柔らかくすみカラー ✨️Mariamuの掲載
柔らかくすみカラー ✨️Mariamuのプロフィール画像

Lomalia ロマリア 柔らかくすみカラー ✨️Mariamu

明治神宮前駅5分

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuのメニュー

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuのフォト

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuの動画

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuの口コミ

ハルカさんの口コミ

とっても優しく丁寧で心地よかったです🥹
    髪色もオーダー通りにしてくださいました🫶🏻
    ありがとうございます💖
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🤍

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuさんからの返信

ハルカ様

先日はご来店ありがとうございました💓
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲

髪色とてもお似合いでした!!
    ブリーチすると楽しめる色味の幅がぐんっと広がるので是非楽しんでくださいね🥰
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨!

返信日:2023年6月30日
  • 🍑さんの口コミ

定期的にカットとカラーをお願いしていて、今回も私のオーダー通りに髪の毛を可愛くしてくれて大満足でした♡
    またすぐ行きます☺️🫶

• のりさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきましたし、
    夜遅くからご対応いただいたことも大変感謝しております。

ただ、しっかりヒアリングしてくださったのにも関わらず、
    切らないで欲しいと伝えたところ(耳周り、耳にかけられるようにとお願いしたのに切りすぎてツンツンするくらい短くなりました)をかなり短く切られました。
    先輩(?)が手直しの際にバサバサとカットしていたので、
    要望が先輩まで伝わっていなかったんだろうなと思いました。
    また、素人目でわかるくらい襟足の長さが左右で違い、
    友人にも「左右で長さ違うよ」と言われるレベルです。
    正面からの写真でもわかるくらい左右の長さが違います。
    練習でのカット料金だったので仕方ないかもしれませんが、
    カットモデルでもこんな仕上がりになってしまったのは初めてでした。とても残念で悲しいです。
    すごく丁寧にご対応いただいてとても素敵な美容師さんだなという印象だったので、
    ぜひ技術を向上させていただきたいと思います。

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuさんからの返信

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました。

またご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなかった事、不快な気持ち、悲しい気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

私自身の完全な技術不足、しっかり要望を伝えていただきヒアリングしたにも関わらず細かな共有不足だと深く反省しております。

残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に精一杯努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中貴重なご意見、口コミを頂き本当にありがとうございます。

返信日:2023年11月7日

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuのアピールポイント

【本日28日(日)空きあります💖⭕️✨️】当日予約OK‼️メンズ大歓迎‼️minimo限定価格でクーポンご用意しております!是非1度お任せ下さい‎☺️✨️〖原宿/表参道〗

沢山いる美容師さんの中から
ご覧頂きありがとうございます☺️
Lomalia OMOTESANDOでdesignerをしています!
マリアムと申します🌸

初めましての方にはカウンセリングを大切に、
好みやイメージの擦り合わせ、またリラックスして頂けるような空間作り、
そしてお客様の理想のヘアを提供出来るよう、
ヘアケア含め、ご提案させて頂きます!

《暗めでも重たくない柔らかい透明感カラー、自毛のような縮毛矯正得意です!✨️》

普段暗めのカラーが多いけど重たい印象になってしまう方、
昔のようなピンピンした縮毛矯正に抵抗ある方、

是非1度ご相談ください🤍

メンズ様のご予約も大歓迎です!!

希望の日時が×の場合でも、ご案内できる可能性ございます◎
Instagramのdm、お電話又は予約リクエストよりお気軽にお声掛けください 🕊

Instagram : @lomalia_mari

Lomalia omotesando
渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F.3F
《明治神宮前から徒歩3分 原宿.渋谷から約10分》

ご予約楽しみにお待ちしております☺️✨️

柔らかくすみカラー ✨️Mariamuのプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます ✨️

Lomalia omotesandoでスタイリストをしています !
マリアム と申します🌼

《‎ブリーチなしでつくる透明感カラー、縮毛矯正》得意です!
メンズ様のご予約も大歓迎です!!

ご予約楽しみにお待ちしております🤍

艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、メンズ
カウンセリングを大切に髪質にあった提案、施術を心がけています🌼 安心して頂ける空間作りとそれぞれの工程の説明、美容室帰りはもちろんの事、なるべく長い期間素敵なヘアでいられるようなお手伝いをさせて頂けたらと思います ☺️ 原宿近辺ですが、落ち着いた空間ですので緊張せずいらして下さい🌸
洋服、韓国ドラマ、アイドル、ご飯
美容師国家資格

Lomaliaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図

明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅