5.0女性
先日はありがとございました🙇♀️
とても綺麗につるつるにしていただき嬉しいです!
まとまって手入れがしやすいです😇
またよろしくお願いします!!
すごく綺麗な色で大満足してます😊
ブローのおかげか髪もサラサラして嬉しいです✨
大満足です✨
可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨
すごく良くして頂いて、とても満足です!
とても満足です💓💓ありがとうございました✨
初めて伺いましたが、
カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^♪
髪の癖を教えてくださりカットも丁寧におこなって頂き、カラーも大満足です。
また、お願いしたいと思います!^ ^
仕上がりも対応も大満足です。
またお願いしたいと思ってます!
とても素敵に仕上げていただき嬉しいです☺︎!
軽さも長さもお気に入りです!
切っている間もそうではない時も楽しく、居心地がよかったです。
また利用させていただきます!
本日はありがとうございました。
事前カウンセリングから仕上がりまで丁寧で、髪型も満足でした。接客も良く、時間があっという間でした!
ありがとうございました^ ^
とても楽しい美容室で、また行きたいと思いました。
髪の毛もサラサラになって大満足です。
接客から施術まで全て完璧でした!
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんみんな優しくてとても居心地が良かったです。
髪の色もアバウトにこうしたいと伝えたのですが、理想の色にしてもらえて本当に感謝です;;
お客さん1人1人の髪の毛のことを親身になって考えてくださる美容院だなと思いました。
またぜひお願いしたいです!
またお願いします!
対応がとても丁寧で、いろんなお話たくさんできて楽しかったです〜😳
前髪と根元だけストレートにしていただきましたが、自然に真っ直ぐツヤツヤになってとても満足です✨
また是非よろしくお願いします!
カウンセリングから説明、ヘッドスパまで終始丁寧に対応して頂き有難うございました!
とても気持ち良くて、ゆっくり休めました^_^
また機会があればお願いいたします♪
ミニモ~当日まで通してとても対応が良かったです!
笑顔がステキな方で、楽しく過ごせました!
トリートメントのアドバイスもいただけて、
とても参考になりました♪
本当にありがとうございます✧
またよければお願いたいです!
EraLという商材を使用した、本格的なヘッドキュアをしてもらいました!
60分コースでしっかり施術いただいたのですが、串田さんのマッサージの力加減が絶妙で気持ち良かったので、時間があっという間に感じました😅
ところどころ寝落ちしそうでした💦
そして、頭皮も施術前より白くなり、髪もふんわりしてよかったです✨
接客に関しても、串田さんも指導者の桐生さんも優しくて気さくな方で、カウンセリング時から終始リラックスできました!
そして何より「髪や頭皮のケアを考えることってこんなに楽しいんだ」と思えるお2人のトークは圧巻でした💡
技術力の高さとアットホーム感を兼ね備えた素敵なサロンです😊
是非またお願いします!
ヘッドスパの説明を凄く丁寧にしてくださったし、とても丁寧に施術してくださって、ゆったりとした時間を過ごせてとても癒されました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ノリも良くてお話が弾みましたし、とてもお話しやすいお方でした!美容院内も綺麗でしたしスタッフさん方達もいい人しか居なくて、また是非行きたいと思えるサロンさんでした❕本当に有難う御座いました!
1/1