏻

nao 眉毛まつ毛専門店さんからの返信

kuraさん先日はご来店ありがとうございました!
    あっという間でしたね🤭まつげも綺麗に上がっていてよかったです( ˶˙ᴗ˙˶ )お仕事始まる前にお時間あればまたお待ちしております🎶

返信日:2023年2月13日

ON所属・nao 眉毛まつ毛専門店のアピールポイント

6月空きあり!すぐ予約OK!恵比寿駅徒歩5分にある個室で落ち着いたプライベート空間での施術になります🌿

丁寧な接客と施術、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております😌

メニューの詳細や注意事項など必読お願い致します。

⚠️施術時間によりご予約のお時間や日程変更をお願いする場合がございます

⚠️ほかのご予約からもお取りしていますのでご予約の日程やお時間変更をお願いする場合がございますのでご了承ください

⚠️おめ元の状態によりメニューの変更の可能性がございます

⚠️ご予約の際はメニュー内容・施術時間をご確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

⚠️営業中メッセージを確認出来ない場合がございます
ご了承くださいませ

⚠️ご予約の5~10分より前のご来店はお控えください。

ON所属・nao 眉毛まつ毛専門店のプロフィール

カウンセリングにしっかり時間をかけて、似合うデザインやなりたいデザインを一緒に見つけたりご提案させていただきます🌿
ナチュラル眉やまつ毛パーマが得意でメンズの眉毛も得意です!!
なかなか眉毛やまつ毛が希望通りにならなかったお客様も是非1度ご来店してみてください🌿

アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、シンプル
お悩みを一緒に解決できるようしっかりカウンセリングを進めながら施術することを心掛けております!!ご希望のデザインや似合うデザインをご提案させていただいたりして毎日happyに過ごせるようにお手伝いさせてください🍀*゜
読書

恵比寿駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ON付近の駅のマツエクサロンを探す