プライベートサロン ココルの掲載

プライベートサロン ココル

レビュー19
八女 広川 筑後 久留米 瀬高 みやま 柳川 大川

メニュー・料金

• フラットラッシュ (オフ・トリートメント・コーティング込)の写真
    • マツエク

フラットラッシュ (オフ・トリートメント・コーティング込)

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • 初回限定パリジェンヌリフト(ヒト幹細胞まつげケア・コーティング付)根元を立ち上げスっと伸びたまつげを演出しますの写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • まつげリフトカール(ヒト幹細胞まつげケア・コーティング付)しっかりカールからナチュラルカールまで、朝の時短にピッタリですの写真

新規¥3,500
  • 新規80本 最高級セーブル(トリートメント・コーティング付)ミニモの方税込!初めて付ける方にオススメ!の写真

新規¥3,800
    新規¥3,800
  • 新規100本 最高級セーブル(トリートメント・コーティング付)ミニモの方税込です!ナチュラルが好きな方にオススメです!の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
  • マツエク付け放題(オフ・トリートメント・コーティング込)最高級セーブル!カール、長さ、太さは自由にお選びいただけます。の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
  • 3Dボリュームラッシュ付け放題(オフ・トリートメント・コーティング込)の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • 上パリジェンヌ+下まつげリフトカール ヒト幹細胞まつげケア・コーティング付(下まつげは長さにより施術が行えない場合あり)の写真

新規¥7,500
    新規¥7,500
  • 上下まつげリフトカール ヒト幹細胞まつげケア・コーティング付き(下まつげは、長さにより施術が行えない場合もあります)の写真

新規¥6,500
    新規¥6,500
  • カラーエクステ40本の写真

カラーエクステ40本

新規¥3,500
  • カラーエクステ20本(トリートメント・コーティング付)の写真
    • マツエク

カラーエクステ20本(トリートメント・コーティング付)

全員¥2,200
    全員¥2,200
  • ヒト幹細胞まつげケアの写真

ヒト幹細胞まつげケア

全員¥1,100
    全員¥1,100
  • 浴衣着付け  ¥3900その他着物着付け、結納着付け、留袖、振袖幅広く対応できます!*金額お問い合わせ下さいの写真
    • 着付け

浴衣着付け ¥3900その他着物着付け、結納着付け、留袖、振袖幅広く対応できます!*金額お問い合わせ下さい

全員¥3,900
    全員¥3,900

• 掲載者がピックアップ
    ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

急な予約に迅速に対応していただきありがとうございます😊ゆったりとした空間でついつい寝入ってしまいました! しっかりまつ毛もあげてもらって満足です♡鏡を見るたびにテンション上がります!!

まつげリフトカール(ヒト幹細胞まつげケア・コーティング付)しっかりカールからナチュラルカールまで、朝の時短にピッタリです ¥3,500

来店日:2026年1月7日

プライベートサロン ココルさんからの返信

先日はありがとうございました! 一度は予約のタイミングが合わずでしたが、再度お問い合わせいただき今回お会いできたので大変嬉しく思います。 ありがとうございました! ゆったり過ごしていただけたという口コミをいただき安心しました。 鏡を見てテンションが上がると言っていただけると私も仕事のモチベーションが上がります! またお会いできる日がくるといいなと思っています。 ありがとうございました✨

返信日:2026年1月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予約のやり取りも施術もとても丁寧でした♩ 仕上がりもバッチリで大満足です! またお願いします(^^)

来店日:2025年8月26日

プライベートサロン ココルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります! 色々お話もできて楽しい時間になりました! 分からないことや困った事がありましたら遠慮なくご連絡ください♪ また是非よろしくお願いします。 ありがとうございました♪

返信日:2025年8月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足の仕上がりでした! また是非よろしくお願いします😌✨

パリジェンヌリフトカール(ヒト幹細胞まつげケア・コーティング付)なめらかに根元を立ち上げスっと伸びたカールを演出します! ¥4,500

来店日:2024年12月2日

プライベートサロン ココルさんからの返信

沢山あるお店の中から私のサロンをお選びいただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います✨ ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2024年12月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

プライベートサロンですが、美容所登録・美容師免許保持しておりますご安心下さい♪お早めのご予約がおすすめです♪気軽にお問い合わせください♪すぐ予約のページ閉めていますので、予約お問い合わせ下さい^ ^

※予約のお問い合わせの画面で、ご希望の日時の確認段階ではキャンセルの表示が返ってきます。 日時が確定するまでは、諦めず再度お問い合わせ下さい♪ ♡マークを付けていただいておくと、その後のやり取りもできます。 プライベートサロンですので、 初めての方でも安心です!  スタッフが沢山いるお店が苦手な方、 人に見られずこっそりと、 のんびり時間を過ごしたい方にオススメな 隠れ家的サロンです! まつ毛のお悩みも何でもご相談下さい! まつ毛を育てながら、アイラッシュを楽しんで下さい! ご来店お待ちしております。 サロンの場所等、ご予約確定後にお知らせ致します。 (自宅サロンになりますのでご了承下さい) ⚠️ご予約が確定しても、その後の予約確認の返信がなく、来られる意思がはっきりしない場合や、 やり取りの途中で連絡がつかないお客様は キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さい🙇‍♀️ 施術中のお問い合わせは 後ほど返信致しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ お問い合わせなどの返信や事前予約受付は 定休日でも対応しておりますので お気軽にご連絡下さい^ ^ (返信が遅くなる場合もありますが            できる限り対応しております) 年末年始、卒業式、入学式、G.W、運動会など 行事前などのご予約は早い段階でご予約が入りますので 予定がお決まりの方は お早めのご予約をオススメしております♪

プロフィール

こんにちは 美容師歴20年以上でアイリストをしています。 リラックスして、ゆっくりとした時間を過ごしていただきながら、目元の美を追求致します。 是非、隠れ家的な感じで気軽にお越し下さい。

得意な施術
下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
施術について
長年の経験から活かせる技術で 持ちの良さに定評いただいてます。 ラッシュリフト、パリジェンヌあり。 ナチュラル〜ボリューム、カラーエクステ、 幅広く対応可能です。 着付も承ります。 施術中は、返信遅くなる場合がございます。 ご予約のお客様優先でお願いしております。
趣味・好きなこと
細かい作業が得意です。
資格・役職
美容師 着付師

プライベートサロン ココルの詳細情報

福岡県八女市

八女 広川 筑後 久留米 瀬高 みやま 柳川 大川
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 月曜日と重なる祝日はお休みですが 他の曜日の祝日は営業してます! 17時までに終了する施術で受付 他店のオフはお知らせ下さい! 3D、オフありの200本以上付け放題は 15時までの受付
あり