縮毛矯正/暗髪カラー ✨️Mariamuの掲載

明治神宮前駅5分

縮毛矯正/暗髪カラー ✨️Mariamuの口コミ

ハルカさんの口コミ

とっても優しく丁寧で心地よかったです🥹
    髪色もオーダー通りにしてくださいました🫶🏻
    ありがとうございます💖
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🤍

ハルカ様

先日はご来店ありがとうございました💓
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲

髪色とてもお似合いでした!!
    ブリーチすると楽しめる色味の幅がぐんっと広がるので是非楽しんでくださいね🥰
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨!

返信日:2023年6月30日
  • 🍑さんの口コミ

定期的にカットとカラーをお願いしていて、今回も私のオーダー通りに髪の毛を可愛くしてくれて大満足でした♡
    またすぐ行きます☺️🫶

• のりさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきましたし、
    夜遅くからご対応いただいたことも大変感謝しております。

ただ、しっかりヒアリングしてくださったのにも関わらず、
    切らないで欲しいと伝えたところ(耳周り、耳にかけられるようにとお願いしたのに切りすぎてツンツンするくらい短くなりました)をかなり短く切られました。
    先輩(?)が手直しの際にバサバサとカットしていたので、
    要望が先輩まで伝わっていなかったんだろうなと思いました。
    また、素人目でわかるくらい襟足の長さが左右で違い、
    友人にも「左右で長さ違うよ」と言われるレベルです。
    正面からの写真でもわかるくらい左右の長さが違います。
    練習でのカット料金だったので仕方ないかもしれませんが、
    カットモデルでもこんな仕上がりになってしまったのは初めてでした。とても残念で悲しいです。
    すごく丁寧にご対応いただいてとても素敵な美容師さんだなという印象だったので、
    ぜひ技術を向上させていただきたいと思います。

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました。

またご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなかった事、不快な気持ち、悲しい気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

私自身の完全な技術不足、しっかり要望を伝えていただきヒアリングしたにも関わらず細かな共有不足だと深く反省しております。

残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に精一杯努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中貴重なご意見、口コミを頂き本当にありがとうございます。

返信日:2023年11月7日
  • *さんの口コミ

お話してるのも楽しくてめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました☺️🫶
    ありがとうございました〜〜!!またいきます🙊

sae様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私も沢山お話出来て楽しかったです🫶🏻
    カラーもブリーチ部分を活かして染めさせて頂きました!!

また色落ちの感想やヘアケアなど気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☺️
    また楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月13日
  • ゆりあさんの口コミ

遅くなってすみません!!すっごく可愛い色にして頂けて嬉しいです!理想の髪色に慣れて幸せです☺︎ありがとうございます!!!

ゆりあ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲
    透明感抜群でお似合いでした!喜んで頂けて私も嬉しいです!

またカラーや色落ちの感想などお気軽にお伝え頂けたら嬉しいです!機会がありましたら楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月13日
  • shokoさんの口コミ

理想以上のカラーに染めていただきました!とってもお気に入りです!ぜひまたお願いしたいです♡

shoko 様
    先日は沢山の美容師がいる中で任せて頂き、

透け感バッチリでとても似合っていました🥹✨️✨️
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    カラーも優しいお薬で色落ちも良い調合にしておりますので退色も楽しんで頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月14日
  • keiさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

kei様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🎗
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!

また是非お待ちしております☺️🌼

返信日:2023年2月18日
  • Ωさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とっても可愛らしい方で優しくて、髪の悩みを聞きながら一緒にヘアスタイルを提案してくれました!
    何日か経ちましたが色落ちも少なく、ムラもなくバッチリです♡
    練習モデルということで、先輩?がチェックして下さりましたが、学ぶ姿勢も良く、頑張っていることが伝わりました!
    これからもお願いしたいなと思いました!宜しくお願い致します!!

Ω様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹

色持ちが良いようにしっかり色を入れさせて頂いたのでこれからの色持ちも楽しんで頂けたたらと思います☺️✨
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年2月7日

はじめのメッセージから、実際のカラー施術まで全ての対応や所作が丁寧で、安心してお任せすることができました✨カラーも一緒に相談してくださり、仕上がりも満足しています!!ありがとうございました☺️

アオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨

回数重ねる事でより希望に添っていけたらと思いますので
    また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2023年1月13日
  • syuさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、好みのカラーになりました。またお願いしたいです!

しょ!様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております💖
    口コミも丁寧にありがとうございます🥹

返信日:2023年1月13日

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す